4405 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Et bien quelle surprise! Ce remake surpasse le film original que j'avais trouvé ennuyant à mourir et où il ne se passait absolument rien d'effrayant! Ce remake apporte tout ce qu'il manquait!
Un très bon film digne des vieux amytiville. Je croyait qu'il allait être moins bons que les autres mais non il nous tiens en haleine tout le long! À voir pour les amateurs de films d'horreur.
Un bon moment passé en allant au cinéma. C'est pour l'instant le film qui ma fait le plus peur dans les salles obscures depuis que je suis née. Allez le voir ce qui aime avoir des frissons
Le film ne méritait pas ces petits changements qui déservent le film... Les acteurs bof bof. Ces effets de stromboscope sont un peu lourds et utilisés à gogo. Dommage car je m'attendais vraiment à mieux. Très moyen. Achetez l'original en DVD est une meilleure idée. Prochain remake?
BBbRRr!! Plutôt effrayant ce petit remake d'Amityville,je trouve que les nouvelles technologies ont plutot contribuer à améliorer la version originale , exit les yeux de chats brillant dans le noir , dans celui là ce ne sont qu'apparitions , transformations et effet spéciaux assez bien faits. Un seul regret il manque la petite musique angoissante qu'il y avait dans la première version.
Bon ben je crois que je vais capituler niveau film d'horreur :-( Trouvez moi un film qui fait peuuuuurrrrrrr ! Certes les effets spéciaux sont jolis (1 étoile pour eux) comme tout mais ça ne fait pas tout... J'ai même eu un fou rire ! J'aurais aimé sursauter comme mes voisins (trop drôle !) mais rien. Morte de rire avec les lentilles Ryan (George Lutz) qui faisait "roarrrrr je suis possédé !!!!". Ben voilà, c'est tout. En attendant la prochaine version...
Le thème est classique, mais le pari est réussi. Cette dernière mouture d'Amityville revisite avec succès le thème de la maison hantée. Les spectateurs sont tenus en haleine, c'est sombre, c'est inquiétant, parfois horrible mais sans facilités à base d'hémoglobine. Les premières apparitions de spectres font frémir, et l'évolution de la folie du personnage principal est très bien rendue ( cela pourrait presque rappeler Shining ). N'hésitez pas si vous appréciez les frissons.
J'ai été vraiment déçu par ce film vraiment insipide ! Tellement éloigné du film original. Je n'arrive pas à classifier ce film : ni horreur, ni fantastique, ni science-fiction. Ce qui est sûr, il s'agit d'un navet !!!
Un film de suspense vraiment très moyen avec surtout des dialogues complétement minable. Mais bon Ryan Reynolds tire vraiment son épingle du jeu et c'est peut etre le seul qui sauve ce film qui reste très petit...
Deux mois après avoir vu le film, j'écris à froid, mais je ne ferai pas croire que j'y ai repensé ne serait-ce qu'une fois depuis. En fait en me "promenant" dans le site, je suis tombée sur "Amityville" et j'ai été surprise de constater que certains avaient mis quatre étoile! Là je ne comprends pas... Mon impression n'a pas évolué depuis que j'ai vu cette horreur de film (et pas l'inverse, ne vous faites pas prendre au piège!) : du déjà-vu (scénario tenant sur deux lignes), des acteurs plutôt mauvais, et surtout : pas d'angoisse du tout! La fin confirme ce que tout le film a mis en place : ennui, facilité, ridicule, sans aucune espèce d'intérêt.
Un bon film. Le scénario et les acteurs sont convaincants, les effets spéciaux réussis. Le spectateur sera très facilement plongé dans cette ambiance terrifiante, à laquelle on accroche rapidement. Les scènes de suspense sont très bien faites.
Ce film n'est absolument^pas fait pour les gens sensibles, il est non seulement mauvais mais en plus politique : il est le porte-parole de l'invasion américaine. Je suis vraiment stupéfait que l'on puisse faire des films comme cela de nos jours ! à ne surtout pas voir l'étoile est par respect pour le travail !!!
Efficace! Je suis rentré très vite dans l'intrigue proposée par ce film. je ne fais pas partie de ces gens qui ont vu l'original et voyais donc cette version comme un néophyte. Si certains effets sont de trops et nuisent parfois au suspense plus qu'ils n'y contribuent, l'ensemble passe bien et on ne s'ennuie pas une seconde!