4 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ma note est donnée essentiellement à partir de ce que j'ai vu des bandes annonces. "Paris et le desert français", c'est toujours d'actualité. Le film de Cipri et Maresco à été proposé au mieux dans 5 salles en France et dans 2 salles à Paris cette semaine. Quand pourrons nous bénéficier en tous lieux de cette humour délirant digne des meilleures comédies du cinéma italien. 4 étoiles pour le film, 0 pour la distribution
Avec un début moyen le film devient de plus en plus dur à supporter. La plus grande partie des acteurs sont nuls et, même si des fois ça semble voulu, ça devient pénible. On arrive à rire quelques fois, mais il n'y a aucun mérite pour le film, car ce sont des blagues quasiment vulgaires. A éviter.
Des personnages à la Felini, un scenario decousu on ne comprend pas grand chose sur la fin. Beaucoup trop long. Cependant quelques bon passages ou le grotesque et l'exagération vous arrache quelques sourrires.