Upside Down
3,2
5552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 juin 2013
Trop niaiseux. L'histoire est complètement bateaux, le scénario est vraiment pas très recherché. Pourtant le concept de deux mondes étaient plutôt original, mais on tombe trop vite dans l'historie amoureuse cul-cul et ringarde. Le comble, c'est la fin, trop "romantique", trop "surfait". Vraiment décu.
Publiée le 26 juin 2013
Un film agréable à regarder, les effets spéciaux sont vraiment bien fait, mais la fin est bâclée et le rythme très lent.
Florian G
Florian G

Publiée le 26 juin 2013
Un superbe film avec des acteurs qui sont excellents dans leurs rôles, de sublimes musiques qui vont super bien avec le film, je trouve qu'il y a un plutôt un bon scénario, histoire originale. Aussi de beaux décors font du film un excellent film. J'ai vraiment bien aimé le film.
Frédéric M
Frédéric M

Publiée le 25 juin 2013
Je mets 3 étoiles pour le côté novateur du film, car c'est du jamais vu, et ça peut être toujours intéressant. Sinon, c'est un peu (beaucoup) cucul la praline. Normalement, on devrait être envahis d'émotions, et ce n'est pas du tout le cas ; de côté-là, c'est plutôt raté. Même le scénario reste quelque peu alambiqué. Reste la joliesse de Kirsten Dunst.
Publiée le 25 juin 2013
Le film a tout pour plaire, belle esthétique, belle ambiance, des concepts sympas sur un fond de film romantique. Le tout pour une fois n'est pas niais, ça change des comédies dramatique du genre !!! Vraiment à voir !!
Publiée le 25 juin 2013
Film d'un charme visuel ,on est ici dans une histoire d'amour avant tout ,et dans un monde qui en partage deux à la fois ce qui n'est pas dé fin un peu bâclé dommage.
Publiée le 25 juin 2013
Très très belle histoire et bon jeu d'acteur malgré quelques longueurs du scénario. de la SF comme on aime.
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 25 juin 2013
Je conçois parfaitement que l'on puisse trouver ce film très beau, mais perso, je n'ai pas réussi a y entrer.
D'accord, les images sont impressionnantes, les effets numériques semblent globalement bien faits, la photographie flatte l'oeil, mais l'histoire "à la Roméo et Juliette": aïe, aïe, aïe!!! Et puis cette musique qui donne juste envie de mettre la tête dans le four après avoir ouvert le gaz...
Upside down est un film à voir pour se faire une opinion.
Ou pas.
Publiée le 25 juin 2013
Une idée originale: deux planètes inversés avec chacun leur propre gravité.... Du coup, de monde celui du haut et celui du bas... Quand on change de monde, on reste attiré par sa propre gravité... Et il est interdit de changer de monde ou même de voler des objets de l'autre monde... Un homme et une femme vont tombé amoureux mais ils vont être séparés...10 ans plus tard, l'homme retrouve sa belle qui est dévenu amnésique et ne se souviens pas de lui, il va tout faire pour la retrouve, ce qui implique de passer dans l'autre monde..;

Un bon film d'amour fantastique....
Chris C.
Chris C.

Publiée le 25 juin 2013
Très sympathique et original. Un scénario bien fait. Des acteurs sympas. Bon c'est pas très intello, mais l'idée est bonne et ca se tient. Un bon film d'anticipation sans boum boum fracassants, à l'inversion de Man of Steel qui rend complètement sourd.
Publiée le 24 juin 2013
Le film en lui même n'est pas mal du tout mais très honnêtement le scénario lui, laisse à désirer. En effet, si son originalité promet un film alléchant et unique, de trop nombreuses invraisemblances gâchent réellement notre plaisir. Et pourtant, une idée comme celle ci aux mains d'un certain Christopher Nolan aurait sans doute donnée suite à un vrai chef d'œuvre! Toutefois, les effets spéciaux nous permettant de découvrir des panoramas époustouflants, comblent quelques peu les lacunes de ce film à la fois romantique et intriguant. L'histoire d'amour mise en scène est plutôt banale et pointe du doigt les mœurs habituelles de la société en caricaturant l'inégalité entre les riches et les pauvres. Cependant, elle à le mérite de créer un certain suspense tout au long du récit et de nous embarquer dans un monde à l'eau de rose que les amateurs du genre apprécierons.
Publiée le 24 juin 2013
Que c'est nul, je comprends pas les gens qui mettent plus d'une étoile à ce scénario bidon. Une histoire d'amour dans un monde parallèle séparé par la gravité... Rrrrzzzrrrzzzz. Ce film peut être aussi utilisé comme somnifère, très efficace, ne pas en abusé.
Publiée le 24 juin 2013
Ce film mélange Thriller, Romance et science-fiction, un très beau cocktail que nous livre le réalisateur.
Les effets spéciaux sont supers, l'histoire tient debout Kirsten Dunst fait plaisir a voir dans un rôle qu'elle joue à merveille. Bref, un très bon film qui mérite ses 5 étoiles
Publiée le 28 juin 2013
une histoire d'amour impossible bien racacontée et avec de belles images. finalement pourquoi se détester puisque on ce ressemble tant.
Publiée le 23 juin 2013
Un beau film de science fiction très romantique, même si l’idée des mondes renversés est déroutante au début, mais c'est une façon extrêmement originale de parler d'une histoire d'amour qui semble impossible a travers une société d'en haut prospère et favorisé et du monde d'en bas vivant dans la misère et l’obscurité, avec peu d'espoir...un film poétique, philosophique, tendre et pleine d'espoir !