7 secondes (V)
399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Machriasi
Machriasi

Publiée le 15 juillet 2011
Ce film est une blague n'est ce pas ? D'ailleurs je ne suis même pas sure que ce soit un film tout au mieux un téléfilm parce que ça n'a pas pu être diffusé au cinéma sauf peut être en Roumanie ou ça été filmé
Les cascades sont nulles le scénario sans intérêt les méchants font pitié et le twist est naze de chez naze ne parlons meme pas des flashback qui sont juste la pour faire genre
Si wesley snipes pense qu'il va remonter la pente avec ce genre de bouse il se trompe car il a l'air d'un clown dans le film
3/20
Zilog
Zilog

Publiée le 30 novembre 2007
Je me permets de développer ma critiqe même si je me suis endormi pendant 40 bonnes minutes au milieu de cet indigent "produit" (40 minutes de vie de gagnées ouaiiiiis!!). Alors bon heu voila euh c'est Wesley c'est un GROS balaise, une pointure des delta forces au grand coeur ouais, mais il a mal tourné (mais c'est un gentil hein 'tention), mais bon hein y fait des hold-up et il monte des coups (mais gentiment). Bref, là c'est super original ça ne se passe pas a Baltimore, ni a Chicago ni même a Miami, ça se passe en ROUMANIE, un super pays ou les voitures sont plus petites qu'aux USA. Pour le reste ya plein d'américains partout parce que ya une base de l'OTAN pas loin, ouf! Ouais et Wesley son opération elle tourne mal houlala mais c'est un balaise, alors PAN PAN les flingues, BOUM BOUM les cascades, SCRIIITCH SCRIITCH les pneus, et on a vachement peur pour lui et ya des cascades super originales jamais vues ailleurs (y slalome dans des des ptites rues et tout...). Les dialogues sont hyper pointus, du Ronsard j'vous dis, un humour hyper fin ; et ouais ya une blonde bien fichue qui donne la réplique a Wesley, elle est militaire de l'OTAN, avec une coiffure par Maniatis et des jolis faux ongles de 1 cm en French, et en fait elle l'aime bien le bad boy, meme si elle est censée être dans l'autre camp! WOW, CA, c'est de la puissance de feu intellectuelle, la Classe Americaine ! ... Comment? Ce résumé est long et pénible? Pas autant que cette NULLITE, ce NAVET !!!! Basta msieur Wesley, tu joues dans trop de m... le capital sympathie est vraiment écorné. Un film NUL ou même les cascades sont à mourir d'ennui, c'est même en dessous de FAST AND FURIOUS, et ça,c'est un exploit quand meme!!!!!!! A F-U-I-R
halou
halou

Publiée le 1 novembre 2011
Banal film d'action avec un habitué du genre. Rien n'éblouit le spectateur tant la mise en scène est grossière. Pour grands fans.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 8 février 2010
Sans Wesley Snipes, on le regarderai meme pas 7 secondes, c'est du Steven Seagal.
Jonathan_89
Jonathan_89

Publiée le 6 janvier 2008
Un film riche en action et en émotions ! Un Wesley Snipes qui n'est pas que du côté des gentils, une Georgina Rylance savant parfaitement jouer le rôle de l'impitoyable manipulatrice égoïste, une actrice blonde du nom de Tamzin Outhwaite que je ne connaissais avant et qui m'a tapé dans l'oeil ! Une très belle femme ! Des méchants assez crédibles, dont l'un étant gravement malade et pathétiquement mou ! Une fin assez surprenante ! Tous les ingrédients sont réunis pour le plaisir...

Je ne comprends pas les critiques des détracteurs, qui malheureusement ne se contentent plus de films d'action avec des belles femmes pas toutes du bon côté, un héros qui n'a pas été toujours dans le bon chemin et du suspens ! Maintenant, il faudrait que le cinéma se résume à du dessin animé ou du fantasmagorique comme "Harry Potter" ou le "Seigneur des anneaux" pour attirer un succès implacable ! Personnellement je trouve que c'est grave cette vision d'étroitesse d'esprit de "l'anti-action" ou "anti-américain" qui se balade dans le public, et qui souvent décourage les autres à regarder le film.

