2212 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Une courte critique pour un pauvre film qui sans bon le navet. Acteurs minables, scénario bidon, histoire qui ne tiens pas la route et j'en passe. Ce film est une véritable catastrophe. C'est lent, mal tourné, cependant sa fait sursauté 4 fois, mais à part ça, c'est dénué d'intérêt, cependant, mon jugement n'est qu'un avis parmi tant d'autres, peut être que le film saura retenir l'attention de certaines personnes, mais j'en doute. A oublier aussi vite que la malédiction qui la vu naitre sur nos écrans.
Nayant pas vu loriginal, je ne peux comparer le premier et son remake. Cependant, ce film, remake ou pas, est bon, fait bien sursauter La tension grimpe du début à la fin, on ne peut deviner comment cela va se terminer. On note pour ce film une image particulièrement bien soignée, des morts surprenantes (façon destination finale en moins drôle), et des acteurs pas mauvais. Le petit Damien campe lui le mal, et son acteur es bien inspiré, est froid, sans sentiment Il y a de bons sursauts dans ce film, du notamment aux chiens, et à la nourrice. Enfin, un film bien mené qui fait passé un bon moment.
Bon remake suivi à la trace des prècedents "The Omen", cette version nous offre les dernières techniques cinematographiques. Côté acteurs, on ne retiendra pas un nom en particulier. Reste a savoir s'ils content faire la triologie
J'ai apprécié ce remake, même si j'ai le pressentiment que c'est toute la trilogie qui va être refaite, car la fin est fidèle à la version de 1976 au lieu du roman, dans lequel l'auteur, David Seltzer, précise trois cercueils et non deux. Attendons maintenant le déroulement qui va suivre cette éventuelle nouvelle saga.