Les Super-flics de Miami
279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michel1664
Michel1664

Publiée le 9 juillet 2024
J’ai du le voir 3x ou 4x dans ma jeunesse il y a plus de 30 ans … Le duo est en forme et castagne sur un scénario sans surprise. Quelques séquences drôle et le petit air de musique électronique/synthétiseur est vraiment sympa. Bref, nostalgie et c’est toujours bon de revoir un film du duo. Divertissant mais je ne peux décemment pas mettre plus que 2,5 étoiles.
Xyrons

Publiée le 24 août 2009
Les Super-flics de Miami pourrait être un bon film mais ce n’est pas le cas. Scénario grotesque et absolument pas original, personnages peu intéressants et mal développés, le film est ennuyeux et ce n’est pas les acteurs comme Terence Hill et Bud Spencer qui réussissent à sauver le film. Bref je ne le conseil pas, 04 / 20.
liamsi
liamsi

Publiée le 8 août 2011
Très bon divertissement pour peu qu'on aime l'ambiance des années 80
toyotiste
toyotiste

Publiée le 5 janvier 2008
Un bon film du duo de choc Spencer-Hill, certes moins bon que deux super flics mais tout de même sympathique avec des vannes et des bastons
Tedy

Publiée le 21 mai 2007
Les "Super-flics de Miami" est très décevant pour les fans du duo Terence Hill/Bud Spencer qui se retrouvent dans ce film avec très peu d'action et un manque cruel d'humour. On a été habitué à beaucoup mieux avec ces deux-là.
Docteur No
Docteur No

Publiée le 3 janvier 2026
un ancien policier steve forrest - bud spencer est rappelé par son ancien co-équipier doug bennet - terence hill afin d'élucidé un meurtre et un ancien braquage à miami .

spoiler: film des années 80 de 1985 de bruno corbucci du duo spencer-hill ce film n'est pas une suite du film de 1977 deux superflics vu que les personnages sont différents , qui cette fois-ci a une allure un peu plus sérieuse , sous couvert d'enquête policière le coté comique est assumé notamment sur les bagarres , course poursuite - ils font un chipos par moment mais cela a un certain charme .

spoiler: a voir aussi pour le miami des années 80 .

spoiler: le méchant est caricatural à souhait mais bon ca va , buffy dee en pancho amateur de baffe est plutôt pas mal .

manque de réplique percutante cette fois-ci , un petit film du duo spencer-hill sans prétention , un film estival en quelque sorte , sympathique en gros par contre le rythme du film est très énergique c'est une des qualités et la musique du film reste immédiatement dans la tête .
Publiée le 15 avril 2007
On est loin des premiers films du duo célèbre. L'humour est quasi absent, la réalisation est baclée, l'histoire est ridicule, ...
Décevant.
Publiée le 3 février 2007
Certes ce film est moins bon que « les deux flics à Miami » de 1977, mais ce n’est pas non plus un navet. Même s’il ne nous offre pas un grand récital, le duo T.Hill – B.Spencer qui signe ici sa dernière véritable collaboration, reste efficace une fois de plus. La bande sonore n’est pas mal, l’histoire tient la route et contient d’agréables moments ainsi que des scènes et répliques qui justifient de pousser la note jusqu’à 3 étoiles. Pour ma part, j’aime bien et je prends du plaisir à le regarder. Cependant l’histoire reste trop classique et le duo n’apporte pas assez de comique, ce qui rend le film peut être un peu moins divertissant. Pour les fans, je le conseille tout de même, vous passerez un moment sympa. Par contre, pour les autres, il vaut mieux voir autre chose.
Publiée le 29 septembre 2006
Un véritable navet ... pas drôles, les scènes de baffes bruyantes s'enchaînent lamentablement empêchant le spectateur de s'endormir dans son fauteuil ... Lamentable.
Publiée le 26 janvier 2008
UNE HISTOIRE UN PEU CULCUL MAIS LES PERSONNAGES JOUENT BIEN .
JE MET 20/20 POUR DIRE MERCI AU REALISATEUR .