Amityville
2,3
4399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2010
Quelques sursauts. Une fin évidente. Moyen, moyen.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
De la bombe ce film !! Une tension envoutante et une atmosphère pesante font de ce film un véritable chef d'oeuvre du genre épouvante .
Appuyé par un Ryan Renolds parfaitement dans ses baskets dans un rôle pourtant très différent de ce qu'il avait l'habitude de tourner et une Melissa George toute aussi bluffante .
A savourer !
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 2 septembre 2010
Un remake dans les règles de l'art, qui nous donne tout ce qu'on avait voulu voir dans l'original (à savoir l'apparition d'esprits, du blasphème, plus de trucs bizarres avec les gosses...). Quelques nouveaux concepts qui fichent la trouille (la poignée de porte à croix ). Mais c'est surtout l'explication sur les origines de la maison qui satisferont l'amateur de remake. Une bonne affaire pour Sieur Bay, donc. A défaut de faire de bons films, on peut toujours filer du fric à ceux qui marchent.
Publiée le 27 août 2010
Très décevant car très peu de frissons à le voir. C'est forcément dommage quand il s'agit d'un film "à faire peur".
Publiée le 20 août 2010
Seul film d'horreur que j'ai aimé, il fait super peur et belles scénes comme au début avec le meurte des DeFeo !
Après avoir vu l'épisode de 80s et ben....la honte pour ce navet
Publiée le 10 août 2010
En allant voir ce film, je me suis prévenu que ce n'était qu'un remake. Je n'espèrais pas un film hors du commun. J'ai eu raison. Le scenario est inexistant, car dès le début, c'est une multitude d'effets spéciaux, accompagné de centaines d'images "chocs", qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Des stéréotypes trop utilisés, parfois, on sourit, car ce n'est pas forcément hilarant, mais plutôt désolant, tout simplement à une scène surjoué. Ca reste un (très?) bon film, qu'il faut absolument voir, c'est vriament sympa décidément ces petites frayeurs! Pour la petite histoire, le tueur Defeo est aujourd'hui en prison, et affirme dans une inteview récemment, que "ces voix" n'était rien et que ses crimes était un meurtre bel et bien volontaire. D'ailleurs, il y aura la confirmation des spécialiste des années 70, qu'un complice était sur les lieux pour se débarrasser des enfants... Et l'avocat de Ronald Defeo affirma à un auteur-écrivain, que l'histoire des Lutz a été crée de toute pièce avec les Lutz eux-même, pendant une fête plutôt mouvementé.. Et pour preuve! Les lutz auraient vus des traces de lions dans la neige provenant d'une statue, alors qu'il n'avait même pas neigé à Amityville d'après les services météo. Aujourd'hui, Christopher Lutz aurait porté plainte récemment contre son père pour avoir exagéré les faits. Pas besoin de conclure : Bien que je crois aux fantômes, j'ai été très déçu d'apprendre que l'histoire n'était que fausse.
Publiée le 10 août 2010
Attention film médiocre ! C'est du réchauffé et du reréchuaffé. On s'ennuie, on baille, on rit tellement certaines scènes sont ridicules. Le pauvre Ryan Reynolds n'arrive pas à faire élever le niveau. Mais j'aurais voulu mettre une demi étoile pour la réplique qui tue, " C'est ton tartare qui est une torture". Instant jubilatoire et l'unique de ce film.
Publiée le 10 août 2010
Ok, il ne suit pas du tout le livre. Et alors ?! C'est un film censé faire frissonner et non raconter au mot près ce qu'il s'est réellement passé dans cette maison ! Moi j'ai beaucoup aimé, surtout Ryan Reynolds a qui le rôle du dingue va très bien ;)
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un film qui airai pu etre beaucoup mieux mai sai rate
Félix F

Publiée le 14 juillet 2010
Un bon petit film d'horreur, certe un peu simplet, mais bien ficelé de bout en bout. Sa manque d'effet de terreurs mais le peu qu'ils y en a sont réussi.
Publiée le 22 juin 2010
La longue descente en enfer d'un homme aux détriments d'une famille extra-ordinairement orchestré.
Ce 'thriller' horrifique s'impose vite aux fils des minutes, doté d'un suspens qui nous accompagne tout au long du film.
Les acteurs sont parfaits, il n'y a rien a redire.
Le film manque peut-être un peu de punch et de violence, mais on passe un agréable moment.
Dommage que la fin, trop simpliste, termine un Amityville jusqu'ici stressant et réussi a souhait.
Malgré quelques lacunes, on ressort plutôt satisfait, et c'est cela qui compte.
reymi586

Publiée le 18 avril 2011
Un bon film d'horreur! On croit à cette histoire, bon remake!
Publiée le 3 juin 2010
j'ai pas vu l'original, mais j'imagine qu'il est aussi bien.
en tous cas, j'ai apprécié celui là qui est bien flippant!
sympa
Publiée le 20 mai 2010
Un film d'épouvante plutôt bien fait, sympa. Pas le meilleur en soit, avec peu de suspens, mais bien tourné quand même.
Si vous chercher un bon film d'horreur il y en à d'autres, mais celui-ci reste quand même agréable.
L'histoire tiens la route, bien que ce soit de la fiction, musique et ambience sympa.
La fin est un peu spécial, mais bien.