Une bonne comédie qui manque un peu de piquant, ne contourne pas les aléas des temps morts, mais suffisamment rafraichissante pour passer un bon moment.
Ahhhhhh! Les frères Farelly avec leur humour potache, voir trash même! Ce film ne déroge pas à la règle et même s'il reste en deçà de "Mary à tout prix", il est bien sympathique! On ne peut s'empêcher de rire face aux multiples rebondissements, quiproquos et situations comiques. Pauvre Ben Stiller!
La première moitié fut convaincante... La seconde a fait retomber le soufflet. Au final, on est loin de l'humour proposé par les frères Farelly dans Dumb and Dumber. On rigole un peu mais aucune scène culte, aucun dialogue à retenir. On est retombé dans le sillon des comédies américaines lambda.
je l'ai vu juste après 'jackpot' avec Cameron Diaz, et donc après avoir subi une telle daube ça ne pouvait que s'ameliorer, ce n'est pas le film du siècle mais si on a rien d'autre à faire ça se laisse regarder mais c quand même très très loin du genial 'mary à tout prix'
Niveau comédie je ne suis vraiment pas difficile. Donc 3 étoiles sont bien méritées (c'est un avis personnel! :D ) . Bon c'est vrai le scénario n'est pas original, l'idée non plus mais bon c'est un excellent de divertissement de dimanche après-midi à ne rien faire!
Une film de divertissement par exellence. qui n'as jamais révé de la femme parfaite!!! Une film avec de l'humour du début a la fin, ou par moment en souffre pour Ben Stiller!! Michelle Monaghan nous raméne une touche de romantisme et beauté!!!! un film a voir pour se détentre et passé un beau moment!!!
Ben Stiller nous a habitué à mieux quand même... Une petite bonne-moyenne comédie qui a le mérite de faire sourire 2, 3 fois. Bref pour les fans de Ben ça plaira pour les autres... passez votre chemin !
Retour à la veine de Mary à tout prix qui avait fait le succès (mérité) des Farrely. Le résultat n'est pas aussi frais, ni aussi attachant que Mary, mais toujours aussi drôle et farfelu, avec cet humour très particulier des deux frères, parfois très subtil (si si, notamment leur technique d'humour à retardement) et le plus souvent lourd, lourd, tellement lourd... qu'il en fait rire. Au tableau des acteurs, il n'y a pas que du bon, loin de là, mais Monaghan fait une digne succession à Diaz et l'impayable Stiller reste l'impayable Stiller.
Je ne me souviens pas avoir ri. Par contre j'ai bien souvenir de mettre demandé a quoi servaient certaines scènes: - de sexe: AUCUN intérêt et tellement caricaturale - la déviation nasale: pas grand intérêt, les scènes qui en découlent ne sont pas droles. - madame fait un pet qui choque Monsieur, etc etc .... toujours inutile et tellement tellement bête et beauf. La culture beauf américaine encore et toujours, des scènes exagérées et si le concept aurait pu etre plaisant, le film ne laissera pas grand souvenir.
A voir pour les moin s de 12 ans ou les adultes a l'age mental inférieur a 12 ans, passé cet age et avec un minimum de culture c'est NON