4650 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Satirycon
Publiée le 17 novembre 2010
Ce n'est pas tant le film en lui-même qui est extrêmement mauvais, c'est Arnold qui se révèle (mais on le savait déjà) un très mauvais comédien. Hormis son gabarit, ce monsieur est une cruche quand il s'agit de faire passer des émotions. En voyant ses films, j'ai honte, je connais des dizaines de comédiens relativement "inconnus" qui ont une profondeur et une justesse très nettement supérieures, mais qui n'ont pas la "chance" d'être body buildés, ni de gagner le centième de son salaire.
Pas à l'aise du tout dans ce film, il sonne faux, ne transmet rien hormis sa maladresse et son incapacité à jouer. Je me demande bien comment un réalisateur d'expérience a pu valider certaines scènes tant le jeu d'Arnold est mauvais, aussi mauvais que celui d'un film X. J'ai eu honte en le voyant, honte pour son jeu ridicule.
Ce pseudo acteur n'a jamais été aussi bon que lorsqu'il n'avait aucune émotion à jouer (Terminator par exemple). Là, sa carrure imposante suffit. Mais ici, il fait figure d'un vague débutant qui improvise sur le tournage d'un film X à 5000€ de budget.
super comédie!!! swarzy est excellent, comme quoi en comédie ou en action c'est un très bon acteur.je vous le conseille, vous allez passer un bon moment!!
On a vu bien mieux avec Schwarzenegger (que ce soit en comédie ou en action). Cependant, une comédie qui se laisse agréablement regarder, tous les beaux sentiments sont là, et un peu d'action pour les turbulents qui aiment ça (nous inclus). Donc au final, un truc sympa.
Drôle et parfois touchant, le réalisateur arrive très bien à jongler entre l'action à la comédie. Sans aucun doute la meilleur comédie de Schwarzy, excellent dans ce film car il ne sur-joue pas. Un très bon divertissement.