Bref, encore un assez bon film d'action victime d'un manque de succès, pour une seule et unique cause : l'insatisfaction éternelle du public, dérivée sans doute de sectarisme cinématographique.
stallonefan62

Publiée le 19 septembre 2025
Un DTV avec Whesley Snipes distrayant, sans rien révolutionner, avec ses lacunes et ses défauts mais qui se regarde malgré avec quelques scènes d'actions divertissante !!
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 31 mars 2008
Thriller de série B qui se laisse regarder en mode "No brain".
On s'ennui plus qu'autre chose entre chaque scénes d'actions dû aux acteurs qui ont l'air d'être perdu au milieu de ces fusillades.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 3 janvier 2010
A l'instar de Steven Seagal ou Chuck Norris, Wesley Snipes a joué dans un certain nombre de série B plus que moyenne et ce film en est un bon exemple. Outre une histoire inintéressante, ennuyeuse et prévisible, les scènes d'actions sont très moyennes, les dialogues ont le niveau que vous imaginez et je ne parle même pas des interprétations. Pas la peine de s'éterniser, de toutes façons il n'y a rien de plus à dire si ce n'est de passer votre chemin.
dahbou
dahbou

Publiée le 24 janvier 2009
Pauvres Wesley Snipes qui en est désormais réduit à enquiller les dtv tournés en Europe de l'est pas les pires tacherons en circulation , tout ça parce qu'il ne pouvait plus rentrer aux USA pour fraude fiscale. En gros il y a scènario pourri, des comédiens à la ramasse et une équipe technique quasi-absente, tous ces facteurs prédestinait 7 seconds à être un film pour l'ami Steven Seagal mais voila que Snipes se met à marcher sur ses pas.Peut être que son retour au USA va désormais lui permettre de retravailler avec des gens un peu plus compétent.
Malevolent Reviews

Publiée le 19 février 2009
Des acteurs ridicules, une histoire on ne peut plus basique, de l'action soporifique, des dialogues insipides… Vous l'aurez compris, 7 secondes est une énième bouse interprétée par un Wesley Snipes sur le retour coltiné aux direct-to-videos navrants. Cette production roumaine digne d’un téléfilm de bas étage ne vaut pas un clou et continue de projeter Wesley Snipes dans la fosse aux navets en compagnie de Steven Seagal et Kevin Sorbo.
moket

Publiée le 17 février 2020
Un film navrant, dépourvu de moyens, de scénario, de réalisateur et d'acteurs qui tiennent la route. Wesley Snipes tombe de plus en plus bas…
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 14 août 2007
Ennuyeu à souhait, avec un scenario minable. A eviter
this is my movies

Publiée le 4 janvier 2007
Aïe aïe aïe !!!! L'archétype du film d'action bête et méchant, au scénario mince (mais pour pallier ce manque, il se complique inutilement) et à la mise en scène pauvre, qui multiplie les effets de montage gratuits et agaçants censés faire style et donnés du rythme mais en vain. Les scènes d'action sont peu spectaculaires (à part une poursuite en voitures) et l'interprétation trop inéxistante pour nous passionner.
Glumdops
Glumdops

Publiée le 29 décembre 2012
Un bon film d'action.
NiERONiMO
NiERONiMO

Publiée le 3 octobre 2013
Dans le film 7 Secondes le bien connu Wesley Snipe campe un ancien soldat des delta forces, et qui après un braquage ayant mal tourné se retrouve avec un Van Gogh d’une valeur de 65 millions de dollar… Dès lors on assiste (dubitatif) aux conséquences inévitables (mafias et autres gangsters) qu’engendre l’acquisition de ce butin imprévu et inespéré, ainsi qu’à l’implication d’une femme membre de l’armée (anglaise ce me semble…) dans cet engrenage improbable. Alors de ce film nous retiendrons : une histoire pas palpitante et basique au possible ; des scènes d’actions et autres courses poursuites pas palpitantes et pas réalistes pour un sou ; des dialogues creux et pas palpitants ; des rebondissements ô combien peu palpitants ; une ambiance euh… pas palpitante encore une fois et ce notamment grâce à des musiques pas palpitantes et pour ainsi dire ridicules… En clair vous l’aurez compris on a donc bien là un long-métrage se révélant et bien… pas palpitant, en plus de ne pas être original et trop souvent décousu ! A cela on ajoutera la regrettable présence de Wesley Snipe, et enfin celle de Tamzin Outhwaite qui se révèle comme étant probablement le seul point un tant soit peu positif de 7 Secondes… Pour conclure ainsi voila un bien mauvais film que l’on oubliera sans trop de peine !