4904 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DAVID MOREAU
Publiée le 26 avril 2017
BELLES DE L'OUEST. Une Espagnole et une Méxicaine font régner la loi du far west. Qui est la plus jolies, c'est le seul attrait qu'on puisse trouver à ce film.
Javoue avoir été surpris par ce sympathique western féminin. Il sagit dun bon divertissement qui fait passer un agréable moment. Les deux actrices P.Cruz et S.Hayek, en plus dêtre ravissantes, jouent bien et forment un duo de voleuses de banque plutôt efficace. Malgré un scénario sans trop de suspense, lhistoire qui contient pas mal daction et dhumour, est assez prenante. La musique, les lieux et les costumes nous plongent bien dans lambiance du Far West mexicain. Dommage tout de même que ces deux jeunes femmes se disputent par moment comme des gamines de 5 ans. Sans être un chef duvre, « Bandidas » est un film sans prétention idéal pour passer une soirée sympa entre amis. Que demander de plus !
film vraiment très très moyen : duo de cow-girl pas très crédible (pas au niveau des actrices mais au niveau des 2 univers), le côté surdoué du couteau de salma carrément invraisemblable... et plein d'autre chose encore. Divertissant mais sans plus. Ne surtout pas voir ce film comme un western, ça n'a rien à voir. Je pense qu'il y a mieux à voir dans le genre.
un bon divertissement, sans plus. La plastique des actrices permet de maintenir le film a flot et quelques scènes sont assez droles... Le scénario est tout de même cependant un peu trop léger...
Western spaghetti qui vaut seulement pour le charme de ces deux splendides actrices. Un ravissement. Sinon, le film est bien réalisé et on passe un bon moment
C'est du Besson, il ne fallait pas s'attendre à beaucoup. Quelques scènes prêtent à sourire, et la situation "amour à 3" était bien trouvé, je pensais même qu'ils allaient finir ensemble à la fin, mais il n'y à rien de bien passionnant. Toutefois, je suis content d'avoir revu Salma Hayek, de plus en plus rare sur les écrans. Cruz s'améliore de plus en plus, et Zahn n'à pas la reconnaissance qu'il mérite. Quand à l'acteur qui joue le méchant...était il réveillé quand il tournait ses scènes ?
J'ai adoré dy début à la fin. Et puis avec le charme de penelope cruz et de salma haze c'est encore mieux. Avec un casting d'enfer et un scénario superbe, il a pour moi les 4 étoiles.
Film un peu fade, et sans grande saveur. Le scénario parait prévisible ... Seul rayon de soleil : Le charme des deux actrices et leur complicité. Cela permet ainsi de passer un bon moment devant son écran
Je mets 3 étoiles (ce qui pourrait paraître élevé pour certains) mais évidemment tout cela est subjectif comme toute critique d'ailleurs !
Pour aller voir ce film, il faut :
- Ne pas avoir de préjugés sur Luc Besson - Aimer les ravissantes Salma et Penélope - Ne pas s'attendre à un PUR western et surtout ... - Y aller pour se détendre !
Certes ce film n'est pas doté d'un scénario très riche, mais ce point faible est vite compensé par le jeu des deux merveilleuses actrices latinas. Les scènes sont remplies d'humour, d'action, de vérité et on en resort tout à fait comblés si on y va sans préjugés et qu'on se laisse porter par les paysages, la musique et qu'on "entre" dans le film !
Maintenant, si vous ne pensez pas être intéréssés par ça, passez votre chemin mais si vous n'êtes pas sures, laissez vous tenter et vous aurez peut-être une bonne surprise, notamment pour ceux qui possèdent la carte UGC !!
Bandidas, plus qu'un hommage faiblard aux westerns spaghettis, un film tranquille, vide-neurones, qui permet de passer environ une heure et demi en compagnie de deux actrices exquises, le gros point fort du film (le seul ?). Certes, on remarquera la prestation amusante de Steve Zahn (qui ne l'a pas envié ?) ou encore certaines techniques visuelles inédites dans un western, et on comprend pourquoi ; ben oui, vous avez déjà vu un western avec l'effet bullet-time ? Donc oui, en dehors de la splendide Salma Hayek et de la remarquable et charmante Penelope Cruz, on ne retiendra pas grand-chose de Bandidas.
Bonne comédie , gags pas toujours réussis mais dans l'ensemble ça passe très bien , les 2 actrices portent le film et son (maigre) scénario sur les épaules et ça se laisse regarder avec plaisir .
Ce film est une bonne surprise, attention je ne dis pas que cest le film du siècle (ni même de lannée) mais il aurait pu être bien pire. Les actrices sont bien filmées (cela fera plaisir aux garçons) les paysages aussi (cela fera plaisir à tout le monde), personnages un rien stéréotypés comme dans nos bons vieux westerns, des animaux marrants et intelligents (Jolly Jumper est passé par là) On passe un bon moment, même si lensemble natteint jamais des sommets, un poil mieux quun film moyen, 2.5 étoiles aurait été la note parfaite.