Kiss kiss, bang bang
3,8
11201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 décembre 2008
JUBILATOIRE!
Une comédie policière comme on en voit trop peu.
Le trio d'acteurs est excellent.
Sans temps morts er décalé à souhait ; un vrai bon moment de cinéma.
Je le recommande vivement!!
lhomme-grenouille

Publiée le 21 décembre 2009
J'ai eu un peu du mal à m'y mettre au début: les personnages semblaient classiques et la narration commençait à devenir irritante. Mais brusquement, au bout de 20 minutes, le film s'emballe et là c'est du pur plaisir (il s'emballe d'ailleurs un peu vite, on est parfois un peu largué). A partir de là, le talent de Harry Downey Jr. et de Val Kilmer prend toute son ampleur: les situations sont drôles et les dialogues percutents. C'est pas toujours original, parfois difficilement crédible (moi j'ai été largué la moitié du film, mais bon, il était tard...), mais pourtant l'alchimie prend. Avec un peu d'ouverture d'esprit on peut même passer un très bon moment!
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement génial. Original, marrant, déjanté, Shane Black's Kiss Kiss Bang Bang est un pur moment de bonheur. Le scénario est bien complexe, les répliques et les gags fusent, les acteurs sont au top niveau (mention a Downey Jr, géant). Shane Black se déchaine à travers ce film et se fait plaisir : il ne s'épargne aucun délire. Le film passe à 200 à l'heure, jamais ennuyeux, grace à une narration fluide et s'adressant directement à nous spectateurs, rendant le tout encore plus sympatique.
Publiée le 29 septembre 2006
Sans conteste un de mes films préférés des 6 derniers mois. Kiss Kiss est un cocktail explosif servi par d'excellents acteurs (avec une mention spéciale pour Robert Downey Jr qui revient en force), une trame originale et des dialogues très savoureux. Le rire est très souvent au rendez-vous (satire, burlesque...), on ne s'ennuie pas une seconde et on est presque tristes quand ça s'arrete!! Le film a été présenté au Festival de Cannes mais hors-compétition: dommage!
En bref, foncez, vous passerez certainement un excellent moment.
allez tous le voir!!!!!
ça faisait longtemps que je ne m'étais pas laissé prendre du début à la fin par un "polar".
le scénario crée des personnages absolument grandioses où l'on retrouve la saveur des bons policiers des années 80.
j'espère qu'il donnera suite à leurs aventures car tout est mis en place pour.
on se marre franchement et robert downey jr est excellent, val kilmer regagne aussi des lettres de noblesse.
allez-y allez-y allez-y! une telle qualité de scénario doit être souligné par le public. si vous voulez qu'on arrête de nous prendre pour des veaux, ruez-vous dessus!
Shane Black rules!
Publiée le 29 septembre 2006
SUPER. J'ai bien ri pendant tout le film, les acteurs sont super bien, l'histoire peut paraître compliqué mais ressemble à celles qu'on peut trouver dans certains livres policier. Suffit de suivre l'histoire sans ce poser de question, les réponses viennent toutes seules.
Un très bon moment à passer.
hulkator
hulkator

Publiée le 29 septembre 2006
Enorme, un grand film, qui espérons-le, deviendra culte dans quelques années. Original, rythmé, drôlissime à en pleurer, ce film est un de mes coups de coeurs de l'année 2005. Les deux acteurs principaux sont supers, l'histoire est intéressante, et l'humour est décapant. Ce film est rempli de loufequerie, de grand n'importe quoi qui en fait tout son charme. Kiss Kiss Bang Bang est dans la veine des films qui marquent et font aimer le 7ème art.
Publiée le 29 septembre 2006
très très original et enlevé. un régal de dialogues et d'acteurs (bravo à downey jr et kilmer).un humour grinçant et une intrigue échevelée. que demander de plus ?
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 29 septembre 2006
Harry, un escroc minable, se retrouve suite a une poursuite de police...... pris pour un casting de film dans lequel il decroche le role principal. Pour préparer son role, il doit faire equipe avec un detective privé nommé "Gay Perry". Je vous racontes la les 5 premieres minutes car le film va de rebondissement en rebondissement et ca serait trop long a raconter le film de bout en bout, tellement il ya de surprises et retournement de l'histoire toutes les 5 minutes. Je dois simplement dire que ce pastiche de film est hilarant, avec des dialogues tordantes ecrit par Shane Black, scenariste du pitoyable "Le dernier samaritain" qui, aprés des années rester hors circuit, signe un vrai bijou, déjouant les codes Hollywoodiennes, avec le heros principal qui commente le film comme un narrateur et critique de cinema du debut a la fin. Ce personnage est incarné par Robert Downey jr, qui fait un come-back avec ce film aprés des années de galeres, drogues etc.. Un coup de chapeau aussi à Val Kilmer qui s'essaye dans un registre nouveau, la comedie. Et la révélation Michelle Monaghan, dont on ne tardera pas de parler d'elle trés bientot. Une comedie loufoque a savourer.
Publiée le 29 septembre 2006
Film original et décalé... On s'interroge un peu sur ce qu'a voulu faire le réalisateur qui oscille un peu trop d'un genre à l'autre sans se décider mais on passe un bon moment avec quelques francs fou-rires. Ce n'est déjà pas si mal !
ElBlasio
ElBlasio

Publiée le 29 septembre 2006
En voilà une bonne surprise ! Probablement un des meilleurs films de l'année. Shane Black nous sert un véritable cocktail de ce qui a fait son succès auparavant(action et humour) mais avec une noirceur étonnante pour un film de studio. On sent qu'îl s'est lâché et ça fait du bien ! Les répliques servies par Robert Downey Jr et Val Kilmer sont à se tordre par terre. Kilmer notamment dont c'est probablement un des meilleurs rôle, révèle un potentiel comique innatendu.Cerise sur le gâteau, une petite satire sur hollywood et son système.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film au scénario assez complexe, qui constitue un véritable raffraîchissement, une cure de jouvence pour le buddy movie !!! Enfin le digne successeur de l'Arme Fatale.
Publiée le 29 septembre 2006
Kiss Kiss Bang Bang, voilà l'une des plus belles surprises de 2005 ! Drôle, original, corrosif et surtout, pas prétentieux pour un sou. C'est bien, ça. Robert Downey Jr (si c'est bien comme ça qu'il s'appelle) était fait pour ce rôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est une grande réussite. Il est drôle, malin, bien ficelé... Les acteurs sont tous très bons: Val Kilmer est un très bon detective au second degré. Michelle Monanagh que j'ai découverte est une excellent actrice. Et Robert Downey Jr, quel plaisir de la retrouver.
On se fiche de l'intringue, tellement on a du plaisir à suivre nos héros dans leur enquête. Un film unique, qui vaut vraiment le coup!!
moket

Publiée le 26 juillet 2020
Certainement le film le plus drôle et imaginatif que j'ai vu depuis longtemps ! Des situations rocambolesques, des scènes d'action inimaginables, des dialogues tordants, un casting parfait... Que dire de plus ? Ce film, à mi-chemin entre polar et comédie est un véritable petit bijou.