Un très bon film, même si c'est celui que j'aime le moins des DIE HARD. On retrouve toujours de l'humour, une tonne d'action et McClane s'en prend prend toujours plein la figure. Un vrai film d'action quoi ...
film excellent, un Bruce Willis dans le role du célébre John McClane. réalisé par Renny Harlin "Die Hard: 58 minute pour vivre" , toujours de l'action et de l'humour, Le deuxième volet d'une quadrilogie mythique et Excellente. bon film d'action, un scénario très bien ficelé avec un Bruce Willis a la hauteur du premier opus. Un classique du film d'action !
c'est le volet de la saga qui m'a le moins plus mais ça reste un die-hard scènes d'actions impressionnantes,scènario inventif et un bruce willis excellent
Un superproduction hollywoodienne qui reprend le mème concept que son prédécesseur mais en moins efficace.Le scénario est peu solide et les personnages sont assez caricaturaux.Cependant cette suite reste un bon divertissement on retrouve de l'humour mème s'il est moins présent et des scènes d'actions impressionnantes,dommage que certaines scènes manquent de crédibilité.Heureusement Bruce Willis et toujours aussi convaincant dans son role.Le moins bon volet de la saga.
die hard 2 est un bon film d'action.Malgré le scénario assez mince,le film est bien construit narrativement.La mise en scène repose sur des scènes d'actions violentes mais très énergisantes.Les effets spéciaux sont très bon notamment les explosions impressionnantes et nombreuses dans le film,la meilleur explosion étant celle ou' l'avion explose.Le film est assez bien filmé et dans le style habituel des blockbusters américains récents.Le rythme du film est élevé et bruce willis joue encore une fois le héros sans foi ni lois qui se plaint entre chaque scènes d'actions.Les dialogues sont un peu trop grossier et parfois un peu inutile.Die hard 2 remplit un peu prés sa mission nous en mettre plein la vue et nous divertir.
Un film d'action respectueux de son modèle, mais qui ne parvient pas hélàs à l'égaler, même en élargissant le cadre à un aéroport, et en reprenant les mêmes personnages. Dommage, car Renny Harlin nous en a tourné des bons (Cliffhanger, Peur Bleue...). Enfin, on passe un bon moment. Mais le méchant est un poil trop stéréotypé. Et le titre, quel rapport ?
L'histoire est peut être moins bien que le premier. Mais l'avantage, c'est que "58 minutes pour vivre" a plus d'action, et est un peut plus dynamique que sont prédécesseur. Bref, un bon film.
58 minutes pour vivre : Excellent et digne suite du célèbre Piége de cristale. Et on peut dire que cette suite assure vraiment. Encore un excellent épisode d’une des meilleurs sagas (j’aime bien le dire ^^) de l’histoire du cinéma. Cette épisode reprend les mêmes ingrédients qui on fait la force du premier épisode et on peut dire que sa fonctionne toujours à merveille. C'est-à-dire : des terroriste qui fout le bordèle comme c’est pas permis, une situation des plus délicate pour le célèbre John MacClane et on peut dire encore plus intense et palpitante et même délicate car il y a beaucoup plus de vie en jeu (des centaines et des centaines de personne piégé dans les aires avec leur avion en manque de essence). Ensuit, il y a toujours une réalisation et une mise en scène de bonne qualité, un scénario captivant qui assure le divertissement et le spectacle, de l’action, de l’humour made in John MacClane qui fait toujours plaisir. Enfin voila, tout ce qui faut pour être divertie comme il se doit et pour passer un super bon moment. De plus la réalisation et la mise en scène de très bonne qualité, bon, c’est pu le génie John McTiernan mais ça va encore. L’action assure toujours autant le spectacle, on a le droit a de très bon moment d’action et de moment culte. Le scénario : toujours aussi captivant et palpitant et donc j’ai encore plus aimée car il y a plus de vie en jeu, ce qui est encore plus stressant pour MacClane, surtout que sa femme est aussi dans un avion donc voila. Le méchant est peut être un peu moins charismatique que le premier mais bon sa va encore. Par contre, John MacClane est toujours aussi magistralement bien interprété par Bruce Willis qui est toujours aussi énorme et convaincant dans son rôle avec son humour et son charisme qui lui va bien. On a le plaisir de retrouvé aussi Bonnie Bedelia (femme de MacClane) et Reginald Veljohnson (Al Powell). Voila, cette suite est une pure merveille. Vraiment je vous conseille absolument ce film car pour moi c’est un énorme coup de cœur pour ce classique de film d’action devenu culte. Encore un autre chef-d’œuvre et n’oublier surtout pas : Yippee Ki Yay ^^ !!!