Ma super ex
2494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

girondins59
girondins59

Publiée le 9 octobre 2006
Uma Thurman en super-héroïne déjanté, mon dieu, il fallait que je vois ça!Et j'ai vu...Alors, c'est vrai qu'on ne peut rien reprocher à Uma, elle est parfaite et toujours aussi sexy, en fait, on ne peut rien reprocher aux acteurs dans l'ensemble qui font leur boulot correctement.La personne a qui l'on doit reprocher les défauts du film, c'est bien le réalisateurn Ivan Reitman.Réalisation beaucoup trop sobre, beaucoup trop gentille, on voit qu'il n'ose pas assez et n'arrive pas à choisir entre comédie et film de super-héros.Pour pouvoir mixer ces deux genres et en faire un beau soufflet très appétissant, il fallait un pro et sur ce coup là, Reitman s'est planté.Heureusement, revenons-en aux acteurs qui sauvent le film du navet et qui le maintienne à un niveau respectable.De bons effets spéciaux, chose plutôt rare dans les comédies, et une musique classique mais qui a au moins le mérite qu'on la remarque, vienne parapher le tout.Une comédie d'action trop gentillette qui reste cependant un bon spectacle grâce à ses acteurs.
Publiée le 10 juin 2011
L’idée de parodier les pseudos-histoire d’amour d’un super-héros est original ; inverser les rôles féminin/masculin l’est aussi. Une super-héroïne névrosée, jalouse, en quête d’identité et d’amour ; face à cela, nous tendons tous les bras à d’éventuels fous rires. Et… quel gâchis. Moi qui adore Uma Thurman. Le film se vaut parodiant, mais il tombe dans sont propre piège, se parodiant lui-même. L’ami binoclard de Matt est insupportable du début à la fin ; l’habituel ami, obsédé sexuel, donnant conseils alors que c’est un pauvre type. Vraiment dommage que ce genre de film n’exploite pas ses idées jusqu’aux bout.
Publiée le 29 septembre 2006
Uma Thurman a remplit sa mission, Ma Super EX est une comédie très réussie, avec beaucoup de gags et d'humour. Un film très frais a voir en cette fin d'été.
celourom
celourom

Publiée le 29 septembre 2006
J'y suis allée à la demande de ma fille de 9 ans et demi et très franchement je m'y suis ennuyée, sans parler de la demi-heure où je me suis carrément assoupie. Je me doutais bien que c'était loin d'être un chef d'oeuvre mais finalement de façon détournée, celà tourne toujours autour du sexe... et la fin est prévisible. Bof... franchement bof... ma fille a adoré je ne vous le cacherai pas...
Publiée le 29 septembre 2006
Film loufoque et rigolo qui n'a rien de super ou d'étonnant mais on passe néanmoins un bon moment à rigoler et à sourire. Ce qui n'est pas rien quand on est en septembre et qu'il pleut dehors.
White2901
White2901

Publiée le 29 septembre 2006
Un film franchement sans aucun intérêt. Les acteurs sont peu convaincants (ils n'y croient pas eux-même), le scénario (si on peut appeler ça ainsi) est d'une nullité affligeante. Pour une comédie, pas un gag vraiment drôle, et même la belle Uma Thurman n'y peut rien.
Je regrette d'y être allé et j'ai même failli sortir avant la fin.
2fast
2fast

Publiée le 29 septembre 2006
Bon divertissement sans prétention! Ce trio (thurman, faris et wilson) est assez marrant et rare dans une comédie romantique! En général, l'ex ne joue pas un role important dans ce genre de film mais là c'est tout ce qui fait le charme de ce petit film.
Hor2
Hor2

Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne surprise ce petit film. Je m'attendais un Nanar multidimensionnelle du genre House of The Dead de Garrik ( après son film " Sa picote " ) mais on fait pas du tout ! Un très moment de détente avec la présence de Julien Tessier , et de la magnifique Uma Thurman , qui je doit l'avouer joue assez bien.

Bref avec le printemps du cinéma aller le voir !
Publiée le 29 septembre 2006
c'est censé être une parodie ? il doit forcément manquer quelque chose parce que c'est lourd et pas drôle !
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment désolant..... Un smallville à la mode féminine mais en vraiment nul.
Je ne vais même pas vous inciter à aller le voir pour se distraire tellement c'est plat.
Juste deux rires par ci par là.
Les auteurs sont vraiment en manque d'inspiration de nos jours. Le niveau de créativité et d'imagination des réalisateurs est à ce point si bas ?
Non, vraiment ne perdez pas votre temps et votre argent.....
Publiée le 7 février 2009
Ca reste un divertissement, mais c'est vraiment drôle et on passe un très bon moment. Uma Thurman et Anna Faris sont vraiment épatantes, on ne s'ennuie pas !
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 29 août 2012
Ivan Reitman (S.O.S. fantômes I & II - 1984/1989) est tombé bien bas en mettant en scène cette pitoyable comédie romantique mettant en scène une love-story entre une super-héroïne et un type tellement banal et cruche qu’il finit rapidement par agacer par tant de naïveté.
Uma Thurman (Petites confidences à ma psy - 2006) et Luke Wilson avec son charisme d’huitre (Le Tour du monde en 80 jours - 2004) forme un très mauvais duo, le scénario en lui-même est complètement stupide, par la même occasion bâclé et c’est sans surprise. Bourré d’effets-spéciaux excessivement laids et une B.O ringarde, ses 90 minutes sont un véritable calvaire dont la première chose qui nous vient à l’esprit est d’avoir de la peine pour les acteurs qui se ridiculisent purement et simplement et où seul Anna Faris parvient à sortir du lot et à nous faire tenir jusqu’au générique de fin (on en vient réellement à avoir de la peine pour Uma Thurman, une actrice pourtant talentueuse).
c'était pas bien!!!!
ce film est affligeant (voir le requin!!!!! oh mon dieu!!!)
pourtant j'aimais bien uma thurman avant ce film!!!!
dommage! ms c affligeant!!
lucile75
lucile75

Publiée le 29 septembre 2006
Quelle nullité! Dès les premières secondes, j'ai senti que j'aurais mieux fait d'aller voir autre chose, et j'avais raison: Uma thurman en superwoman, on n'y croit pas du tout. Le scénario est complètement ininteressant. Reste à savoir comme une telle actrice a pu accepter de faire un tel film?
Publiée le 29 septembre 2006
ce qu'on ressent aprés ce film c'est un grand bof, gags convenus, réalisation hazardeuse ça ne vaut pas vraiment le coup de se déplacer.