Bien écrit, bien pensé, tellement fun et s'offrant le luxe d'une amourette qui parvient à être touchante, Slevin regorge donc de surprises et d'idées. Très bien réalisé!
Un polar excellent, un humour parfait des scène violente a l'extrême et un récit écrit a la Tarantino avec le meme style la meme classe et la meme perfection, acteurs parfait et scénario bien montée réalisation et performance niquel, du pur bonheur
Ce polar possède un scénario intelligent une réalisation dynamique des dialogues succulents et pour finir un casting soigné. Que dire de plus à part que ce film mérite vraiment d’être vu!
histoire énorme, les personnage on chacun leurs petit caractère bien a eux, slevin est un personnage culte pour ma part je le trouve parfait, film mélangeant humour, violence, histoire prenante, et un casting superbe, pour moi après fight club c'est mon deuxième film préféré je l'ai vu bien 10 fois et je m'en lace jamais ^^
Une pure merveille! Ouaw! Un casting parfait, un scénario béton, et avec ça, on a de l'action, de l'humour, pas mal de suspens et le tout donne tout simplement un exellent film!
Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un thriller/policier/... (au final, le film mélange plusieurs genres mais le fait avec brio) aussi bon!
un film qui a bien failli ne pas avoir ce succes. pas de financement, pas d'acteurs...et au final voici Slevin, un film que je qualifirait de splendide. des acteurs qui incarnent leur rôle à la perfection, des personnalités très différentes mais qui s'accordent comme il le faut. un scenario béton, des plans simples mais bien montés...sans oublier les petites phrases cultes du film. bref, ce film fait bel et bien parti de mes favorits, je le conseille fortement !
Une atmosphère captivante jusqu'au twist final bien surprenant. Josh Hartnett est impeccable. Très bon film. On ne peut pas en dire plus sans spoiler le long dénouement.
Josh hartnett joue là son meilleur rôle. Les dialogues sont excellents, on ne se doute pas de ce qu'il en retourne jusqu'à la fin, scénario très bien ficelé avec une dose d'humour à souligner, chacun joue son rôle à merveille. Très très bon film.