496 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Etienne marcel
Publiée le 26 juillet 2020
Un humour comparable à celui de Mean Girl typique des comédies des années 2000, D.E.B.S est un feel good movie qu'on regarde sans se prendre la tête pour se vider la tête ! Parfait pour se remonter le moral
Ca pique un peu les yeux quand même. Les films des années 2000 vieillissent assez mal. Pour le reste ... c'est un film d'ado avec des gros relants de nanars dedans... Ca passe mais bon seulement si vous avez rien d'autre à regarder ....
Ce n'est pas un film a prendre au premier degré loin de la! Un film s'apparentant a un teen movie sur un air de spy kid (oui il faut suivre!). Le film est assez moyen en lui même mais il a le mérite de mettre en avant un sujet encore tabou pour certain l'homosexualité entre les jeunes. Un film qui se laisse regarder mais sans plus!
Ce film est vrmt a prendre au second degre. si on se prend tp au srx et qu'on rentre pas ds lautoderision d'A Robinson c'est sur qu' on sennuit. Okey ça merite pas un oscar, mais on passe un bn moment, et Jordana Brewster est juste magnifique !
Film surprenant, le couple Lucy-Amy est vraiment attachant. Une histoire qui pour l'époque mettait en avant l'homosexualité en essayant de montrer au monde qu'il n'y a vraiment pas de quoi s'affoler, qu'il n'y a rien à répudier. Un film qui sensibilise quand même aux actualités, et si on en croit l'avenir, ce sera toujours d'actualité tant que ces personnes seront persécuté. Un film à voir si on a rien à faire !
C'est un film drole, amusant, que j'adore me repasser en boucle pour voir le couple Lucy/Amy... J'adore... Un film qui ne se prends pas au sérieux et qui est une très bonne adaptation du court métrage du même nom (fait en 2003). Tiens aller, je me le refais ^^
Ce film est top moi je trouve l'histoire ok unpeu debile au départ des agents écolieres secretes mais il s regarde sans rechinier !!!
Ce hitoire d'amour entre deux femmes c bien fait, bien tourné, loin d'être vulgaire, loin d'être ridicule !!! Je trouve les deux heroines pincipales tres bien dans leurs roles de lesbienne une grande espionne et l'autre grande criminel !!!
Un sujet encore TABOU a notre epoque mis dans ce film c tres bien fait je trouve !!!
Au fait pour les personnes homophobes : VOUS CRAIGNIEZ GRAVE !!!
Je vous conseille de le voir : on passe un bon moment : rires, suprise, sourires ....
Certe le scénario ne vole pas très haut, mais l'histoire est très belle et les deux actrices sont très attachantes. De quoi passer un bon moment sans prise de tête.
Contrairement à ce qu'on pourrait croire, ce film mérite d'être vu. Les personnages sont touchants et ne se prennent volontairement pas au sérieux, il y a de l'humour, de l'action, de l'amour lesbien non dérangeant et crédible (toujours dans la même mesure de non sérieux) et au final ce film est d'une fraîcheur et d'un divertissement fort plaisant. Un cocktail de bonne humeur si l'on passe outre le côté parfois gnan-gnan, et pas forcément destiné à des ados, juste à des personnes voulant se vider la tête devant un petit film sympa sans prise de tête. Si vous êtes dans cette configuration, foncez!!
Les 20 premières minutes sont assez difficiles à surmonter, le scénario (et surtout les dialogues) sont vraiment déplorables, mais on s'y habitue et une force inconnue nous fais le regarder en entier. Au final j'ai bien aimé