Ils
2,6
4331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 septembre 2010
"ILS" est long ce film. Tout était présent, une maison glauque et isolée dans la banlieue de Bucarest, un couple amoureux et une invasion nocturne. Tout était réuni donc, pourtant ça ne prend pas. Les acteurs sont inexpressifs, on s'ennuie ... seul le fait que l'histoire soit tirée d'une histoire vraie peut donner un léger frisson.
Publiée le 19 septembre 2010
Aller 2 étoiles pour l'ambiance lugubre et vraiment flippante. Le sujet est également angoissant : quelqu'un (au pluriel) qui pénètre chez vous, la nuit, coupe l'électricité, vole la voiture... Le thème peut faire peur. D'ailleurs au premier abord je pensais à quelque CHOSE au lieu de quelqu'un (la mode des sujets paranormaux ces temps-ci!). Peut-être tiré d'histoire vrai, surement même, ce ne serait pas surprenant venant de faits divers. Le GROS bémol c'est _1] les 2 acteurs principaux. On y croit pas une seconde, ils sont mono-expressions! Aucun peur exprimé quand l'être aimé crie ou se fait capturé ect... bref un gros Zéro pointé pour ces deux là, sachant qu'il y a matière à avoir peur, même sans jouer de rôle tellement les lieux sont flippants. Un bravo cependant pour ces derniers. Et _2] hehe ILS. No comment.
Publiée le 17 septembre 2010
Un film bien angoissant qui sort du lot des films gores à la française pas toujours très réussies. Ils nous surprend et la fin est déroutante. Une bonne surprise que ce film pour ma part.
Bcar
Bcar

Publiée le 6 septembre 2010
« Ils » film d’angoisse plus que d’horreur réussit parfaitement a installé cette atmosphère, dès les premières minutes du film on est stresse par ce qui ce passe. Tout est sous entendu rien n’est montré et cela rend encore plus terrifiant le moindre grincement. Ce film ne révolutionnera pas le genre mais il a comme qualité de ne jamais ennuyé spectateur et de lui faire passer un bon moment.
Publiée le 26 août 2010
Enfin ! Enfin les Français nous offrent un film angoissant ! Et un bon, en plus de ça ! La mise en scène, tout comme la musique, les acteurs, les jeux de lumières etc est remarquable. Le film n'est pas gore du tout, mais se distingue par une violence psychologique particulièrement forte, plus particulièrement vers la fin ( qui se base entre autre sur des faux-espoirs répétés ). Un excellent film.
Publiée le 24 août 2010
le film français ils m'a, pour ma part, beaucoup plu!!!
Cohle.
Cohle.

Publiée le 23 août 2010
Une heure et demi de bruits suspects et de carroussel, p
netrunner1
netrunner1

Publiée le 21 août 2010
Un des seuls films que j'ai regardé en accéléré tellement je n'ai pas réussi à rentrer dedans...
Publiée le 10 août 2010
"Ils" est un film dans lequel le suspense est parfaitement maîtrisé, où on se surprend à fermer les yeux de temps en temps! Les jeux de caméra, même si parfois à force de bouger nous donnent mal à la tête, jouent un grand rôle dans cette tension palpable. Les situations dans lesquelles le couple se retrouve font remonter à la surface nos peurs les plus primaires, comme la peur de se retrouver seul et perdu dans une forêt la nuit, le sentiment de vulnérabilité face à un ennemi plus fort que soi, le sentiment qu'on est plus seul dans la maison en plein milieu de la nuit,... Bref, si vous aimez avoir les ch'touilles, "Ils" est un film pour vous. Dommage qu'il ne dur pas plus de 1h15!
Publiée le 10 août 2010
Ennuyeux ... c'est l'adjectif qui qualifie le mieux ce film. Il paraît que pour l'aimer, il faut rentrer dedans, donc je n'ai pas du y rentrer suffisamment pour l'apprécier.
Le suspense au début est tout à l'honneur, et c'est pas mal du tout, mais très vite ça sombre dans les clichés des poursuites à la con et même la fin, qui est pourtant déroutante, voire dure à avaler, est bâclée. Bref, à peine 1h18 mais c'est déjà trop !
Publiée le 6 août 2010
Enfin un film qui fait PEUR! Sans gore, sans monstres, simplement à travers la suggestion, Xavier Palud et David Moreau réussissent à nous faire frissonner, à faire monter le stress en nous, à susciter l'angoisse grâce à un couple d'acteurs tout à fait convaincants et à une ambiance terrifiante. Alors pour ceux qui regardent des films dits "d'horreur" dans l'optique de ressentir la sensation de peur, regardez "Ils".
Publiée le 3 août 2010
Un film plus qu'ennuyeux, regardez un episode de l'inspecteur Derrick c'est pareil !
Publiée le 30 juillet 2010
un film vraiment tres stressant rarement et sous tension avec un film ayant un scenario si peu original
Publiée le 28 juillet 2010
alors là!!! Au départ je pensais que c'était encore une énormité du cinéma... hé ben non!!! flippant !!! vraiment flippant
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un bon film meme si il a quelque defaut on passe un bon moment