Doom
4408 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 24 juillet 2008
Une balade dans des couloirs infectés, on a déjà vu, on verra encore. C'est sans fin et sans fond, c'est relativement informe et globalement indigent.
Dr. La Peloche
Dr. La Peloche

Publiée le 24 juillet 2008
Reprenanat en partie le scénario de Doom 3, ce film d'action sait tirer son épingle du jeu sans trop verser dans les clichés lourdingues inhérants au genre.
Un trés bon divertissement, dense et sans excés avec une mention spéciale pour The Rock qui prouve une fois encore ses talents d'acteur et pour la scéne en vue subjective terriblement stylée et clin d'oeil sympathique pour tous les fans des jeu.
Publiée le 12 septembre 2008
Doom est le meilleur film que j'ai vus,il y a des film fps gore mais ce lui la c'est vraiment bonbe nucléaire!!!
Publiée le 17 juillet 2008
Cette version cinéma du jeu Doom était quand même, une sacrée idée. J'ai adoré du début à la fin, malgré, que je voulais un peu plus de mouvements de caméra. Les effets spéciaux sont assez bourrins, et les cascades de Rock sont assez costauds, pour lui. Mais il a su assurer, dans ce film. Et l'idée, d'avoir appeler la James Bond Girl de Die another Day, a été excellente. Merci, pour l'une des dernières versions cinématographiques de jeux vidéos.
Publiée le 12 juillet 2008
Doom est un très bon film bourré d'action , l'histoire est bien fidèle au jeu ainsi que les scènes d'actions (j'ai bien aimé la scène en vue subjective)les persos et l'ambiance font de doom un super film.
Publiée le 12 juin 2008
Décevant malgré des bons acteurs comme the rock(parfait dans le role du méchant)et karl urban.
Quelques créatures sorties des jeux doom remis mais pas trés bien afficher. Si l'on savait que ce n'était pas une adaptation du légendaire doom on l'aurait surement mieux apprécier.
Publiée le 25 mai 2008
Film d'horreur que je vais vite oublié et que je n'aurai pas envie de regarder lors de se sortie en DVD.
Publiée le 24 mai 2008
j enleve encore une étoile par rapport a mon amour pour le jeux video, doom est unt rès bon film mais qui manque tout de meme de mort:)
Publiée le 21 septembre 2010
Doom est une bonne adaptation du jeu vidéo du même nom sauf que le problème c’est que le jeu Doom ne dispose pas d’un matériau narratif assez développé pour en faire une adaptation. Du coup, le film fait la part belle aux scènes d’action avec un scénario minimaliste. De plus, la performance des acteurs n’est pas très crédible. Même si la séquence à la première personne est réussie et permet de faire un clin d’œil au jeu, elle n’a malheureusement pas vraiment d’intérêt dans un film. Même si Doom est loin d’être un bon film, ce n’est quand même pas un navet et cela reste tout de même un bon divertissement.
Publiée le 10 mai 2008
Un de mes pires souvenirs cinématographiques... enfin, encore heureux pour moi, je l'ai vu chez moi, j'ai donc pu faire autre chose pendant que le film défilait.

Autant, j'aime les films d'actions, j'aime aussi les FPS (bien que n'ayant jamais joué à Doom), j'aime les bons vieux combats où pleins de gens se tirent dessus... mais là, j'me suis ennuyer ferme pour rester poli.

N'essayez que si vous êtes vraiment fan du jeu, enfin c'est comme ça que je le vois, car perso j'avais vraiment hâte que ça se termine...
FABULOEUF
FABULOEUF

Publiée le 7 mai 2008
Meme pas peur !
dahbou
dahbou

Publiée le 3 mai 2008
Nanti d'un gros budget que le film ne justifie jamais, Doom restera un film assez bas de gamme comme quasiment toutes les adaptations de jeux. La faute à un réal limité qui fût directeur photo sur beaucoup de film de Lumet et surtout à un scénario bancale qui met 45 minute à démarrer et à offrir une fusillade ce qui est un comble pour l'adaptation d'un FPS. En fait hormis le passage à la première personne particulièrement fun et totalement dans l'esprit du jeu ( on se croirait presque en train de jouer), le reste est ultra-convenue et pas vraiment efficace et même ce bourrin de The Rock ne relève pas le niveaux.
Publiée le 17 avril 2008
Un excellent film, avec de très bon effets spéciaux !
Je regrette juste que l'explication ne soit pas plus détaillée
Publiée le 11 avril 2008
Encore une fois de plus une adaptation ratée d'un jeux vidéo, on s'ennuie ferme et les acteurs jouent comme des patates, a fuir!!!!
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 11 avril 2008
Un bon blockbuster bourrer d'action et d'aliens, cela est efficace et dans la ligné du jeu vidéo : shot'em up !!