Norbit
1,8
2052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 avril 2007
Les comédies avec Eddy sont toujours aussi marantes. A voir si vous vous voulez passer 1h30 à rire.
Publiée le 16 avril 2007
Je voudrais simplement répondre au critique qui pense que c'est un film descriminatoire. Je suis pas obèse mais j'ai certe beaucoup de rondeur, et j'ai autant rigolé sur ce film malgrés mes complexes. Je trouve en fait que ça change de la star grande blonde à grosse poitrine, et je trouve ça super ! C'est vraiment trop drole et j'aimerai avoir autant de simplicité LOL ! En tout cas il y a de sacré blague :)
Publiée le 16 avril 2007
Ce film est un pur navet!!!C'est une merde finie!J'ai gâché de mon temps et de mon argent en allant le voir c'est ridicule!C'est un navet americain!Ah ils sont forts pour ça les américains!!!Je suis rentré de très bonne humeur et je suis ressorti énervé comme jamais!Des gags à faire sourire des gamins de 3 ans!N'allez pas le voir sauf si vous souhaitez perdre votre argent et votre bonne humeur inutilement !!! RI-DI-CU-LE d'oser faire de tels débilités!NULLISIME!!!
Publiée le 16 avril 2007
Si je pourrai mettre un autre nom à ce film je dirai...Inutile!
J'ai eu l'impression de perdre du temps et de l'argent en choisissant ce film!
J'ai vraiment été décue par la prestation d'Eddie Murphy qui m'avait habitué à des comédies originales(le fait de jouer plusieurs rôles en même temps en se travestissant)mais dans ce scénario ci j'ai trouvé ceci tellement lourd!
J'ai eu l'impression que le film n'allait jamais finir...
Publiée le 15 avril 2007
Film a mourir de rire. il est vraiment bien. je vous le conseille
Publiée le 15 avril 2007
j'avais très peur en allant voir ce film de tomber sur un gros navet.
mais pas du tout,ça se laisse regarder avec un certain plaisir et quelques franches rigolades !
eddy murphy joue très bien le jeune homme timide et la femme obèse hystérique.
intellectuels s'abstenir.mais ceux qui ne se prennent pas la tête,allez y sans crainte.
Bonjour à tous,
Je trouve ce film tout simplement honteux, d'un ton ultra-moqueur envers les personnes en surpoids.

L'humour de Murphy est lourd, très lourd...

Ce film est vraiement là rien que pour gagner de l'argent, et se moquer d'innocentes personnes qui ne lui ont rien fait.

Ce genre de ségrégation n'est pas punie par la loi, alors qu'elle devrait l'etre (se moquer des personnes "en surpoids") comme d'autres ségrégations ou insultes qui sont punies.

Ce film est une honte pour le "cinéma", et excusez moi du terme "une pure daube".

Je vais retourner à mes petits films d'animation ou films Français, qui sont 10000x plus meilleurs que ce genre de films (si on peut appeller cela un film).
Publiée le 14 avril 2007
C'est nul enfin on va dire que c'est pas mon style !Ya pas d'histoire, on sourie de temps en temps mais voila quoi !
Dire qu'on a payé pour voir ce truc ^^
pff.. decue ca c'est clair !!
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 14 avril 2007
Hilarant; on ne pouvait s'attendre a mieux de la part de Eddy Murphy. On retrouve l'ambiance de la saga "foldingue". C'est superbement fait. Tout est présent; humour, effets speciaux, soundtrack nickel, et un peu de sentiments. Un bon moment de detente a partager
Il est nul.
Juste une étoile pour la performance de métamorphose de l'acteur,mais un humour vraiment lourd.
legend13
legend13

Publiée le 20 décembre 2017
Un film dans la même veine que Professeur Foldingue mais en un peu moins bien tout de même. Mais on se marre bien. Eddy Murphy est excellent.
Publiée le 12 avril 2007
Retour aux sources pour Eddy Murphy qui malgré son talent et ses bonnes intentions devient vite lassant.
Publiée le 12 avril 2007
très lourd,réservé à un public très jeune.
Publiée le 12 avril 2007
Eddie murphy est comme à son habitude très drôle dans cette comédie sans prétention.On rigole à de nombreux moments, hélas le film se traine trop en longueur, les scènes se rallongent inutilement (voir la scène de l'église) ce qui provoque un effet de lassitude.Un film à voir tout de même pour passer un bon moment sans se prendre la tête.
Publiée le 11 avril 2007
très bon film ! Eddy Murphie est vraiment très fort de jouer 3 roles dans ce film ! c'est marant et on ne s'ennuie pas une seul seconde !