Comme t'y es belle!
2,6
3443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Film très sympathique qui donne envie d'être heureuse. Ce film, présenté comme un "La Vérité si je mens" version féminine, n'est en réalité absolument pas une énième caricature de ce genre de film. C'est bien plus que ça. Ce film est avant tout l'histoire de 4 filles avec leurs galères, leurs angoisses, leurs envies et leurs désirs... Drôle et frais, n'hésitez pas à aller le voir, vous ne le regretterez vraiment pas!
Publiée le 29 septembre 2006
Film tres drole et tellement réaliste. Les actrices reproduisent sont tres bien dans leur role. On ne voit pas le temps passer on aimerait que jamais le film s'arrete. On n'est en aucun cas face a une copie de "la verité si je mens" non il s'agit la d'un autre film sur la communoté juive tout aussi bien que celui-ci.
Aureliemz
Aureliemz

Publiée le 29 septembre 2006
Magnifique film drôle et émouvant à la fois.
La musique l'envie d'aimer à la fin donne des frissons tellement on ressent les choses à travers le personnage de Valérie Benguigui.
Michèle Laroque est superbe, rayonnante et le choix des autres acteurs est très judicieux.Ils sont tous formidable.
Il y a longtemps que je n'avais pas vu un si beau film.On ressort de la salle sur un petit nuage.
Bravo à Lisa Azuelos et j'espère qu'on pourra voir un jour une suite.
nestor13
nestor13

Publiée le 29 septembre 2006
"Comme t'y es belle !" est une oeuvre totalement superficielle. Tout est caricaturé à l'extrême et rien n'est crédible dans cette histoire. C'est un film qui se veut branché, dans l'air du temps. Il veut montrer la femme comme étant dans le groove, avec son oreillette de portable, ses SMS envoyés ou son abonnement à Meetic. En revanche, les hommes sont des beaufs : ils ne passent leur temps qu'à regarder les matchs du PSG à la télé, boivent de la bière et traitent leurs femmes comme des moins que rien. Subtil. Sans parler des fonctionnaires qui, de l'inspecteur des Impôts au flic sont tous des abrutis finis. Tout dans la finesse. Et ça dégouline de bons sentiments : la femme active qui se pacse avec sa bonne sans-papiers. Que c'est beau... Rien à sauver dans ce film vide qui enfile tous les clichés possibles, sauf peut-être la jolie Aure Atika qui ne méritait pas de se trouver ici. Absolument pitoyable.
Publiée le 29 septembre 2006
En un mot ;rafraichissant ;un "Sex and the city" a la francaise...
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie absolument fabuleuse ! On passe du rire à l'émotion, c'est très bien écrit. Sincères félicitations à Lisa Azuelos ! Les actrices sont magnifiques : Michèle Laroque pétillante, drôle, et très naturelle. On découvre une Valérie Benguigui formidable et trop peu connue encore. Aure Atika a su se mettre dans la peau de son personnage et le résultat est très beau ! Mais surtout félicitations à une petite nouvelle dans le cinéma Géraldine Nakache qui commence fort sa carrière. Alors BRAVO pour ce film on y passe vraiment un bon moment il est EXCELLENT !
Publiée le 29 septembre 2006
C'est vraimant un très beau film. Il est super sympa, ça vaut le déplacement, si vous hésitiez à aller le voir, il est encore temps !!!
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai passé un bon moment avec ce film, car les actrices sont excellentes et leurs rôles sympathiques.Les histoires d'amour de chacune sont émouvantes, on se prend au jeu.
Valérie Benguigui a un très joli rôle de femme qui vole vers son indépendance et son bonheur.
L'amant anglais de Michèle Laroque est CRAQUANT !!
Voilà mais par contre ce qui m'a dérangée c'est le côté friqué de toutes ces dames, leurs déplacements en voiture dans Paris, leurs oreilles rivées au téléphone portable...je sais cela reflète la société actuelle, enfin une partie de la société, qui semble être érigée en modèle universel ("c'est comme ça que tout le monde vit ou souhaite vivre"), mais cela tourne un peu au monde publicitaire : faux et doré, sans conscience.
La cinéaste a elle-meme dit dans un magazine que ses héroïnes étaient des "consommatrices"...
Publiée le 29 septembre 2006
a mes yeux, quatre étoiles, ça ne suffit pas, ce film mérite bien bien bien plus !
J'ai adoré...
* l'histoire est un vrai mélange de bonne humeur, de tendresse, de joie, de bonté, DE GRANDEUR D'ESPRIT, de choses très émouvantes...
je pourrais continuer encore et encore les compliments !
* les personnages sont drôles et touchants, c'est inévitable, on se sent concerner par la vie de ces femmes...
* les actrices = MENTION SPECIALE, elles sont magnifiques, resplendissantes (dignes d'oscars ! hihi)... enfin un rôle à la hauteur de la prestance de Valérie Benguigui, ça commencait à faire long ! Géraldine Nakache, je n'ai que deux mots à dire ; gde révélation ! Michèle Laroque, comme d'hab, talentueuse ! Aure Atika, émouvante dans ce rôle de maman ! et et et sans oublier, Marthe Villalongua qui est au top du top de la mode avec ses soins beauté et ses baskets stylées argentées ! mortel !
* les acteurs, bravo pour cette ouverture d'esprit d'avr bien voulu participer à un film qui ne flatte pas sans cesse l'ego des hommes... pcq bcp ont refusés de jouer dans le film sous prétexte que leurs apparitions étaient trop courtes... Honteux !

