172997 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 655 critiques spectateurs
Publiée le 16 juin 2013
Encore un chef d'oeuvre de Martin Scoresese - un de plus avec sa coqueluche actuelle DiCaprio. Reake intelligent et différent du film Asiatique. L'un des meilleurs film de Scorecese - qui merite son oscar. Le casting est quand a lui sublime avec un Di Caprio qui livre une des meieures perf de sa carriere .. Et qui lui ne recolte tjrs pas d'oscar ! Grosse injustice tant il est touchant. Dans ce film tout est gris - et rien n'est manicheen. Seul bemol - la fin (le dernier 4d'heure) chie completement dans la colle. On a l'impression que Scorecese veut faire une version "american light de ma bad end sombre de l'original et ca tombe comme un cheveux - surtout que la mise en scene devient subitement tres plate , comme expedie , soit il y a une scene de trop soit il manque plusieurs scene. Hormis cela , chef d'ozuvre du genre. Qui parvient a donner une fraicheur a un genre souvent visite par scorecese (ce coup ci avec son autre coqueluche De Niro)
Scorsese a su récupérer l'essence du film Hong.kongais en conservant les trames principaux tout en insufflant sa pâte avec efficacité a ce polar. Sans égaler "les affranchis" on a tout de même un très bon polar avec un casting en béton arme. Quel plaisir de voir Jack Nicholson dans un rôle de truand sadique et pervers. Leornardo DiCaprio et Matt Damon offre un duel subtile et passionnant. Encore un hit dans la filmo de Scorsese qui en comporte pourtant déjà un nombre sidérant.A voir
Quel film ! Haletant du début jusqu'à la fin ! Quel régal. Je mets de côté que ça peut être une reprise d'un autre film. C'est sur le film en lui même qu'on parle. Donc le scénario est magnifique. Bravo Scorsese. Et son casting extraordinaire a fait une très belle interprétation. Le chassé croisé entre Damon et Dicaprio est très bon. Ces deux derniers ont fait un très belle interprétation. Concernant Frank, la prestation de Nickolson est magnifique, démente. Le rôle méchant est toujours son rôle de prédilection. La bo est génial. Et la fin, tout simplement grandiose. Voilà, un film tout simplement à voir !
Excellent thriller, le top dans le genre. Scorsese signe une fois de plus un chef d'oeuvre. DiCaprio excelle comme d'habitude : cet acteur a l'art de jouer dans des films qui sortent du lot. Tous les acteurs sont vraiment bons, et on est captivé par l'histoire du début à la fin. A voir absolument !
Martin Scorsese nous ébloui encore une fois par son talent de réalisateur. Il monte se film avec Matt Damon et Léonado DiCaprio, tout au long du quel on ne sait sur quel pied danser. Il dote le film d'une fin plus qu'inatendue à vous couper le soufle.
Très bon scénario, avec plein de rebondissements. Et c'est pour ça que j'ai aimé ce film. Les acteurs sont évraiment bien choisi, les doublages français sont excellents, que dire de plus le film parle de lui même, regarder le vous ne serez pas déçu.
Un film brillamment porté par un duo Dicaprio/Damon en pleine forme. Basé sur la corruption, Martin Scorsese réalise une oeuvre réussie en tout point. Un rythme qui alterne moments intenses et courts répits, un scénario minutieux, complexe mais maîtrisé. Bref, un film captivant attisé par des personnages charismatiques et une plume imperfectible.
Scorcese à perdu la patte depuis bien longtemps. le casting se marie très mal entre eux, bien qu'il donne le meilleur d'eux meme. Film très surestimé. Seul le final mérite une note plus haute. De plus est, le scénario est pompé sur celui d'un très meilleur film.
"Les Infiltrés" est un thriller du talentueux réalisateur Martin Scorsese, film qui remporta cinq oscars. Il présente, avant tout, un superbe casting, avec notamment l'habitué de Scorsese, Leonardo DiCaprio, le très bon Matt Damon, et aussi l'impitoyable Jack Nicholson. On peut également souligner la petite mais bonne prestation de Mark Wahlberg. L'intrigue est excellente, présentant une double infiltration, ce qui rend le film presque haletant. Les deux premières heures sont parfaites, avec un bon rythme. Cependant, la fin vient très brusquement avec la mort subite de la majorité des personnages. C'est le cas de le dire, on reste un peu sur notre faim. Pourtant, "Les Infiltrés" approchait de l'excellence, dommage.