Alita : Battle Angel
16068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

So So
So So

Publiée le 11 août 2019
Film qui change de l'ordinaire. L'histoire est intéressante parfois émouvante et les scènes d'actions sont vraiment bien réalisées. Pourtant il n'y a eu pratiquement aucune publicité de ce film. Ce film mérite une suite, je recommande.
Joh W
Joh W

Publiée le 11 août 2019
Film a gros Budget ca se voit de suite, c'est beau et bien ficelé. Maintenant le public sible doit être l'adolescent de 15 ans. Pour moi il manque quelque chose même si le film reste divertissant.
Valentin B
Valentin B

Publiée le 2 mars 2022
N'ayant pas lu les mangas, je m'en tiens seulement au film : Avec Alita, Rodriguez et Cameron font naître parmi les déchets des films de SF et de super-héros une icône cyberpunk aux traits manga. Alita est un film grandiose (mot faible), réussit cinématographique sans grand doute, qui ravit par la qualité de son scénario adapté, ses interprètes convaincants (immense travail du côté de Rosa Salazar et des émotions d'Alita !), par des prises de vue pertinentes. Le dernier point revient aux effets spéciaux qui n'ont en 2019 aucun égal véritable, et ceux-ci se hissent clairement parmi les plus réalistes jamais imaginés. On doit remercier Cameron pour son travail aux côtés de Robert Rodriguez qui signe une oeuvre plaisante, qui n'est pas mièvre (le risque était fort pourtant) et qui ravira tous les fans du genre. La suite est d'ores et déjà attendue avec impatience où le terrible Nova (Edward Norton !) tâchera de mettre à terre l'héroïne qui poursuivra sa quête existentielle.
Elianor84
Elianor84

Publiée le 10 août 2019
Une entrée en matière fort sympathique ! Même si le film semble un peu long par moment, l'histoire se suit bien. Les effets spéciaux sont grandioses et la mise en scène superbe. On regrettera le peu d'information sur le passé d'Alita et une fin , qui n'en est pas une, décevante.
Publiée le 9 août 2019
J'étais plutôt réticent a l'idée de voir ce film... une meuf au yeux chelou ! Et merde je dois dire que ca a était une vrai surprise de 2019: personnage vraiment attachant et original, visuellement le parie est plus que réussi et l'univers est prenant même si un coter plus sombre que celui-ci n'aurait pas fais de mal... ca reste un avis personnel ! Il y a quelques points noir a souligné tout de même comme certains passages trop fade ou déjà vu a la limite du cliché, enchaînements trop rapide a mon gout sur certaines scènes qui mérite d'être plus approfondi et travailler. Mais on lui pardonnerai presque tout. J'ai hâte qu'une suite ce programme dans un future proche car il y a tellement a faire dans cet univers, de possibilité a exploiter. Nous n'avons vu qu'une infime partie du potentiel qu'est alita. En croisant les doigts pour qu'une suite nous sois annoncé, quitte a sortir des sentiers battus.
gto 9
gto 9

Publiée le 8 août 2019
J'ai adoré l'histoire très bon film les décors sont bien fait acteur sympa très belle histoire je reverrai avec plaisir je vous conseille un très bon film d'action et fantastique
Superbe.
J'attends la suite avec impatience.
Les graphismes sont beaux et le scénario aussi.
Belles scènes d'action
Basilio F
Basilio F

Publiée le 8 août 2019
Scénario et ambiance assez banal sur la différence sociale des blockbusters post-apocalyptique mais une petite claque niveau esthétique.

Les phases d'actions sont assez intenses et on y prend vite goût.

Le personnage d'Alita est pour le coup superbement réalisé. Les émotions passent bien avec le spectateur au point même de s'en attacher dans certains moments de l'histoire.
Publiée le 7 août 2019
un sacré film de science fiction - fantastique après avatar un trés bon scénario et une belle histoire le meilleur film 2019
Jiminou76
Jiminou76

Publiée le 6 août 2019
Un sympathique divertissement grâce à un bon rythme, un univers cohérent, visuellement top et un casting solide. Tiré d'un manga, certains parti pris marche mal sur les acteurs. Si l'ensemble réserve son lot de surprise, le tout reste convenu et bien peu novateur.
Kevin dioles
Kevin dioles

Publiée le 9 août 2019
ALITA est la grosse claque de l' année. Un scénario très intéressant, ALITA est si bien réalisée, que l'on entre rapidement en empathie avec elle. Les effets spéciaux sont très bien réalisés et ne sont pas gavant.. Voyez cette course de cyborgs elle vous fera vibrer, du fait qu'elle est incroyablement bien orchestrée. Espérons que la suite se fera. On demande à savoir les origines de cette charmante personne et que l'intrigue de cette ville suspendue soit dévoilée.
Publiée le 5 août 2019
L'une des meilleures adaptations de manga jamais faite!!! Des effets spéciaux très réussis surtout dans l'animation de l'héroïne. Se film est pour moi une réussite malgré qu'il a du mal au box-office.
Aure L
Aure L

Publiée le 5 août 2019
Un univers visuel riche, de l'action, des bons sentiments... Un très jolie cocktail qui se laisse très bien regarder.
Publiée le 16 août 2020
Un très bon film que j'ai énormément apprécié au point d'acheter le dvd!

Les graphismes, le realisme, tout est parfait vraiment tout! Et c'est super d'avoir fait un tel film.

Mais, il manque quelque chose. Je trouve que tout est trop rapide, c'est vrai, on apprend vite les choses, on a peu de suspence voir quasiment pas.
spoiler: Notamment pour la mort de la fille du docteur et la confection de son corp qui lui atait destiné,l'origine du prenom de la cyborg et la revelation sur le VRAI corp de Alita. Etc

Mais ca reste veaiment un très bon film, et bien réalisé.

J'espère une suite, peu importe si c'est dans 3 ou 4 ans, mais ne laisser pas les oeuvres sans touche finale.

Je valide ce film.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
Le film est super, et les effets spéciaux sont ouf. La fin est clairement ouverte et c'est obligé de voir une suite. L'histoire est classique mais c'est aussi une bonne adaptation.