789 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 janvier 2011
un bon 4/5 pour se film. il est la preuve que avec un petit budget on peut faire un bon film adapté d'un jeu vidéo. l'histoire est très bien faite. les personnages sont dans le respect du jeu et les combats sont époustouflant. je le conseil a tout le monde. il ne faut pas se fiait au fait que se soit un direct to dvd.
Bien sur on a pas là le film du siècle, cela dit les acteurs pas (trop) mauvais, et surtout les combats bien chorégraphié,font passer un bon moment pop corn pas prise de tète.
Super film avec de très belles scènes de combat, beaucoup d'action mais pas réellement de rapport avec le jeu vidéo pour ce qui est de l'histoire ou des noms de combattants. Film à voir sans modération !
Meme les fans du jv devraient y reflechir a deux fois avant de voir ca. Fondamentalement ce n'est pas extrement mauvais maiiss il n'y a pas d'ambition (ou pas de budget) c'est pas bien joué et parfois vachement ridicule dc attention
Vraiment pas si mal je m'attendais à un navet et Ba j'ai été surpris c'est pas le meilleur film sa c'est sur mais pas mal les combats sont pas mal le scénario classic mais sa marche toujours ya heu pire comme adaptation de jeux vidéo (Dragon Ball évolution)
10 595 abonnés
Publiée le 13 janvier 2011
Surpris car on a toujours tendance a être déçu avec les films sur les jeux vidéo même si tekken n'est pas l'adaptation du jeux mais très bon surprise, vraiment un bon film très plaisant à voir.
Enfin un film fidèle au jeu vidéo ! Les personnages sont magnifiques , les combats grandioses , les effets spéciaux splendides ; c'est beau y'a rien a dire . Pour les fans , je recommande !
C'est un excellent film de baston ! Il n'a cependant rien à voir avec le jeu vidéo, mais le film est très rythmé et les chorégraphies des combat sont excellentes. Ce qui ne gâche pas le plaisir non plus ce sont les combattantes féminines qui sont ultra sexy !