Bandidas
4904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alex_66
Alex_66

Publiée le 6 mars 2009
Pénélope Cruz joue merveilleusement bien jusqu'à la fin, le scénario tient très bien la route, et les décors sont super, un très bon film !
Publiée le 2 février 2009
Dans ce film on aurait aimé être à la place de l'acteur qui passe son temps à rouler des galoches aux deux magnifiques bandidas. A part ça ce film purement distractif utilise des ressorts comiques un peu gamin.Ça manque d'audace et le jeu est parfois à la limite du ridicule.
lhomme-grenouille

Publiée le 10 janvier 2015
Bon, on ne va pas se mentir, si on va voir « Bandidas » c’est parce que l’idée de voir les belles Salma et Penelope tenir des colts dans des tenues moulantes nous excite pas trop mal… Moi, je le reconnais, ça m’excite pas trop mal, donc j’attendais de ce film qu’il sache jouer de ce petit côté suave, faussement coquin, limite niais. Mais non… Pas de réelle subtilité à ce sujet. Pour le coup on nous a pris pour de belles babaches. Ils se sont dit « si leur mettre deux jolies pépées leur suffit, pourquoi en mettre davantage ! » Du coup on nous a ressorti la mécanique classique, sans saveur ni originalité, avec une mise en scène qui ne sait même pas tirer partie de l’ambiguité que pouvait générer la démarche de départ. C’est malheureux, mais j’attendais de « Bandidas » sache jouer un peu avec ses spectateurs, mais visiblement, chez Luc Besson, le nombre d’entrée suffit, le bichonage du spectateur on peut repasser…
paysagiste
paysagiste

Publiée le 20 septembre 2008
un film vraiment rafraichissant, avec un formidable duo feminin qui est torride à souhait. Pénélope Cruz et Salma Hayek sont formidable et joue à font la carte du western. Un bravo aussi pour le cheval. Un tres bon renouveau pour les western avec de l'action et de l'aventure au milieu du Mexique. Mille fois merci.
Publiée le 15 juin 2008
ce film est genial
les filles sont tres belles
il y a beaucoup d'aventure, d'action,...
vive bandidas
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 7 avril 2008
Les 2 actrices nous font partager leur entousiasmes au gré de leurs aventures sans grands reliefs mais original lorsque l'on connait le rôle de la femme à l'époque des westerns.
Une bonne bouffé d'air frais servit gentillement.
LordV
LordV

Publiée le 29 février 2008
Aïe Caramba !!! Un western chaud bouillant avec les deux plus belles actrices hispaniques... J'ai adoré...
NeoLain

Publiée le 5 avril 2008
Il était une fois le nanar. Bandidas, "western" pour ménagères de supermarché réalisé et monté comme une pub pour shampoing, on atteint le degré zéro du cinéma.... Humour niveau CP. "Rebondissements" 100% prévisibles et pitoyables. Vraiment dommage, car Penelope Cruz et Salma Hayek sont deux actrices très talentueuse et diablement sexy. Mais cela ne sauve pas le film, doté d'un scénario inexistant.
Publiée le 15 janvier 2008
Un super film type western, avec, pour une fois, des femmes à l'honneur. Humour et scènes de combats : un régal !!!
NammJones
NammJones

Publiée le 18 décembre 2007
Oh la 'daube' !
Mais qu'est ce que c'est que ce film totalement nul, à peine comique et un brin ennuyeux ! Aucun intérêt.
Publiée le 17 décembre 2007
c'est un film agréable à regarder! Je le verrais surement une autre fois un de ses jours. C'est un bon divertissement sans être un chef d'oeuvre.
On voit bien que les actrices se marrer à faire ce film (ou alors elles jouent formidablement bien!!!)
L'expert scientifique est tout mignon! J'adore les situations comiques que sa présence crée!
Un grand bravo à Penelope Cruz qui est radieuse dans ce film!
Un bon film pour passer un bon moment!
Publiée le 16 décembre 2007
Triste de voir ce qu'il faut faire pour gagner sa vie et c'est payé à coup de millions. Scandaleux!
Publiée le 6 décembre 2007
Extra a regardé vivement et quel duo d'actric !!!!
Publiée le 28 juin 2012
C'est du trés grand n'importe quoi, mais ça rend se film trés drole!!!
Publiée le 24 septembre 2007
Un western feminin assez drole mais qui malheureusement est tres pauvre question scenario. Bon on se rattrape sur les quelques scenes d'actions.