Hard Candy
3,3
6573 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 mai 2010
Un film complètement inhumain -- c'est grave la , bientot les jeunes filles deviendrons parano , prendrons tout les hommes pour des pédophiles , les tuerons et voilà --. Nan mais je suis tellement deçut par Ellen Page, mon actrice préférée , elle a jouer dans cette M*rde -- . On a sérieusement envi de Butter la gamine jusqu'à la fin , peut etre que le pédophile doit se faire enfermer , mais la gamine aussi hein parce que la ça deviens grave , pis une fin terriblement pourrie -- , nan mais la voisine on s'attend à ce qu'elle prene la gamine sur le fait , mais nan O_O moi je dis un film totalement décevant , pourrie , je le déconseille fortement --
Publiée le 12 mai 2010
Se souvenir d'un film avec le recul et sans l'avoir revu, tel est le concept !
J'ai détesté ! Pourtant le concept de départ est très intéressant un huis clos pendant lequel le prédateur devient la proie.
Jusqu'à la fin du film, j'ai voulu que le personnage masculin réussisse enfin à massacrer la gamine qui m'a tant énervé.
Alasky

Publiée le 23 mai 2021
Un huis-clos prenant avec une mise en scène prodigieuse. Alors ce n'est pas un film d'horreur, et il n'y a rien de vraiment choquant. C'est le jeu des acteurs qui rend l'ensemble captivant. Pas un chef-d'œuvre mais vaut un petit détour.
Publiée le 5 mai 2010
Un huit-clos excellemment joué. La jeune actrice est bluffante.
Butch06
Butch06

Publiée le 27 mai 2010
Surprenant, original, d'une intensité psychologique rare sur un sujet tabou. Une véritable leçon de cinéma et une Ellen Page au sommet de son art.
Dodeo
Dodeo

Publiée le 9 octobre 2010
Vraiment bonne surprise que ce Hard Candy. Une bonne surprise porté par un duo d'acteur Ellen Page - Patrick Wilson impressionnant. Et ô combien la performance d'acteur est important dans un huit clos filmé caméra à l'épaule comme celui-ci. La réalisation est très fine, la tension est présente et on ne bascule jamais dans le sanglant, du moins à l'image. C'est ce qui procure notamment cette finesse et ce coté mystérieux et stressant. Hard Candy s'impose comme un très bon film indépendant qui ne laisse pas de marbre.
Publiée le 14 avril 2010
Ellen Page .... une découverte pour moi, une actrice que je vais suivre de plus près. Un huis-clos très habilement haletant !
MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 12 avril 2010
Film sympathique.
Publiée le 7 avril 2010
Le film qui révéla Ellen Paige, diabolique dans son rôle de petit chaperon pas si rouge...
Publiée le 24 mars 2010
Bon Thriller, quelques longueurs mais le suspense est présent tout au long du film. Ellen Page joue son rôle à merveille avec une froideur sans pareil.
Publiée le 20 mars 2010
Hard Candy est de ces films qu'il faut voir au moins une fois...et jusq'au bout ! On découvre un huit-clos dérangeant où s'affronte Hayley et Jeff. S'angage un duel oppressant d'1h30 dont au final on ne sait plus lequel est la victime du coupable ! Peut-être le sont-ils tous les deux ??
Hemvy
Hemvy

Publiée le 24 février 2010
Opressant, limite malsain et pourtant j'ai adoré !
Autant le jeu d'Ellen Page que l'intrigue en elle-même, les rebondissements et le simple fait qu'on souffre et souffle en même temps que les acteurs, tout tient parfaitement la route jusqu'à la fin.
Le sujet de la pédophilie est traité ici avec un angle nouveau et vengeur, on ne tombe jamais dans le larmoyant ou le pathétique, et on se prend même parfois à avoir pitié du "méchant".
Un vrai coup de boule en pleine figure, à voir !
RuleZzZ
RuleZzZ

Publiée le 21 février 2010
Du faux gore un peu trop facile. Une vendetta intimiste ou l'on sait par avance vers quoi cela va évolué et comment tout ceci finira. Globalement sans intérêt, les acteurs sont très bons, mais leur jeu ne compense en rien un scénario aussi plat.
Publiée le 19 février 2010
Ce film est d'une injustice... Inquiétante. Certes, les acteurs jouent bien, mais d'un point de vue morale c'est bien le film le plus vide en contenu que j'ai pu voir. Tout le film n'aurait pu être qu'un vulgaire court-métrage. Les spectateur qui on gaspiller du fric dans cette, excusez moi du terme, m*rde ont du avoir un paquet de remord à la fin du film. Pour ma par, je m'en voudrais presque d'avoir gaspiller une heure quarante de ma vie.
littleplayer77
littleplayer77

Publiée le 12 février 2010
Quel film machiavélique ! Le jeu des acteurs est fabuleux et fait de ce film un thriller psychologique captivant. Le scénario nous tient en haleine et à certains moments, on ne sait plus si on doit se mettre du côté du photographe pervers ou de l'adolescente (dont on peut penser qu'elle est folle). Jubilatoire !