4142 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 janvier 2008
Un très bon moment de rigolade, un peu lourd parfois (made in Youn oblige), mais dans l'ensemble pas déçu. A voir si on aime l'humour "pipi caca" de Mr Youn comme moi :)
Malgrès les critiques, je suis quand même allé voir ce "film" (faut dire que j'ai une carte illimité, donc au pire je ne perd qu'un peu de mon temps). Je dois avouer que je suis parfois bon public pour les films comiques, mais plutôt comique américain. Comme la plus grosse critique vis à vis du film était justement de faire dans l'humour gras à l'américaine (comique de situation, vaguement scato), je me suis dis "pourquoi pas".
Mais maintenant, je sais qu'en France, même dans le comique stupide, on arrive pas à faire rire. Le pipi-caca ça peut être drole, mais faut pas faire ça n'importe comment :).
Donc en clair, à ne pas voir, même si on aime les film genre Et mec elle est où ma caisse, Dumb&Dumber ou autre Sex Academy.
L'idée du gars qui perd le contrôle de son corps est sympa, elle me fait un peu penser à « Menteur menteur », un film que j'avais apprécié. Les premières minutes d'Incontrôlable sont bonnes, je me demandais même pourquoi il avait subi une si mauvaise critique. J'ai fini par comprendre... Pourquoi les gags tombent-ils presque toujours à plat ? Pourquoi dévier sysmatiquement dans le scatologique, le criard, le vulgaire ? Et enfin, c'est quoi cette pseudo-histoire d'amour ridicule qui n'a rien à faire dans une comédie ?
On y va en ne s'attendant pas à un chef d'oeuvre et c'est ce qui sauve le film. Le scénario repose sur la facilité la plus connue du cinéma, et sa seule intelligence est d'avoir fait appel à Michael Youn qui est parfait. Quant à De Fougerolles, elle devrait avoir honte de voir son nom à l'affiche de ce film! Quelques grossiertés insupportables et qui auraient mieux fait de ne pas exister...
Ce film est particulierement mauvais mal écrit, mal joué, mal réalisé et surtout pas drole du tout!! J aime bien Youn, mais je ne peux m'empecher de lui conseiller de lire le scénario avant le montant du chèque lorsqu'il choisit de toirner dans un film
Moi qui ne suis pourtant pas un fervent admirateur de Michael Youn , je ne peux m'empêcher de le féliciter pour ce vrai Chef D'Oeuvre de l'humour. On rigole d'un bout à l'autre du film grâce au talent de ce malade nommé Youn. La voix française d'Eddy Murphy colle parfaitement et ne peut m'empêcher de sourire à peine je l'entends. Bref, un film à voir et à revoir si vous souhaitez passer un très agréable moment et rire un bon coup entre copains.
Malgrè les gouts plus qu'étranges de certains spectateurs (sans doute cela sont les même qui abjectent "Le Nouveau Monde"?), Incontrôlable s'attache bien solidement à son "une étoile". Surfeurs d'allociné, mobolisez-vous ! Encore un petit effort, et c'est le zéro de moyenne !
Biensur il faut aimer l'humour à la Mickaël Youn ... Ce film ne peut plaire à tout le monde... Je suis allez voir ce film sans grande conviction, mais il s'avère que j'ai rigolé pendant tout le film... J'ai bien aimé ! ! et je conseille d'aller le voir aux gens qui ont aimé les autres films de Youn !
C est scandaleux que des navets comme ça envahissent nos écrans.Je tiens a dire que le nombre de spectacteurs est trompeur car il est du a toute la promo et le matraquage sur les plateaux parce que sinon le bouche a oreille est lamentable et j éspère y contribuer modestement en rappelant à ces arnaqueurs en puissance qu il y a de vrais réalisateurs avec meme des idées de scénario qui ne font que des courts par faute de budget. Donc, vive la diversité au ciné vive l humour et à bas les hommes d affaires pseudo humoristes qui conçoivent les produits culturels comme n importes quels autres et les spectacteurs comme des clients lobotomisés
scenario moyen mais une imagination plutot passe partout, mickael youn est assez bon mais son registre reste pour l'instant restreint,film assez simplet mais a regarder en famille (mais pas au ciné)