Le Transporteur II
2,4
20200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 avril 2009
Un film qui plait avec des entré en matière grandiloquente et des cascades surprenantes, mais qui ennui très rapidement par une exagération à la Luc Besson, de plus le thème se trouve vite fait épuisé...
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 22 janvier 2012
moins bon que le premier volet, ce deuxième opus privilégie l'action à la réflexion avant tout !!! du copier coller !!!!
Publiée le 6 avril 2009
Surement le meilleur film de cette brillante saga.
Publiée le 5 mars 2009
ce film prend vraiment les spectateurs pour des attardés!!
des cascades de l'impossible, des scènes débiles bref film à oublier et à éviter
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 11 février 2009
Il ne vaut pas grand chose par rapport au premier,il perd beaucoup de son originalité,ce qui a rendu l'intrigue mauvaise et les scènes d'action ne sont pas du tout spectaculaire.Ce n'est cependant pas un navet.
Publiée le 10 février 2009
A mon avis le meilleur de la série mais cimme les autres cela manque de crédibilité.
Publiée le 5 février 2009
Ce que je trouve d'incroyable dans ce genre de daube,c'est que ca a beau être a chier,ce genre dépassé dpuis les années 80 attire toujour du monde.Et c'est rpartie pour une nouvelle aventure de notre cher sosie d'hitman en costad 3 pièces et en audi dernier modèle(pour l'époque)a en faire palir n'importe quel beauf made in france.Place au scénar,ce sra court.Un grand vilain a décidé de d'injecter un méchant virus au morveux d'un mec tuné luttant contre les "dangers de la drogue ou des virus un truc dans le genre"bref,c'est pas cela le pire,c'est les scènes d'action ridicule servit a toutes les sauces.Et vas y que jte fait des courses poursuite foireuse,et vas y que jte décroche une bombe grace a un crochet gracieusement placé la ou y faut (si,si jvous jure)et surtout la traditionnelle scène de baston pur et dure contre 1 dizaine de connard qui se font latter la geulle par Statham.Vive le grand méchant A.Nivolla,grotesque en super vilain qui nous pond un rôle déja dépassé depuis des génération.Ce magnifique cocktail servi par une bande son atroce,des effets spéciaux raté en particulier le jet sous l'eau,les gunfight foireux,l'affiche ou Statham tiens 2 desert eagle aussi inutille qu'absent dans le film...Second volet d'une triologie culte made in europa qui nous ressort des nanards toujours aussi inatendue.Et encore,le pire reste le 3.
etoile2503
etoile2503

Publiée le 29 janvier 2009
Toujours des muscles , de la cascade à fond la caisse....mais je l'ai préféré au 1er. L'histoire du petit garçon a dû m'attendrir un peu plus...
Publiée le 3 février 2009
Vraiment trop gros, même si il y a pas mal d'action.
George1er
George1er

Publiée le 14 janvier 2009
Le type a une bombe en dessous de sa voiture prête à exploser. Il le sait. Tout d'un coup il voit un tremplin. Il fonce à toute allure dessus, décolle, fait un renversé avec sa belle voiture, passe juste en dessous d'un crochet de grue qui lui détache la bombe à 3 secondes de son explosion, termine son renversé; la bombe explose derrière lui; il retombe sur ses 4 roues sain et sauf. Non mais quelle connerie!!!
flushroyal
flushroyal

Publiée le 11 janvier 2009
J'ai longtemps hésité entre 2 et 3 étoiles mais cette succession de scènes spectaculaires divertit tellement que ça en vaut bien 3. Exit le sud de la France, c'est cette fois Miami qui sert de cadre. Bon, l'histoire est encore moins crédible que celle du 1 et certaines scènes prêtent à sourire tellement c'est invraisemblable mais peu importe ! Le film n'a pas d'autre prétention que de nous divertir et il faut le considérer comme tel. L'humour est toujours présent avec un François Berléand qui amène une certaine légèreté et Jason Statham est plus déchaîné que jamais. Les scènes de combats sont toujours aussi impressionnante et la mise en scène de Louis Leterrier procure un rythme infernal.
vvalenou
vvalenou

Publiée le 7 janvier 2009
A Miami pour dépanner un ami en vacances, Frank Martin doit conduire un enfant à l'école pendant quelques jours. Mais parce que le père du petit est désormais responsable de la lutte antidrogue, il va se retrouver malgré lui impliqué dans un incroyable complot...Ce film est le second opus mettant en scène l'impressionnant Franck Martin, alias Jason Statham qui frappe encore et toujours le spectateur avec son charisme de dur calme. La réalisation est encore assurée par Louis Leterrier, secondé pour les scènes d'action par Corey Yuen. Dans la foulée, alors que le Français François Berléand reprend du service dans le rôle de l'inspecteur Tarconi, le rôle féminin principal est tenu cette fois par l'ancien mannequin Amber Valletta et non plus par la Taïwanaise Shu Qi. Ecrit et produit par Luc Besson, " Le Transporteur II " est à regarder en tant que pur divertissement, il n'est pas nécessaire de souligner que nos cellules grises n'iront pas bien loin avec un film d'action aussi basique ; les scènes de combats sont, certes, très imaginatives, hélas, les cascades sont quant à elles, hasardeuses, irréalistes et tape-à-l’œil à défaut de se vouloir impressionnantes et spectaculaires. Le scénario souffre d'un manichéisme exacerbé et d'un sentimentalisme cul-cul. Les démonstrations musclés de ce transporteur se laissent, malgré tout, regarder sans trop de déplaisir.
Publiée le 31 décembre 2008
Rien a dire de plus part rapport a la critique du pemier opus. Peut être un léger cran au-dessus.
Publiée le 29 décembre 2008
Aie aie aie ce 2éme opus et vraiment raté le scénario est encore plus nul que le 1ere et même si les cascades sont imprésionantes elles sont vraiment trop éxagéré.
gimliamideselfes

Publiée le 26 décembre 2008
Film immonde… action action action, pub audi, spot pour la ceinture de sécurité… françois berléand inutile…
franchement je ne vois pas l'intérêt de ce film qui a fait plus d'un million d'entrée… on voit rien que des cascade improbable, des incohérences énormes (un pistolet qui reste en place dans un avion entre deux plans entre lesquels l'avion virevolte… et c'est pas la seule)… si c'est pour voir de l'action préféré lui matrix au moins le premier a un scénario… et puis l'ellipse finale est navrante (faut voir pour comprendre)
par contre ça a un potentiel nanardisant non négligeable…