L'Exorciste III
2,1
435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 janvier 2007
Loin des images spectaculaires et non moins superbes du premier volet, ce film peut tout autant être effrayant. j'ai particulièrement aimé la qualité de jeu de george C. Scott (lieutenent Kinderman)émouvant, sincère, vrai!Certains passages du livre dont est tiré le film manquent(Docteur Amfortas en proie avec son double par exemple).
Bref, la lecture des deux romans est nécessaire pour bien comprendre le cheminement intelectuel de l'auteur.
Castiel7932
Castiel7932

Publiée le 9 juin 2021
Ce troisième opus je l'ai adoré dans le deuxième opus sa tournée sur la mort du père Merrin il est logique de faire un 3ème film pour comprendre comment le père karras a pus survivre en sachant qu'il a pris le démon pazuzu en lui pour sauver Reagan et qu'après il se jetta par la fenêtre et devala cette escalier mais à la fin du premier film on le voit bouger sa tête eh faire oui de la tête
Publiée le 20 août 2013
Evidemment, il n'arrive pas au niveau du premier film. Mais il m'a agréablement surpris. Une bonne histoire et de bons acteurs... il dépasse largement le 2ème film qui fut et qui reste une tres grosse erreur dans l'histoire du cinéma
Publiée le 20 mars 2008
Tout simplement, le meilleur volet de la série.