Impitoyable
19900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

real-disciple
real-disciple

Publiée le 15 mai 2010
Une ambiance unique crée par Eastwoood, des acteurs et dialogues excellents, une histoire qui suscite plusieurs émotions à la fois font de ce film un des meilleurs westerns et probablement le meilleur film de Clint Eastwood.
lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
Du bon Clint, dans la pure tradition de ce qu’il fera par la suite. « Impitoyable » c’est réfléchi, sobre et diablement efficace. Pour moi c’est un film qui a de la personnalité, indéniablement. Et rien que pour ça, qu’est-ce que ça fait du bien.
DenbroughX
DenbroughX

Publiée le 10 mai 2010
Le grand retour de Mr.Eastwood au cinéma.Un film soigné et morale à souhait,où Eastwood explore avec son nouveau statut de cow-boy vétéran,la rédemption qu'essai de se forger un homme,dont le passé est raturé par l'ultra-violence et bafoué par d'innombrables crimes, mais qui sera finalement forçé de redevenir celui qui l'était,d'abord pour le bien-être de ses enfants puis pour vengé la mort de son partenaire.Il voyage également du coté de la loi,représenté par un shérif autoritaire,mais qui se perd en comettant la violence qu'il s'obstine à condamné.Un western dense,froid et avec des acteurs d'experience: Morgan Freeman, Gene Hackman et le regretté Richard Harris,tout cela accompagné par la très belle composition du même réalisateur.
Publiée le 8 mai 2010
Dur, puissant, magistral!
Publiée le 7 mai 2010
Des paysages magnifiques, un casting bien choisi, et une très belle réalisation de la part de Clint Eastwood
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 4 mai 2010
Un choc, c'est certain ce film est un grand classique. Tout est soigneusement étudié, il n'y a rien a redire, rien a enlever ou a rajouter. Le final est magistral.
Publiée le 1 mai 2010
Western culte, probablement le meilleur de Clint Eastwood. On est loin de la niaiserie absurde du mâle incorrigible de l'Homme Des Hautes Plaines ou autre. On y croit.
Publiée le 24 avril 2010
Du grand Clint Eastwood.
Publiée le 16 avril 2010
Ah Clint... Jamais déçu par tes films!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
un casting de choc, une réalisation soigné et des décors magnifiques, dommage qu'il manque juste un petit peu de spectaculaire ...
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 26 mars 2010
En fait, je suis assez déçu par ce film. Le côté très réaliste fait perdre au western une partie de son charme. En plus, il n'y a aucun duel et le protagoniste attend les dix dernières minutes du film pour être impitoyable, dommage... Dernier point négatif : les scènes qui se passent la nuit sont incompréhensibles tant elles sont sombres. En revanche, les images que l'on peut voir sont absolument superbes, notamment la première et la dernière. On peut aussi remarquer que le casting nous offre de bons acteurs qui sont très crédibles dans ce film.
Publiée le 16 mars 2010
un M. Clint Eastwood génial de toutes façon ont est jamais déçus par ses films !!! Respect
darthbebel
darthbebel

Publiée le 9 décembre 2010
Très bon film.
Publiée le 7 mars 2010
Le plus grand western de l'histoire. Le réalisme sublime ce chef d'oeuvre.
Qu'il est grand ce film !
Publiée le 3 mars 2010
Super western qui porte bien son nom. Peut-être un petit peu long au début mais la fin ne laisse pas le temps de s'ennuyer!