Des serpents dans l'avion

BOF!
Napoléon
Napoléon

Publiée le 17 décembre 2014
Une histoire un peu étrange même beaucoup, mais qui fini par être très drôle et originale, Jackson est très bon, bien sûr il ne faut pas prendre ce film au sérieux.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 2 septembre 2010
Comédie ? horreur ? thriller ? Allez savoir .. Samuel L.Jackson tient tout de meme bien son role,le sujet est captivant bien que surexploité
Chucky.
Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
Un mélange d'humour et d'horreur, plustôt bien mener. Pour toute les personnes qui ont peur des serpents, ne regarder pas se film, si non on passe un très bon moment de 100 minutes. Un plaisir
Mulder13
Mulder13

Publiée le 15 décembre 2008
Un bon petit film de série B qui rempli bien sont rôle : distraire et rien d'autre, aussitôt vu, aussitôt oublié.
NammJones
NammJones

Publiée le 20 décembre 2007
Pas besoin de bande annonce pour ce film.
Toute l'histoire est dans le titre.
Des méchants mettent des serpents dans un avion et la suite se devine aisément.
Rien de transcendant mais ça se laisse regarder.
Publiée le 22 octobre 2006
un bon film avec de très bons effets spéciaux , de bonnes scènes. cependant c'est pas le FILM de l'année.
Publiée le 13 janvier 2013
Ni chef-d'oeuvre de drôlerie, ni infâme nanar, Des serpents dans l'avion se fixe pour seul objectif de proposer un petit divertissement conçu sur mesure pour un public adolescent et rigolard. L'avalanche de gags macabres et d'effets de terreur confirme l'idiotie du postulat de départ mais procure un indéniable amusement au spectateur. Soap donne au public ce qu'il attend : un vrai divertissement. Plus hilarante qu'effrayante, l'histoire est définitivement à prendre au second degré.
Renaud  de Montbas
Renaud de Montbas

Publiée le 22 juillet 2021
J'ai vu que certains se plaignaient de la bouffonerie de ce film d'horreur, donc pour ceux qui n'auraient pas bien saisi : c'est une COMEDIE horrifique, du pop corn movie par excellence. Samuel L Jackson y tient la vedette mais ce n'est pas la première fois qu'il tourne dans ce genre de films qu'il a toujours alterné avec du plus viril (et certaines voix pour des dessins animés). Donc la mission étant de bouffer du popcorn en oubliant sa matière grise, elle est plutot réussie. On nous vend des serpents dans un avion et on a... des serpents dans un avion. De l'humour de série B et de l'action de la même eau mais assez distrayant. On peut voir une fois comme "feel good" movie. 3 / 5
Redzing

Publiée le 20 juillet 2012
Pour éliminer un témoin gênant, des mafieux bourrent un avion de serpents venimeux hyper agressifs. L'idée de base de "Snakes on a Plane" est assez originale, et le film contient quelques rebondissements bienvenus. Mais les personnages et péripéties restent très clichés. Par ailleurs, le côté série B se ressent dans les acteurs moyens (à part Samuel L. Jackson) et les CGI assez laids. Néanmoins, les attaques de reptiles prennent aux tripes, et se révèlent souvent trash mais teintées d'humour. Le film a donc le mérite de ne se prendre qu'à moitié au sérieux.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 15 août 2024
Attention, ce film n’est pas à prendre au sérieux. Il suffit de voir la conception du scénario, qui a impliqué les fans, pour comprendre son absurdité. C’est un peu irréel, mais cela donne un beau nanar. On se demande ce qui est le plus ridicule : l’histoire abracadabrante, les effets spéciaux dignes de la belle époque de la SEGA, ou les personnages secondaires, tous plus caricaturaux les uns que les autres ? Ce film est classé en 'Action/Thriller', mais sa véritable place est dans la comédie. Si on joue le jeu, c’est un petit plaisir à regarder. On se demande surtout ce que Samuel L. Jackson vient faire dans ce marasme.
Estonius

Publiée le 16 février 2018
Une série B, c'est une série B, l'important est que le spectacle soit assuré, ici il l'est pendant la majeure partie du film c'est impressionnant et parfois jouissif avec de bonnes trouvailles. En revanche la fin est décevante. Alors évidement on aurait pu nous épargner les faux suspenses (on sait très bien que les gosses ne meurent pas dans ce genre de film) des situations grotesques (Jackson faisant rentrer tous les excités dans le rang rien qu'en les sermonnant) et en filigrane un FBI jamais corrompu et qui se met en quatre pour sauver des vies (mort de rire).
Le Rabzz
Le Rabzz

Publiée le 15 mars 2022
Étonnamment surpris par ce film, malgré quelques détails dérangeant comme la synthèse et le numérique utilisé sur certains serpents, j'ai beaucoup aimé ce casting surtout avec des personnages tout autant attachant les uns que les autres, mise en scene superbe également, une belle surprise pour ma part et toujours ravi de voir Samuel L.Jackson dans un film.
Fritz L
Fritz L

Publiée le 29 septembre 2006
On ne saura jamais si ce film de série B aurait été remarqué sans l’incroyable phénomène qu’il a provoqué sur internet et le cortège de sites qui lui ont été consacrés avant sa sortie. Toujours est-il que « Des serpents dans l’avion » existe comme tel et il est à prendre ou à laisser.

Comme aime à le dire Samuel L. Jackson, tout est dans le titre et on ne peut s’attendre à autre chose ! Il s’est éclaté à faire cette fantaisie, et à franchement parlé, c’est très communicatif !

Les serpents sont tout ce qu’il y a de plus horribles, les conditions dans lesquelles ils évoluent ne le sont pas moins. C’est filmé avec malice et sans forcément de grands soins, l’humour est à deux balles et l’action est pondérée juste ce qu’il faut.

On prend un pied extraordinaire à suivre les sinistres aventures de ces malheureux passagers et l’on ne s’ennuie pas une seule seconde !

Que demander de plus à ce type de film ? Rien ! Il est parfait dans son genre.
CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 29 septembre 2006
Qu'est ce que j'ai rigolé , j'étais parti voir un film qui fait peur et je suis tombé sur un film comique qui ne se prend pas au serieux, les morts s'accumulent dans des situations grotesques, tout le monde est tordu de rire, j'ai passé une bonne soirée et rien que pour ça 4 étoiles, meme si le niveau est inversement proportionnel à l'altitude de l'avion .