Camping
2,1
207232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 février 2013
Franck Dubosc est un peu décevant dans ce film, les gags sont déjà présents dans tous ses sketchs... Malgré tout, ce film est plein de joie et de soleil. Il donne vraiment (pas) envie d'aller faire du camping !!!
Karim A.
Karim A.

Publiée le 23 janvier 2016
On rigole de temps en temps, mais pas assez
Gerard Lanvin et Frank Dubosc portent le film
les rôles secondaires apportent pas grand chose.
Kubrick's Club
Kubrick's Club

Publiée le 2 septembre 2008
Bonne comédie, on passe un bon moment. Notamment grâce à Claude Brasseur excellent dans son role de Jacky, et Franck Dubosc dont le rôle de beauf lui va comme un gant. C'est pas extraordinaire mais ça se laisse voir et revoir sans déplaisir.
pi93joe
pi93joe

Publiée le 19 août 2011
Moi j'ai trouvé ca marrant mais c'est pas la meilleure comédie française loin de là ! Franck Dubosc a fait mieux... Mathilde Seigner elle en revanche est douée ! Donc j'ai un avis partagé. Apres, chacun a son humour...
wesleybodin

Publiée le 16 juillet 2009
Une comédie familiale « mignonnette » qui réserve son lot de répliques cultes et de bonne humeur communicative.
Cahier des charges parfaitement remplis Monsieur Dubosc.
Appeal
Appeal

Publiée le 2 novembre 2012
Voila une comédie qui n'a pas peur d'insulter son public, en proposant une comédie qui se moque (sous un cachet d'humanité) de la france profonde, à destination de la france profonde. Camping n'est pas drôle, Onteniente ne l'a jamais était, l'homme étant aussi mauvais dans le casting, entre Dubosc Lanvin Brasseur et le ponpon Seigner on est servit. Trop franchouillard.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
Un scénario pas exceptionnel mais des scènes loufoques et drôles et de très bon personnages qui font de cette comédie un agréable moment à passer.
yannick R.
yannick R.

Publiée le 22 décembre 2008
Ca casse pas des briques c'est l'humour du camping, Frank Dubosc y est attachant avec des passages sympathiques et droles c'est bien pour se relaxer.
shindu77
shindu77

Publiée le 19 février 2013
Je n'attendais pas grand-chose de ce film mais on passe un bon moment avec pas mal d'humour.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 29 mai 2010
Avant il m'avait amusé, maintenant je le supporte très peu, seul Claude Brasseur tire son épingle du jeu.
Critique de Monique Pantel dans Europe 1
Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 1 mars 2014
J'ai beaucoup ri. Ca vole pas très haut, comme on dit, mais c'est vachement rigolo. Co-scénariste et acteur, Franck Dubosc (c'est son meilleur rôle), il nous donne un film à poil et au poil. Un camping au bord du bassin d'Arcachon que je connais bien. En août, des habitués arrivent et tout de suite c'est super marrant. Claude Brasseur c'est le râleur de service, que sa femme essaye d'un peu tempérer, toujours formidable. Le Franck Dubosc, lui, il est en slip qui moule tous ses bijoux de famille. Gérard Lanvin est le snob égaré dans ce camping. Il fait que râler lui aussi mais parce qu'il trouve que c'est pas bien, les pipis communs, les douches communes et tout ça. Mathilde Seigner, elle, elle montre ses fesses parce qu'elle est cocu. Elle dit à son mari : tu les vois, ben tu les toucheras plus jamais. Enfin c'est la commedia del arte d'un camping. C'est irrésistible et j'ai ri tout le temps. Et ça marche très fort.
Manu711
Manu711

Publiée le 5 juin 2012
Le monde des beaufs retranscrit à la perfection. Franck Dubosc nous fait toujours sourire grâce à son insolente innocence mais à nouveau, il s'agit plus d'un téléfilm que de cinéma. Regarder la bande-annonce suffirait presque tellement elle en dit. Allez, à voir une fois pour les fans de Dubosc.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 19 avril 2010
On ne peut guère mettre plus de deux étoiles bien que l'on rigole et que ayant travaillé dans un camping, on n'est pas si loin que ça de la vérité.
Publiée le 23 mars 2009
pas mal du tout même très ingénieux ....
basbi
basbi

Publiée le 31 octobre 2008
Humour et tendresse se mélangent dans ce film qui donne envie d'être en vacances.