Les Femmes de ses rêves
4145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juin 2008
Film au scénario très classique, trop malheureusement. Quelques bonnes surprises sur des situations hautes en couleur, acteurs attachants, mais les clichés gachent un peu la sauce. Il se veut dans la même lignée des "Mary à tout prix", mais il n'arrive pas au même niveau. Pas raté non plus, mais il n'est pas surement pas inoubliable...
Publiée le 30 juillet 2008
Quand on se décide à regarder un film des frères Farelly, on s'attend à passer un bon moment devant une comédie sans prétentions, mais bourré de bons gags plus cons les uns les autres, comme dans "Mary a tout prix". Oubliez tout ça. Malgré la présence de Ben Stiller, on est plus ici dans une comédie sentimentale banale, avec tout les clichés que cela suggère. Les seuls bons moments qui prêtent à rire se trouvent déjà tous dans la bande annonce, et ne volent vraiment haut.
On passera.
Ninjaw P
Ninjaw P

Publiée le 3 juin 2008
Une tres bonne comedie, pour une fois plutot adulte. Drole, et avec un twist final bien croustillant.
Publiée le 2 juin 2008
Une comédie divertissante mais qui manque un peu de piquant dans l'enchainement des situations, pour atteindre ses ainées tel que "Fou d'Irène" ou "Mary à tout prix".
Il n'en reste pas moins un film amusant sur la peur de l'engagement, avec un Ben Stiller toujours aussi bon.
Publiée le 1 juin 2008
Bien loin des comédies délirantes et dijonté de Ben Stiller.
Malgré quelque rigolade potache le film n'est pas d'un grand niveau.
Publiée le 30 mai 2008
Je suis gentil de donner une étoile care je me suis ennuyé 2H
Publiée le 29 mai 2008
Ce film est une daube sans nom. Il ne s'y passe absolument rien. Il n'y a vraiment que les américains pour faire un film où l'on ne s'attache pas une seule seconde au personnage. C'est également écrit comédie, je ne sais pas où sont les gags? Si c'est quand la blonde a du poisson dans le nez ou qu'on voit "son anneau", et beh, si c'est ça l'humour.
Bref, ceux qui ont mis plus d'une étoile à ce film n'ont rien compris au cinéma.
JeanSéééééé
JeanSéééééé

Publiée le 27 mai 2008
Comme toujours avec les films des frères Farelly, les titres de leurs films (des jeux de mots intraduisibles) sont plus ou moins heureux. Leurs retrouvailles avec Ben Stiller font plaisir à voir. Leur humour trash mais pas bête fait toujours mouche mais ici l’improbabilité de la situation de départ plombe la comédie et les quiproquos manquent un peu de piquant. Tout ça ne vaut pas ‘’SuperGrave’’. Que demande le peuple ? ‘’C’est’y pas qu’il a y deux Stiller au générique ?’’ Et oui ! Puisque Jerry Stiller, père de Ben, joue le rôle de Doc, père érotomane de notre héros.
Publiée le 25 mai 2008
Les frères Farrelly se troupent sur toute la ligne.
Ce film est une blague. En tout, je regrette Mary A Tout Prix!
Publiée le 24 mai 2008
Voici donc le nouveau film du réalisateur de Marie a tous Prix, qui ma fois remplie bien sont rôle (nous divertir) humour et assez drôle (pas au point de rire au éclat) mais on a un petit sourire, quelque scènes nom tous de même marqué, comme le Quette-moi ou la méduse. Bon c'est sur on et loin de Marie a tous prix, et très loin de Fou d'Iréne, qui reste mon préféré. Mais bon, on passe un bon moment, et pendant 1h30 on ce détend, a voir une fois mais pas plus.
Publiée le 12 mai 2008
Une bonne comédie sans prétention , on rit et cela suffit amplement à nous faire passer un moment agréable.
Ce n'est pas la meilleure , ce n'est pas la plus drôle des frères Farrelly mais elle se regarde avec plaisir.
Encore une fois , mention spéciale pour Ben Stiller sur qui repose le film , quel comique.
Excellent acteur, parfait pour ce genre de rôle qui lui vont comme un gant.
Publiée le 10 mai 2008
Film excellent qui vaut le coup d'oeil!! Ben stiller interprète comme toujours le type qui a la poisse.
Bourré de gags tels que sa femme qui a une déviation nasale recrache sa viande ou ses comprimés par les trous de nez. Et aussi une guest-star pour le moins inattendue vers la fin...
Publiée le 27 avril 2008
Film de comédie amis faut vraiment aimer ce genre.
Laurent d
Laurent d

Publiée le 14 avril 2008
Il ya des acteurs pour lesquelles on a une faiblesse.
En ce qui me concerne, j'ai tendance à pardonner presque tout à Ben Stiller depuis son interpretation memorable de Derek Zoolander .
Ben Stiller est devenu l'icone de la comédie regressive décérébrée mais hillarante. Qu'il joue à la balle au prisonier ou qu'il soit maltraité par les femmes ou 2000 ans d'histoire, il est toujours sympathique.
Les femmes de ses reves n'est pas son meilleur film .On est en dessous de marie à tout prix ou zoolander mais le film reserve quelques gags potaches méchants et gratuits imparables. Mention spéciale aux vices cachées de la femme qu'il épouse.
il est à noter que les freres farrelly sont derriere la camera ce qui accentue le coté cru du film.
Toutefois je ne le conseille qu'aux vrais fans de Ben stiller
Dimz07
Dimz07

Publiée le 9 avril 2008
décidément les frères farelly ne retrouve plus l'inspiration et le rythme depuis mary a tout prix :
des passages longuets et inutiles, Ben stiller dans son éternel rôle de poisseux souffre-douleur... reste quelques bonnes idées et la présence de la sublime michelle monaghan...