Les Bronzés 3 amis pour la vie
35300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 27 juillet 2011
Moins bien que les deux premiers, ce troisième volet est tout de meme divertissant et mérite la moyennne.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 8 septembre 2010
Peut-être trop attendu, ce troisième opus n'est pas au niveau des deux précédents et déçoit beaucoup. On ne retrouve pas le même esprit qu'avant.
so13
so13

Publiée le 2 novembre 2009
On rigole de temps en temps mais l'ensemble est très moyen!
Publiée le 17 décembre 2012
Je crois que même bourré ce film resterais mauvais à mes yeux,j'avais du mal à voir l'esprit des bronzés dans ce 3iéme opus...mais bon sur un malentendu on peut trouver drôle une ou deux scénes grand maximum!
Publiée le 27 avril 2008
Malgré un scénario un peu lourd (la patte etc...) on est content de retrouver le groupe au complet, quelques gags font sourire voire rire... Mais, bien sur ce n'est pas aussi brillants que les 2 autres... Il fallait s'y attendre ! Les acteurs, comme d'habitude sont super. Le personnage joué par Thierry Lhermitte n'a pas changé. C'est un trés bon film !
CLEM 06
CLEM 06

Publiée le 11 janvier 2015
Gags pas drôles, on s'ennuie vite, ce troisième volets des bronzés est mauvais partout et en tout point. Les gags drôles des débuts on disparu pour ne laisser que des mauvais gags.
Publiée le 15 juin 2013
Si les deux premiers volets étaient à jeter a la poubelle, celui-ci est à enterrer sous terre. Des dialogues encore pire qu'avant. En plus il y a beaucoup d'incohérences. Histoire de se faire du fric ils ont décidés de faire un troisième, qui a rapporter encore moins que les deux premiers. Bref, je ne souhaite pas passer ma vie sur une critique de film aussi pourri !
poms chris
poms chris

Publiée le 27 février 2021
C'est affligeant d'imaginer que des personnes ont trouvé un intérêt à ce film, ou alors une série de gag plus ou moins reussi fait film. pour certains. Juste affligeant...
Publiée le 11 juillet 2022
En regardant ce spectacle pitoyable, j'ai eu honte pour les acteurs de la troupe du Splendid. Je pense qu'ils sont réellement devenus la caricature qu'ils sont censés incarner dans le film, spécialement en regardant la prestation de Balasko !
Rorechar
Rorechar

Publiée le 12 juin 2020
Plus de Vingt ans après les Bronzés font du ski, on retrouve la troupe du splendide pour un ultime épisode. Résultat, une déception magistrale. Le scénario ne décolle pas, il n'y a aucun sens. Contrairement au premier où on se moquait des club meds, le second du sport d'hiver. Ici les personnages ont vieilli certes, mais ils ont pris un côté bourgeois. Le couple Morin par exemple qui sont gérant d'un entreprise, Clavier est lourd dans ce film. Michel Blanc avec ses nombreuses perruques est franchement ridicule. On se demande même pourquoi ils ont fait le troisième. Gigi qui s'est faite refaire la poitrine, quel est l'intérêt? Il n' y a aucun gag culte dans ce film. Puis le s'histoire de la patte d'ours perd le spectateur dans ce film qet devient pathétique. Même les acteurs ne croient plus en leurs rôle. Dommage car les retrouvailles méritaient mieux que ça. Le film se base sur le succés des précédents sans aucune originalité (souvenir du val d'isère au final où on apprend que Poppeye a eu une aventure avec l'italienne). Seul la musique du film est bien, le reste on s'ennuie et on cherche encore à comprendre l'histoire.
Publiée le 9 décembre 2010
On sent qu'ils se sont bien amusé pendant le tournage mais malheureusement de l'autre coté de l'écran c'est pas le cas.
Seul le couple jugnot/balasko sort du lot.
Comme quoi le budget est inversement proportionnel à l'humour chez les bronzés.
Publiée le 6 mars 2011
Largement moins bien que les deux premiers volets de la série mais ça reste plaisant à regarder.
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 2 février 2026
On ressent tout de meme un grand plaisir a revoir ces personnages qui nous on tant marque dans les deux premiers films. Evidemment, le personnage est un peu lourd, mais franchement, je m'en fous, c'est un film retrouvaile.
Imperatrice-Elisabeth
Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 1 septembre 2010
Les grands classiques sont toujours très attendus ! Les bronzés en font parti ! Malgrès les nombreux déçus, j'ai trouvé ce film agrèable et c'est toujours un plaisir de retrouver les acteurs cultes Made In France !
didou79
didou79

Publiée le 16 août 2025
Énorme plaisir de revoir la bande devant cette suite fort réussi dans l'ensemble, point négatif la fin bâclé
J'aime ce film