Les Femmes de ses rêves
4145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 décembre 2008
Pas terrible.
Film peu original et pas très drôle où il ne se passe pas grand chose.
Les acteurs sont bons et Ben Stiller sympa, mais ça ne suffit vraiment pas.
flo140
flo140

Publiée le 16 décembre 2008
Je me demande comment j'ai réussi à tenir jusqu'à la fin. C'est lamentable, un film lourd, gras et extrêmement vulgaire par dessus le marché. Que dire des gags? (enfin du moins ce que je suppose être des gags) Qui vont de l'éjection de bouts de viande par le nez au phrases poétiques du genre "combien tu as besogné de poulettes" (répété une bonne dizaine de foi) en passant par la petite amie qui pisse sur le dos de Ben Stiller filmé en gros plan bien sur (la suggestion ne semble pas être l'outil préféré des réalisateurs).
J'ai eu honte tout le long de regarder un truc pareil. A fuir comme la peste ou a réservé au adeptes de teen-movies bien vaseux à l'humour graveleux de seconde zone.
DimDim72
DimDim72

Publiée le 28 août 2020
Il ne s'agit certainement pas d'un film intellectuel mais il n'a jamais prétendu l'être.
En revanche, le film se veut une comédie et elle est particulièrement réussie. Les scènes hilarantes s'enchainent à un rythme soutenu, du début jusqu'à la la fin, sans que cela soit trop artificiel. Et on n'a pas le temps de s'ennuyer.
Ben Stiller remplit parfaitement son rôle et ses deux partenaires jouent bien aussi.
nonos44
nonos44

Publiée le 30 novembre 2008
Ce film est lourd, gras et vulgaire. Plus on avance dans l'histoire plus on s'ennuie.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 6 novembre 2008
Quand les frères farrelly se remettent à travailler avec Ben Stiller. Le résultat est très fort car il est très drôle. Entre romantisme et comédie trash, cette comédie s’inscrit dans le genre trash surtout grâce à Ben Stiller. Plus mature ; mais toujours plus déjanté de Mary à tout Pris ; une comédie made in Farrelly.
JoRod
JoRod

Publiée le 21 mai 2011
Après des comédies totalement réjouissante (Mary à tout prix) et d'autres assez navrante (L'amour extra-large), les frères Farrely reviennent avec cette comédie assez sympathique avec en tête Ben Stiller. Le scénario s'avère pas trop mal, on esquisse quelque sourires, rien de plus, rien de moins.
Publiée le 4 octobre 2008
Ben Stiller tient bien son rôle, on en a l'habitude, le problème est qu'il ne se renouvelle pas dans son jeu d'acteur. Il ne prend donc aucun risque. Le film quant a lui est assez marrant, on passe un bon moment, même si on n'arrive pas au niveau de Mary à tous prix. A voir entre amis.
venom59
venom59

Publiée le 30 septembre 2008
Bon, c'est du "Mary à tout prix" en beaucoup moins drôle!!!! Il y a Ben Stiller, un personnage féminin complétement déjantée mais on atteint pas la cheville de "Mary à tout prix"!!! La faute certainement à des gags peu drôles ou les rares ont été vus dans la bande-annonce!!! Bref, c'est plat, pas déjanté du tout (pourtant c'est les fréres Farrelly) et plus le temps passe, plus on s'y ennuie!!! Bref, trés décevant vu le potentiel!!!
Publiée le 9 septembre 2008
Un film ô combien soporifique !! Pourtant j'aime beaucoup Ben Stiller mais là l'humour est très très lourd.... ce n'est même pas une bonne comédie. Si vous avez du mal avec l'humour 4e degré, passez votre chemin
Publiée le 30 août 2008
encore une fois, Ben STILLER montre tout son talent, il est toujours aussi drôle. le film est assez reussi sauf quelques longueurs aux trois quart du film, avec moins de gags. On reste qu'en mmeme sur une bonne impression.
Publiée le 25 août 2008
bonne comédie avec même une petite morale (et vraie) derrière :-p
Publiée le 22 août 2008
Farrelly et Ben Stiller remettent le couvert après le mondialement connu MARY A TOUT PRIX. L’histoire (un homme après s’être marié, découvre la femme de sa vie) guère morale, nous rappelle bien que les frères Farrelly jouent de cette morale pour délivrer à chaque fois un produit consternant mais drôle. Plus sage que MARY…, LES FEMMES DE SA VIE permet l’abattage de Ben Stiller mais montre avant tout la révélation Malin Akerman en épouse tordue. On rigole souvent, on se laisse aller, rien n’est bien neuf mais le film laisse place à des séquences assez bien trouvées (la séquence des chansons dans la voiture). Des dialogues un peu longs par moments, mais ce résultat des retrouvailles Farrelly/Stiller méritent le coup d’œil avec surtout une surprise finale complètement inattendue !
YINGYANG
YINGYANG

Publiée le 21 août 2008
quand on connaît la puissance comique des frères Farrelly (Mary à tout prix, Dumb & Dumber) et le talent comique de Ben Stiller, on ressort très déçu du visionnage. D’abord ce n’est pas excessivement drôle, en particulier le 1er ¼ d’heure. Calé dans le fauteuil, on se dit alors que la plate introduction va laisser à la place à un torrent de gags et de coneries en tout genre à partir du moment où Ben Stiller se marie et part en lune de miel. Mais à part quelques bons gags (la 1ère nuit d’amour où il découvre sa femme ultra dominatrice qui veut faire des positions du kama sutra complètement dingues : « prends-moi comme un noir Eddy ») l’ensemble est très décevant et penche plus vers le navet comédico sentimentale « Polly & Moi (Ben Stiller & Jennifer Anniston) que la cultissime et iconoclaste comédie sentimentale « Mary à tout prix » (Ben Stiller & Cameron Diaz).
S’il vous plait les Farrelly’s, réveillez-vous non d’une pipe en bois!
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 5 août 2008
LE RETOUR DES FARRELLY. Avec en tête d'affiche leur mascotte Ben Stiller, un retour classique mais bien senti.
Publiée le 3 août 2008
Une petite comédie sympa qui se laisse regarder. Une histoire sympa, avec des gags marrants, voila de quoi passer un chouette moment mais qui ne restera pas dans les anals, du Ben Stiller j'ai envie de dire.
Le problème est bien là, j'aime Ben Stiller, c'est un bon acteur, mais j'attends vraiment qu'un jour il nous surprenne, qu'il sorte un peu de son éternel rôle de beauf malchanceux et qu'il nous montre qu'ils est capable de quelque chose de différent (cfr Adam Sandler dans Reign over me).