4144 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 septembre 2010
Ce film est merdique. on se croirait revenu au temps de Max Pecas ! c'est pas compliqué, il ne se passe rien dans ce film : 1h30 de vent. michael young ne me fait même plus rire et en plus ça sent le réchauffé marketing, vous n'avez pas déjà vu les gags une fois mais mille fois : On croirait un best of des films d'Eddy Murphy
J'ai de la peine pour thierry lhermitte, qui décidemment depuis quelques temps ne sait plus choisir ses films.
Peut être qq adolescents aimeront, et encore, pas sûr!... Passer son chemin
Film passable à voir si on na vraiment rien dautre à faire de la journée. Les gags sont lourds, même pas drôles jétais plus intéressée par mon paquet de pop-corn que par les dialogues bateau. La voix de lâne est soûlante, seule Hélène de Fougerolles rattrape le tableau
Ce film dont j'ai eu la chance de voir en avant premiere à Paris en Novembre 2005 est un pur moment de bohneur avec en personnage principal Michael Youn dans les roles d'un homme mal dans son corps et un homme dont le corps est hors controle. Quand je pense à ce dont Michael a fait l'objet pour jouer ce role ( cours de danse, mime...) cela montre que c'est un professionel en évolution. J'ai même entendu qu'il va tourner deux autres films mais pas du même style. J'ai très envie de retourner au cinema voir le film une deuxieme fois.
Vraiment énorme et super délirant !!! Bon biensûr il faut tout prendre au second degré, mais personnellement j'étais vraiment mort de rire sur certaines scènes.Il vaut vraiment le coup pour passer un bon moment !
Nan mais vraiment, lorsqu'on va voir ce film on se dit qu'il y aura peut-être quelque chose de drôle ou même d'un peu comique, mais enfait on se rend vite compte de son erreur. Ce navet est vraiment une honte au cinéma et à l'humour français, on peut le qualifier de tous les noms qu'on veut : pitoyable, pathétique, nul, vulgaire, lamentable... il n'empeche que ça ma fait honte de savoir que l'humour français est tombé aussi bas et je trouve que c'est une insulte d'appeler ça du cinéma !
ça commence bien puis on s'habitue vite au phénomêne paranormal que subit M Youn. le reste sombre dans le ridicule. Bref un film qui ne tient pas en longueur.
Les comédies françaises à l'américaine, c'est déjà rare, mais quand elles sont réussies, quel pied! Du rhytme, du comique corporel, et un feu d'artifice de gags, sans compter tous les acteurs épatants qui se sont amusés pour notre plus grand plaisir, sans se prendre la tete, n'en déplaise à tous ce qui ont qualifié ce film de daube. Tant pis.
Ce film est très déçevant. Avant même que j'aille voir ce film, je savais que j'allais être deçu vu le sujet du film qui est un peu du n'importe quoi, il faut le dire. Il veut provoquer de l'humour mais en vain. C'est vraiment deçevant de la part de Mickael Youn qui a su montré qu'il était un vrai comique, mais là il n'arrête pas d'empirer de films en films. Ce filme est bourré de mimiques et de vannes débiles. Ce film n'a pas valeurs, il ne restera pas dans nos esprits! Un film à oublier d'urgence! Comme on dit le succès ne dure pas longtemps...
Ah la la ... même moi amateur de films pour francais moyen, je n'ai pas franchement ris en visionnant le film. On peut esquisser un sourire quand on voit Mickael Youn et son bide, ou les quelques bons acteurs, mais bon, tout cela reste très decevant . Mais qu'est ce que Timsit et L'Hermitte font dans ce film ! ?
N'écoutez donc pas la critique parisienne, ils ne vivent pas sur la même planète que la plupart des spectateurs français. Je met 4 étoiles pour relever la piètre moyenne du long métrage. Ce film est un bon divertissement mené à tambours battants par l'inarrable Mr Youn. Certes Incontrôlable ne fait pas toujours dans la finesse, mais certaines situations feront vibrer vos zygomatiques. Je suis déçu que ce film se fasse autant descendre par la critique, car Youn joue bien et c'est peut être la première fois ! Les seconds rôles sont savoureux et le long métrage est très référencé.
A moins de complètement de détester Michael Youn, allez voir ce film. Il est bien plus osé et drôle que les bronzés 3...
Incontrolable de Raffy Shart Ecrit par WhiteShark le 14/02/2006 - 01h05 - Catégorie : Principal Bon je commence par ce film car c'est le dernier vu en date. Que dire...Ce n 'est pas une deception car je m attendais pas à un chef-d'oeuvre mais là ce fut rude!! Outre les effets speciaux inutiles et le jeu mediocre des comediens, le scenario laisse vraiment à desirer : c'est incoherent , decousu :totalement incontrolé.C'est le genre de scenario raconté entre potes qui se defoncent à une soirée.Le probleme c'est que c'est une pale copie de vieux films americains à 2 francs.Aucune originalité : Le corps qui prend le controle , les danses , les cascades , les repliques ...Du dejà vu et revu.Imiter Jim carrey n'est pas à la portée de tout le monde ( les memes mimiques que The Mask ) et y ajouter une touche pathetique non plus.Michael Youn est ridicule , comme le reste du film.Mais un ridicule pas tres drole. Heureusement y a les gags avec la grand-mere folle qui m'arrachent un rire car j'allais innonder de larmes le fauteuil de devant.
Une bonne daube de comique megalo!!!(d'ailleurs il faudrait creer un comité contre ce genre de comique (ex :eric et ramzy))
Ce film est taillé sur mesure pour Mickael Youn, ca c'est clair. Les inconditionnels de l'humouriste aimeront, les autres trouveront peut-etre ce film ridicule. En ce qui me concerne, même si ce genre de comédie à la sauce américaine n'est pas vraiment ma tasse de thé, j'ai apprécié les efforts consentis par M. Youn pour parvenir à ses fins : faire rire le spectateur, et c'est bien là l'essentiel.