Pires clichés & scénario à l'eau de rose ( Reprenant par ailleurs les pires cotés des contes de fée ) ; Comment peut-on succomber une seule minute à ce film d'autre part sentant si mauvais ?
Pourquoi diable ce film est-il souvent le préféré de préados en oestrus ? Facile ! C'est parce qu'elles se reconnaissent parfaitement dans la superficialité et la cupidité d'une pute, et que les plus basses roturières aspirent à être traitée comme les princesses les plus raffinées
La Comédie/Romance plus culte de tous les temps, et c'est pas pour rien ! Film absolument grandiose et inoubliable qu'on ne se lasse jamais de revoir encore et encore.
Une histoire d'amour ridicule faite pour les adolescentes prépubéres mal jouée et avec un message douteux ! Les filles ce n'est pas grave de se prostituer, un jour vous rencontrerez un homme riche et tout iras pour le mieux ! Une glorification honteuse de la prostitution ! vraiment dégoutant
Ca c'est un film d'homme, de vrai, de dur, comme on les aime, avec plein de poils fraichement rasés et des MasterCard Platinium en pagaille. Tout ce que Stallone n'a pas su faire avec The Expendable.
Enorme succès à sa sortie. Le couple glamour Richard Gere-Julia Roberts est essentiel dans la réussite de ce film. Car l'histoire est plus que convenue.
Julia Roberts n'étant quand même pas Audrey Hepburn, "Pretty Woman" se plaît à n'être qu'une sympathique romcom plutôt qu'une sophisticated comedy dans la lignée desquelles le film se plaçait.
Un film un peu long et rarement marrant, les acteurs jouent pas trop mal mais j'ai trouvé le film pas terrible, c'est pas trop mon style de film on va dire. 2/5