58 minutes pour vivre
34895 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stallonefan62

Publiée le 17 janvier 2022
Changement de contexte et de lieu pour ce 2ème opus !! Une excellente suite, un film d'actions complet avec beaucoup d'actions, de fusillades et bastons !! C'est fun, rythmé avec un Bruce Willis incarnant parfaitement son personnage !! A noter une VF savoureuse ...
Publiée le 2 avril 2009
Génial ! Un très bon moment !
Publiée le 29 mars 2009
On retrouve avec grand plaisir les aventures de John C. Mclane. Cet fois, les terroristes s'en prennent à un aéroport..Le scénario et rudement bien ficelé et le suspens rondement mené! Amateurs de bon fim d'actions, régalez vous!
bou77
bou77

Publiée le 6 mai 2014
Beaucoup moins bien que le premier ! Cela est due principalement au scénario moins intéressant que le premier...
Franck L
Franck L

Publiée le 10 mars 2009
Toute la série Die Hard est excellente et cet épisode ne déroge pas à la règle.
Publiée le 28 février 2009
Certainement le moins bon opus de la très réussie saga Die Hard. Mais il n'empêche que ce film est absolument envoutant ! Bruce Willis est toujours au meilleur de sa forme et les scènes d'actions ont le mérite d'être réalistes et donc très agréables. Le scénario quant à lui aurait pu être remanié par endroit. Sinon ce film est à voir !
hablast
hablast

Publiée le 15 décembre 2010
Moins bon que le 1 et le 3 mais rivalisant tout de même avec eux. Pari osé pour Harlin qui reste toutefois réussi!
Publiée le 12 mars 2013
La suite des avantures de John McClane pour un film d'action ahurissant
flushroyal
flushroyal

Publiée le 7 février 2009
Une suite de très bonne facture moins impressionnante et passionante que le premier mais qui constitue quand même un très bon film d'action. Après l'immeuble, c'est l'aéroport qui est choisi comme cadre de l'histoire. Les scènes et les morceaux de bravoure sont toujours spectaculaires. Les fusillades sont toujours aussi nombreuses de même que l'humour. A ne pas manqer.
gnurff
gnurff

Publiée le 12 août 2012
2nd volet de la saga Die Hard ! Et pour moi le plus sympas (le 4eme éant hors concours tellement il n'est pas bon) Tout le charme de cette saga repose sur 2 points ... 1er point : bcp de mort, bcp de coup de feu bcp d'explosion mais que ca à l air réel (voilà en quoi le 4 décoit) 2eme point : Bruce Willis en mode dépressif, pourquoi ca arrive à moi, et lot de vannes pourris... Alors on sorrt pas plus intelligents mais on se dit "qu'est ce quil est fort quand meme !!!"
Publiée le 24 janvier 2009
De très bonne qualité comme le premier.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 18 janvier 2009
une suite hyper réussi, riche en action, bruce willis est étincelant et le scénario génial
Publiée le 27 octobre 2010
Un bon film rempli d'actions. Pourtant, je ne trouve pas qu'il mérite autant le succès qu'il a eu, comme tous les autres films de la saga.
Publiée le 8 janvier 2009
Même si se Die Hard est le plus mauvais des 4 il reste tout de même un autre film d'action a ne pas manqué.
Publiée le 4 janvier 2009
Ce second opus de la quadralogie Die Hard est excellent! ...Et pourtant, c'est le moins bon! Bruce Willis joue encore à merveille l'inspecteur John McClane. Il est aux prises cette fois ci avec des gangsters colombiens. L'action est présente, on ne s'ennuie pas, cependant on peut regretter le fait que le film ressemble un peu trop à Piège de Cristal et que le gangster colombien joué par William Sadler ne soit pas si impressionnant que ça... On n'y passe tout de même un très bon moment!