L'histoire faible voire inexistante pas assez pour ce basé sur ce genre de film. Des combats, combats....à n'en plus finir je n'ai pas voulu regarder la fin tant ca m'a épuisée et pourtant je suis une fan du genre quel déception dommage pour tony Jaa
L'histoire n'est pas terrible. Je met tout de même une étoile pour la performance de Tony Jaa (il y a un plan séquence de plusieurs minutes où il enchaine les combats sans faire une petite pause café!!!)-> Très impressionnant.
Moins impressionnant que Ong Bak, ce film reste un très bon film de baston. Je ne comprends pas comment on peut ne mettre aucune étoile à ce film, Tony Jaa s'est entraîné 8h par jour pendant un an, ses prouesses sont absolument spectaculaires. Cependant je ne mets pas quatre étoiles car parfois ça tombe dans la facililté : une quarantaine de méchants en smoking se font tordre soit un bras soit une jambe, certaines scènes font très "film de Jackie Chan". Mais les face à face et le côté jeu vidéo sont particulièrement exaltants. Mention spécial au catcheur Nathan Jones, au physique impressionnant (2,08 m pour 150 kg de muscles). De plus le début du film nous montre la Thaïlande authentique, avec ses traditions, son adoration des éléphants. Ca change des films américains commençant par un bon héros qui a une femme, un gosse, un chien, dans une superbe maison de Los Angeles. Le scénario est vraiment tordu mais, sincèrement, est-ce qu'une démonstration d'arts martiaux a besoin d'un bon scénario ?
Bon film.. N'y allez pas pour les dialogues, ni pour l'histoire et encore moins pour des prestations d'acteurs... de l'action de l'action et encore de l'action. Tony Jaa est impressionnant, mais après quelques dizaines de minutes on se lasse des combats..
Une merde, il faut le dire. Je le dis parce qu'il est inimaginable de ne pas exprimer son désespoir face à ce néant de tout... ce film est une honte pour le cinéma.
Prenez Ong Bak.....remplacez la statue de Bouddha par un élephant et vous obtenez Tom Yum Goong....le scénario est inexistant, certes c'est peut etre pas ce que l'on demande à ce genre de film mais la meme les combats sont assez fades, sauf contre le capoeiriste, qui est la seule scene du film qui vaille le coup....sinon une grosse impression de déjà vue.
J'ai adoré Ong-Bak et je partais confiant, malheureusement « L'Honneur du dragon » lui est inférieur sur tous les points... 1.) Scénario super naïf. Pas très grave s'il n'était pas si confus : les scènes et les combats s'enchaînent sans qu'on ne comprenne grand chose sur le pourquoi du comment. 2.) Excepté un viet des badguys sans charisme et sans répondant. On est bien loin des superbes 1 contre 1 très originaux de Ong-Bak. 3.) Des combats sans queue ni tête. Souvent du +10 contre 1, et mal filmés. 4.) La qualité sonore était exécrable avec un son saturé. Bref, à part Bongkoj Kongmalai, il n'y a vraiment rien à voir dans ce film extrêmement décevant. J'espère *vraiment* que Prachya Pinkaew se réveillera pour son prochain film.
Avis au fan darts martiaux tels que le Taekwondo ou le Muay Thaï, ce film est pour vous. Tony Jaa est encore plus impressionnant que dans son précédent film (Ong-Bak), avec LHonneur du Dragon, vous ne serez pas déçu : cassage de bras, de jambes à coup de barre de bois ou à main nue, si vous voulez de la violence, vous serez servi ! Pour ce qui est du scénario, il ny en a pas, tout est mélangé, confu. Seul les combats et les exploits physique de Tony Jaa sont intéressants.
Dans la lignée de OngBak: pas trop de blabla - beaucoup d'action, ce film de combat est efficace. Les "galipettes" sont moins bien que dans OngBak, mais les combats sont plus travaillé. Pour les amateurs du genre 2/4.
Ce film est magnifique!!! Magnifique car Tony Jaa montre encore une fois l'art du combat Muay Taï. Les scènes de combat et les cascades sont impressionnantes (on croirait que ce sont de réels combats!!). C'est sûr que les amateurs de films à histoires structurées ne trouveront pas leur compte... Il faut y aller pour voir du pur combat, mais aussi pour une touche de culture Thaïlandaise.
Le 4 étoiles est pour les combats(et bien sur Tony Jaa) qui sont très impressionnant. Quand au scénarios il est vraiment naze, mais franchement qu'est ce qu'on en a à faire, l'intérêt du film n'est pas la! PS:Regardez le en sous titré français, c'est bien mieux.
TONY JAA FORCE LE RESPECT! CERTES, les séquences s'enchainent avec incohérence, les 10 premières minutes sont mièvres, les dialogues sont débiles, le réal souffre parfois de convulsions parkinsoniennes, MAIS LES SCENES DE COMBAT SONT PUREMENT JUBILATOIRES!!! On retiendra le plan séquence du restaurant totalement époustouflant, les adversaires exotiques, et tous les détails chorégraphiques qui rendent CULTE le moindre coup porté. En ressortant de la séance, on n'a qu'une seule envie: savoir combattre avec la grace de Tony Jaa! SANS HéSITER 4 **** pour ce FILM De GENRE (ne l'oublions pas!).
Bien plus qu'un simple film de combat. Une histoire sur les relations sacrées entre l'homme et l'animal. Comme c'est souvent le cas l'affiche du film et quelques photos qu'on voit sur les sites consacrés au cinéma ne sont pas du tout representatives!
Tony Jaa nous impressione de plus en plus, des superbes techniques de combats depuis Ong-Bak. Je l'ai trouvé excellent et je conseille ce film à tous les fans de sports de combats!