Crazy kung-fu
3,4
8299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 novembre 2006
De bonnes scenes de fight, de bons effets speciaux genre shaolin soccer en combat. de l'humour. A voir pour les amateur du genre.
Publiée le 16 novembre 2006
Voilà un film hilarant ! bourré de parodies dont beaucoup sont assez discrètes, on passe un très bon moment ! Evidemment il faut être d'humeur pour voir ce film, sinon c'est pas la peine, car s'il ne vous fait pas rire ni même sourire vous risquez de vous ennuyer. A quand un troisième film dans le genre ?
François Z
François Z

Publiée le 23 juillet 2013
Hommage aux anciens films d'arts martiaux avec, notamment, la présence d'ancienne gloire, CRAZY KUNG FU mérite d'être (re)connu.
Stephen Show, déjà responsable du délire SHAOLIN SOCCER, monte d'un cran avec un film maîtrisé tout en jouant furieusement avec les codes du genre.
Publiée le 12 octobre 2006
Le kung-fu version délirante : accrochez vous c'est sensationnel !!!
Publiée le 11 octobre 2006
Ce film est une pure merveille. Bourré d'humour, une histoire originale et extrêmement bien réalisé, des effets spéciaux exellent, à voir absolument, vous ne le regretterais pas.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai enfin vu Kung Fu Hustle, après plusieurs mois d'attente. Et je n'ai pas du tout été déçu. Certes, c'est plus une comédie-action avec beaucoup d'action et peu de comédie, mais ça n'empêche pas quelques scènes vraiment drôles. J'ai donc rigolé plusieurs fois dans le film (même si c'est vrai que Chow a fait plus drôle) et souri la plupart du temps. Mais le film met un certains temps avant de démarrer, le temps de connaître chaque personnage, l'histoire de Chow etc. donc le film est inégal surtout vu le final.
L'action est le point fort du film, avec des scènes de combats magnifiquement chorégraphiées par Woo Ping, comme il sait très bien les faire. Mais évidemment, pour que ce soit plus impressionnant ils ne sont pas du tout réalistes et il y a des câbles et fx partout, après on aime ou on n'aime pas, mais moi j'adore.
Stephen Chow est toujours excellent, avec ce même rôle de looser comme dans tous ses films, à la fois drôle, mais aussi touchant. Sinon y'a beaucoup de surjeu parmi le reste du casting un peu comme Shaolin Soccer, et vu le ton du film ça ne peut pas être un reproche (puis j'ai beaucoup aimé la marchande de glace, à la fois le personnage certes peu important mais quand même touchant, mais aussi l'actrice qui est très belle )

Donc on a là un excellent divertissement bourré d'action et fx, avec de nombreux clins d'oeil. Les avis divergent pas mal, donc je n'irais pas jusqu'à le conseillé à tous, mais ceux qui veulent du divertissement pure avec de l'action, ne seront pas déçus (mais pour celà il faut évidemment oublier le temps du film, tout le reste de la filmo de Chow, sinon on devient vite nostalgique).
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Crazy Kung-Fu est un pur délire cinématographique comme on en a jamais vu... Réalisation impressionante, visuel novateur, effets spéciaux cartoonesques, scènes d'action nombreuses et anthologiques (La séquence avec les deux tueurs musiciens est incroyable), humour omniprésent, scénario simple,...
N'ayons pas peur de le dire, Stephen Chow est un artiste et jamais un film de l'envergure de Crazy Kung-Fu ressortira sur nos écrans.
Une bombe !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Drôle, débile, tout ce que vous voulez, ce film est tordant du début à la fin, que dire de plus? Aller le voir !
Publiée le 29 septembre 2006
C'est du dejante ! Une bonne partie de rires. Tout s'enchaine rapidement, les combats sont tous plus loufoques les uns que les autres... Et meme si l'histoire ne reserve pas beaucoup de surprise, le rythme est suffisant pour faire passer un bon moment.
Publiée le 29 septembre 2006
Encore un spectacle surprenant et délirant de Stephen Chow! On en attendait pas moins de lui!
C'est tout simplement un chef-d'oeuvre de l'humour, mais aussi des effets speciaux.C'est un film remplit de clins d'oeil, notamment des anciens films de kung-fu hong-kongais!
C'est un film à voir absolument, pour les grands ainsi que les petits!
Publiée le 29 septembre 2006
Film complètement déjanté qui se laisse regarder avec un réel plaisir, ce Crazy Kung fu recèle de véritables scènes exceptionnelles qui méritent le détour. Fans de combats furieux de mangas, jetez vous direct dans le cinéma le plus proche et régalez vous!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Bein moins bon que "Shaolin Soccer" du meme realisateur... Un petit moment divertissant, auquel on y rit quelques fois... Mais pas de quoi se faire mal à la rate :_( Pour les fan de Shaolin Soccer, faites attention, car l'ennuie pourrait vous guetter, surtout si vous n'etes pas fan de kung fu exagéré à tire la rigo...
Publiée le 29 septembre 2006
Pastiche déluré du Kung-Fu, avec ce qu'il faut de fantastique, ce film ne bricole pas dans l'excès et la démesure, alliant un humour vraimant très particulier à ce qui peut être une comédie musicale déjantée, cruelle, sanglante et divertissante pour les amateurs du genre.
Ca clignote de couleurs acidulées,de figurants en pagaille et de personnages souvent difficiles à situer dans l'action.
De l'action, il y en a à la volée grâce à moult effets visuels de qualité qui soutiennent un humour caustique, inhabituel, burlesque, dans un déroulement surréaliste de scènes extraordinaires réglées au rasoir.
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment terrible!!! le cinéma comique chinois monte encore d'un cran aprés le cultissime "Shaolin Soccer",ils nous en remettent encore une couche avec "Crazy-Kungfu" on rigole tout au long du film!!
Franchement si vous avez pas le moral en ce moment je vous conseille vivement ce film!!
Publiée le 29 septembre 2006
Il était difficile de percevoir le style de film qui caractériserait un jour Stephen Chow. Ce film aussi somptueux qu'il soit ne nous éclaire pas. Mr Chow a cela d'excpetionnel qu'il est un passionné, et comme tout passionné il est sans cesse influencé par sa passion, le cinéma. Sa grande qualité est de ne pas faire dans l'hommage inabouti, il s'approprie la où d'autres n'ont fait qu'effleurer. C'est un artisan du rêve qui ne se réfère pas seulement au style des réalisateurs passés, il se réfère aussi à leur état d'esprit. Poureux comme pou Chow, le cinéma est un rêve, et pour moi aussi.