Changement de contexte et de lieu pour ce 2ème opus !! Une excellente suite, un film d'actions complet avec beaucoup d'actions, de fusillades et bastons !! C'est fun, rythmé avec un Bruce Willis incarnant parfaitement son personnage !! A noter une VF savoureuse ...
On retrouve avec grand plaisir les aventures de John C. Mclane. Cet fois, les terroristes s'en prennent à un aéroport..Le scénario et rudement bien ficelé et le suspens rondement mené! Amateurs de bon fim d'actions, régalez vous!
Certainement le moins bon opus de la très réussie saga Die Hard. Mais il n'empêche que ce film est absolument envoutant ! Bruce Willis est toujours au meilleur de sa forme et les scènes d'actions ont le mérite d'être réalistes et donc très agréables. Le scénario quant à lui aurait pu être remanié par endroit. Sinon ce film est à voir !
Une suite de très bonne facture moins impressionnante et passionante que le premier mais qui constitue quand même un très bon film d'action. Après l'immeuble, c'est l'aéroport qui est choisi comme cadre de l'histoire. Les scènes et les morceaux de bravoure sont toujours spectaculaires. Les fusillades sont toujours aussi nombreuses de même que l'humour. A ne pas manqer.
2nd volet de la saga Die Hard ! Et pour moi le plus sympas (le 4eme éant hors concours tellement il n'est pas bon) Tout le charme de cette saga repose sur 2 points ... 1er point : bcp de mort, bcp de coup de feu bcp d'explosion mais que ca à l air réel (voilà en quoi le 4 décoit) 2eme point : Bruce Willis en mode dépressif, pourquoi ca arrive à moi, et lot de vannes pourris... Alors on sorrt pas plus intelligents mais on se dit "qu'est ce quil est fort quand meme !!!"
Ce second opus de la quadralogie Die Hard est excellent! ...Et pourtant, c'est le moins bon! Bruce Willis joue encore à merveille l'inspecteur John McClane. Il est aux prises cette fois ci avec des gangsters colombiens. L'action est présente, on ne s'ennuie pas, cependant on peut regretter le fait que le film ressemble un peu trop à Piège de Cristal et que le gangster colombien joué par William Sadler ne soit pas si impressionnant que ça... On n'y passe tout de même un très bon moment!