Voilà, je vais m'arrêter là, pcq ça commence un peu à faire groupie, lol !
mais ce film est tout simplement une pure merveille ! BRAVO et merci de m'avr fait passer un si bon mmt !
Ps : fan de Sex and the City, courrez-y !
Publiée le 29 septembre 2006
Casting impeccable. une vraie comédie Une vision féminine (iste) trés touchante On rit , on pleure et on remercie valérie benguigui, michèle laroque, aure attika et geraldine nakache pour leur merveilleuses d'interprétation. a voir et à revoir.
Publiée le 26 avril 2007
On rit quelques fois, mais finalement, il y a un petit coté décevant, comme si le film était baclé. Le question pour un champion est hilarant. J'ai eu un peu l'impression que tout était déja dans les bandes annonces internet, ce qui est assez dommage.
bbjulien
bbjulien

Publiée le 5 mai 2007
Eh bien encore un film qui ne vaut pas les 10 € dommage. Toutefois ce n'est pas une comédie mais une tranche de vie , qui n'est pas aussi caricatural qu'on peut le penser.
Ce film n'est pas comique il est touchant, on se prend parfois à sourire une ou deux fois mais sans plus,il n'est pas drole mais il se regarde.
Ni plus ni moins !!
Publiée le 29 septembre 2006
Une absence de scénario flagrante.
Le film ne dure que 1h25 et l'absence de dialogue est tellement flagrante que le réalisateur tente de la combler par des plages musicales. Il doit y avoir 6 à 8 minutes de musiques avec des successions d'images usées et répétées.
Par ailleurs, il est conseillé de maîtriser l'hébreux pour bien comprendre le film.
Personnellement, je pense que mes lacunes dans cette langue m'ont fait rater le peu de dialogue qui reste.
Par ailleurs, le jeu des comédiennes est archi nul
Publiée le 29 septembre 2006
Lamentable, aucun scénario.Ennuyeux du début a la fin.Je comprends pas les gens qui mettent des commentaires du style : "j'ai rigolé tout au long du film".Je pense que c'est un des films les plus mauvais que j'ai vu.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est absolument adorable! Je crois qu'il parle de bien plus de choses que de religion. Il est émouvant et drôle à la fois! La BO est éclectique. Les actrices sont superbes...& mine de rien, les hommes ne pas mal non plus ( Thierry Neuvic...;) Bravo!