Un final décapant qui se place au même niveau que les autres opus, même si l'on sent que la franchise s'essoufle. Il était donc une fin juste à temps pour terminer en beauté dans une histoire abracadabresque et jouissive au possible.
Un fin des plus mauvaises... Les petits jeux de mots dans premiers volets étaient efficaces, très présents ... Là , rien du tout ... Le pire, c'est qu'on se perd dans un scénario fait pour montrer la fin de la saga Shrek ... Autant dire , que j'ai été déçu d'un volet qui m'a donné une impression d'inachevé , car 2 des 4 films étaient réussis , les deux autres mauvais . En tout cas, cette fin est un phénomène compliquée , car Dreamworks n'y a pas mis du sien dans la production , malgré le fait qu'un succès était obligatoire .
Alors la coté scénario, c'est n’importe quoi!! Juste ça je suis hyper déçu; bon en même temps c'est la fin. Mais il n’empêche que les Shrek (comme malheureusement toute séries et films à suite) fatiguent.
Je m'attendais à plus marrant que ça. Franchement j'ai été super deçu. Le 1 était génial,le 2 aussi,le 3 un peu moins bien mais le 4 est vraiment pas marrant sauf deux trois scènes amusantes. Il ne faut vraiment pas s'attendre à un film super marrant comme les précédent
toujours aussi drôle et bien fait ... la 3d est bien mais pas indispensable ... cette épisode qui clos la saga et qui met un point final a cette ogre vert :D PS MDR l'âne et le chat botté :p
Pour moi cette épisode de Shrek est similaire aux autres:sauver la princesse,battre les vilains méchants ect.. PS:Shrek 4 est pour moi plus beau et émouvant que Toy Story 3.
Bon, on va dire que la encore, le dernier opus rattrape le précédent, mais juste pour bien finir la série.. Lachant les persos que j'avais trouvé barbants dans le 3, ce 4e opus revient dans la lignée des 2 premiers, meme s'il ne les égale pas. Le scénario est un tantinet plus original que celui du 3, et la reconstruction des personnages scie à merveille dans une histoire plutot divertissante qui nous fait rire (les répliques ne sont plus aussi lourdes) et nous fait finalement passer un bon moment! Mention spéciale au générique de fin retraçant tous les moments les plus marquants de cette sympathique série de films d'animation!..
juste la moyenne ce film est pour moi de trop beaucoup de temps mort durant le film même trop ! ca ne ressemble plus au premier avec toute les découvertes que l'on pouvait faire
Après un épisode 3 qui sentait un épuisement de la saga, j'ai vu à reculons ce nouvel épisode des aventures de notre ogre préféré. La surprise fut donc bonne de voir un opus se différenciant de ses prédécesseurs en jouant avec les conséquences du vœu de Shrek. Au final, un bon moment passé qui permet de clôturer la saga (définitivement ?) sur une note positive.
Le dernier, et le moins incisif des épisodes. L’inspiration, l’humour ravageur et l’insolence créative des débuts laissent place à un produit calibré que le 3D tente de dynamiser. Décevant.