2 étoiles, pas plus pas moins; J'ai trouvé le film pas aussi nul que ce certaines personnes le laisse entendre, certains gags m'ont fait plus que rire d'ailleur C'est dommage car, l'idée de départ aurez pu donner un truc sympathique mais il y a comme un air de déjà vu tout au long du film notamment certain gags déjà utilisés par les frère Farelly (la trame rappelle aussi Fous d'Irène) et aussi le beau père (interprété par Thierry Lhermitte) qui rappelle étrangement un certain De Niro dans "Mon beau père et moi"
Il y a des erreurs que l'on commet. Comme moi, de regarder un tel navet à la télé. Et croire que cela pourrait me faire rire. Non sérieusement Incontrôlable est pitoyable, l'humour est grossier, absolument pas recherché, et Michaël Youn... Je vais pas m'embêter à écrire pour lui.
1 étoile car les dix premières minutes sont pas mal, malheureusement, le corps commence à avoir sa propre conscience et le film devient pathétique. Encore un film dans lequel Youn tire la couverture et dont je n'ai pas encore trouvé le côté comique... Thierry Lhermitte joue vraiment dans des films de plus en plus nuls. D'ailleurs, je voudrais ajouter un truc auquel les réalisateurs, acteurs, etc. du film n'ont pas pensé: Schizophrénie n'est pas double personnalité... Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Seul performance de Youn pour ce film, d'avoir pris pour le besoin du rôle plus de 10 kilos. Le reste, vous êtes devant un des plus grands navets de l'histoire du cinéma français.
Mr benayoun n'est pas fait pour le cinéma,regarder ce film c'est comme se faire vomir dessus,vous ne savez pas comment réagir sur l'instant et vous vous trainez cette sale odeur toute la journée.
Petite comédie avec Michael Youn, dans son style habituel (bruyant donc). Quelques passages marrants, beaucoup de passage culcul. Pour adorer ce film, il faut évidemment aimer M. Youn. Hélène de Fougerolles est charmante dans ce film et joue aussi bien qu'elle le pourrait pour un film de ce genre. la voix de l'âne de shrek est à la fois marrante et agaçante. Film assez grossier.