Excellent thriller politique qui parle encore des magouilles policières. Le film nous tient du debut a la fin, keanu reaves, excellent encore dans le role du flic depravé. Un tres tres bon film a voir
Le scénario laisse penser que tous les officiers de police de LA sont pourris, mais il faut dépasser cette fausse idée et se dire que seule cette poignée de flics le sont, sans quoi on se limite à une interprétation tronquée du film. Sur le même plan de léthargie scénaristique, et c'est tout de même plus choquant, la ficelle du héros sale, pris de mauvaise conscience et autres: ça effleure l'artificiel. Passons sur la facilité de détourner les preuves d'une scène de crime... on a l'impression qu'il y a 5 flics à LA... Malgré tout cela, on se dit à juste titre qu'une telle histoire reste plausible, car possible. Un héros perdu, rongé par le remord, la haine de tout. Reste que ces sentiments auraient été alors très peu exploités. Un bon film donc, aisément regardable sous ces deux aspects, et dont l'ambiance nocturne ou le soleil franc... font un peu peur.
Tres prenant, avec la dose d'action qu'il faut. Des acteurs bien mis en scene, des personnages plutot cash! Et on aime sa! Amateur de film policier, et de fusillades...Foncez!
L'histoire : Keanu est un flic aux méthodes musclés. C'est l'un des meilleurs flics de l'équipe. Un de ses collègues qui enquêtait sur ses méthodes trop extrême se fait méchamment descendre. Keanu est accusé mais il va tout faire pour retrouver les vraies coupables Critique : Un bon thriller policier qui enchaine quelques scènes d'action accrocheuses. On ne s'ennuie pas. Le film reste cependant assez classique. Ressemblance :
Musique : 2 étoiles, Scénario : 1 étoile, Casting : 2 étoiles, Intérêt du film : 2 étoiles, Départ du film : 3 étoiles, Déroulement du film : 2 étoiles, Dénouement du film : 1 étoile.
Non je n’ai pas beaucoup aimé ce film. Cela dit l’ambiance très Américaine des villes des US qui y règne est super.
Un très bon polar qui tourne autour de la coruption au sein de la police. Un bon casting en plus où Keanu Reeves signe enfin son retour et un Forest Whitaker toujours au top depuis le dernier roi d'ecosse, les fans de Dr House et ceux de Prison Break seront ravi de revoir des visages connus.
Un gros casting (notament d'acteur de série grandissant) pour un policier muscler et plein de rebondissements qui tiennent la route. Bref un très bon film qui ne se repose jamais sur sa pléiade de star mais plus sur son sénario bien ficellé et assez réaliste. Très bon divertissement.
super film.servi par de bon acteurs.il ne faut pas perdre une seule goute du film pour bien le comprendre.exelente interpretation des acteurs.le film est a voir.
Quelques dénonciations intéressantes sur le monde de la police nous feront réagir mais on n'oublie pas que Au bout de la nuit contient quelques invraisemblances et on est souvent totalement largué par ce triller de qualité médiocre.
Street Kings es un bon polar noir dans le même style que Training Days ou l excellente série The Shield , dans lequel se mélanges corruption, manipulation et meurtres. Bref on a repris les grosse ficelles du genre qui on fait leurs preuve est on recommence. Malgré tous David Ayer réussis son paris nous tenir en haleine tous au long de cette sombre histoire de flic corrompues, grâce a une mise en scène nerveuse accompagnée d une bandes son efficaces. Street Kings bénéficie également d un super casting ce qui contribue énormément a la réussite du film. Un Keanus Reeves excellent dans un rôle inattendu à contre courant de ce qu’il interprète habituellement. Sans parler des seconds rôles interprète par des acteurs de grands talents comme Mr Forest Whitaker ou bien des stars montantes comme Amaury Nolsaco de Prison Break. En somme Street King es une belle surprise, qui malgré sa banalité parvient a nous captivé et a nous divertir. Un film qui mérite largement qu’on si intéresse et ses trois étoiles.
Belle réussite du réalisateur DAVID AYER qui nous film un nouveaux polar sombre, noir et nerveux , avec un très bon casting bien mené par KEANU REEVES qui est bien secondé par d'autres acteurs talentueux d'hollywood.