L'Arme fatale 3
20987 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dadou
Dadou

Publiée le 4 août 2013
Ce troisième opus s’appuie toujours autant sur l’action et l’humour avec d’impressionnantes scènes d’action.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 20 juillet 2013
La même recette que l'épisode précédent est appliquée, avec Joe Pesci toujours aussi casse-pied et hilarant, et le fameux tandem de choc : action, humour... un cocktail explosif !
julien2222
julien2222

Publiée le 14 octobre 2013
Toujours aussi énorme et Léo Getz est génial. Tous les ingrédients sonts toujours là et en grandes quantité. Impeccable.
Publiée le 13 novembre 2012
Troisième aventure avec notre duo de flic préféré et toujours aucune lassitude! Toujours autant d'humour, d'action, de moment culte et de répliques tordantes. Mais, il souffre d'un scénario beaucoup moins recherché et approfondit que les deux prédécesseurs ainsi Joe Pesci, bien qu'hilarant, surjoue tout de même à certains moments. Mais sinon, bien qu'étant un peu inférieur au deux premiers, possède des scènes à garder en mémoire toute sa vie comme Riggs et son désamorçage fatal du début, Riggs avec le chien enragé, et son coéquipier complètement peté sur le bateau!! Mais il y en a encore d'autre de scènes vraiment tordantes et originales de part leur humour. Légèrement en dessous mais, le coté humour ressort encore plus donc, superbe!!!
Xyrons

Publiée le 23 juin 2008
Production un peu décevante. Un casting excellent, de bons dialogues, de l’humour et de l’action, mais je trouve que l’intrigue et l’histoire manquent d’originalité, un film moyen.
Publiée le 25 juillet 2010
Le moins bon des 4, pas assez rigoureux pour tenir en haleine comme les 2 premiers, pas assez délirant pour nous faire rigoler comme le 4e.
Très oubliable.
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 11 septembre 2011
Je ne sais pas franchement si c'est l'épisode le plus réussi mais c'est néanmoins celui que j'ai trouvé le mieux de la saga. Bien moins exagéré que les précédents volets, "L'arme fatale 3" nous offre une succession de fusillade efficace sur toile de trafic de drogue. Le duo fonctionne toujours autant à merveille et le film est plus efficace sur tous les aspects. Pour commencer l'humour aussi efficace que le second volet, beaucoup plus de moyens pour les effets spéciaux et ça se sent et malgré que la scène finale reste un peu exagérée elle reste assez fidèle à la saga sans être autant agaçante que dans les deux précédents. De plus l'histoire personnelle des deux personnages est relativement plus intéressante que dans les précédents volets.
Kill-Django
Kill-Django

Publiée le 10 mars 2011
Un des meilleur Arme Fatale de la saga. Drole, culte et bien fait, une action vraiment bien présente. Génial.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 30 juin 2008
Un troisième épisode vraiment très bon. A voir !
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 16 août 2008
Sans être le plus raté de la série, force est de reconnaître que ce troisième volet n'en mêne pas vraiment large. Les personnages commencent vraiment à devenir caricaturaux, en particulier celui interprété par Joe Pesci. Dans le film précédent, dans lequel il apparaissait pour la première fois, il était déjà bien lourd, mais ici, c'est pire.
Quelques bons passages, surtout le début, mais dans l'ensemble, c'est vraiment moyen. Le quatrième film sera encore pire.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 28 juillet 2010
De plus en plus drole cette saga ! Les trois personnages principaux sont hilarants principalement Rigs et Leo ! Leo est très drole. Ils sont attachants et on ne veut pas que ça finisse !
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 2 novembre 2006
Peut-être le moins mauvais épisode de la série des Armes Fatale. Peut-être parce qu'il y a un petit peu plus d'humour que d'habitude et que le rôle de Joe Pesce s'est affiné. Bon point sur la scène où Mel Gibson et sa compagne comparent leurs blessures de guerre.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
une troisieme volet remplis d'humour et d'action le tous emmené par un mel gibson survolté
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un film culte comme tout les autre d'ailleur je vous conseille les 4 qui sont genial.
Ashtaka
Ashtaka

Publiée le 11 mai 2014
Voici la suite voulue par les producteurs. Fini définitivement le côté sombre et violent des précédents opus, Lethal Weapon 3 s’affiche clairement plus humoristique touchant ainsi le « tout public ». Ce ne serait pas un mal si l’action n’en pâtirait pas. Je me suis en effet surpris à trouver le film longuet. L’humour est certes mieux maitrisé mais quelque chose a été perdu. Un divertissement correct mais pour un film qui frôle sa propre caricature.