Hercule
15781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peichan2
Peichan2

Publiée le 20 février 2008
J'ai bien accroché à ce nouveau disney qui ravira les enfants et même les grands. Attention, les références avec la mythologie sont quasi nulles alors ne vous y jetez pas pour agrémenter votre culture générale. Par contre, l'umour est présent et on passe un très bon moment.
Publiée le 17 février 2008
Un scénario sympa avec des dessins hauts en couleurs… C’est un bon Walt Disney…
nastygobs
nastygobs

Publiée le 8 février 2008
Plus prohce d'Aladdin,Hercule comme un Disney passe comme une des plus bonnes sucreries:tout seul.Un bon divertissement que petits et grands aimeront.Des dialogues sympathiques avec des métaphores implicites.Hercule n'est pas le meilleur Disney mais est de loin une bouse.
brandao666
brandao666

Publiée le 14 janvier 2008
agréable mais pas génial a partir de maintenant disney c'est mis a changer son style et le coté humoristique des anciens commepeter pan, robin des bois, les aristochats etc.
Abarai
Abarai

Publiée le 29 janvier 2008
L'uns de mes Disney favori. Hercule est rempli de références mythologiques et les musiques et chansons sont géniales. J'ai encore les thèmes en tête. J'espère vivement que Disney va se remettre à l'animation 2D, pour nous pondre de nouveaux grands-classiques tels que celui-ci!
titeloiz42
titeloiz42

Publiée le 4 décembre 2007
un film très très loin de la mythologie (il n'y a aucun rapport). pourtant, malgré ça, ce film m'a fait oublié de comparer à la légende d'origine. et pour cela, je mets 2 étoiles. ensuite, des chansons pas trop mal, de l'humour, et une intrigue très intéressantes. ce qui fait 2 étoiles de plus. cependant, il est vrai que les dessins de ce disney ne sont pas les plus réussis. c'est là son unique défaut.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 18 septembre 2007
Un disney que je n'ai pas trouvé marrant du tout. C'est longuet, loudeaux, et les dessins laissent à désirer.
Publiée le 16 août 2007
Dessin animé sympa avec un super Hercule et de l'humour à volonté. C'est mignon et drôle quoi.
Publiée le 21 juillet 2007
Je suis pas super fan des disney, mais celui -ci je l'ai trouvé vraiment pas mal, avec surtout un bon point pour la bande originale avec des morceaux sympas !!!
Linihila
Linihila

Publiée le 9 août 2007
Très déçue par les dessins ( et les chansons ) que je trouve assez laids, mais si vous les aimez, alors vous aimerez le dessin-animé sans problème !
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 25 juin 2007
Un disney égale un super dessin-animé et cela devient un constat! Je ne l'avait jamais vu et j'ai beaucoup apprécié le graphisme très adapté à l'histoire et notament le design de Hades vraiment excèlent il faut le dire. Malgrès tout ce pas le meilleur disney mais ce place avec les autres; au-dessus des autres dessin-animés!
Publiée le 23 mai 2007
Pour moi; c'est LE Walt Disney. Je sais que c'est pas celui qui a fait le plus d'entrée mais en tout cas c'est de loin celui qui m'a fait le plus rire... (Juste après il y aura Lilo et Stitch)
Les chansons gospels se retiennent facilement et les héros sont attachants (même le méchant !)
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
très bon film, drole, et touchant !
Publiée le 12 mai 2007
Hercule est un de mes Disney préférés, les chansons sont vraiment belles, l'action et l'humour sont omniprésents ! C'est un vrai régal, je ne m'en lasse pas, on aime tous les personnages que ce soit les gentils ou les méchants, et on oublie un moment tous ses problèmes, pour s'avourer Hercule ^^
Publiée le 10 mai 2008
En tout bon fana d'Hercule, à l'âge de 8 ans, je suis allé voir ce superbe film d'animation avec ma famille, pas longtemps après sa sortie. Ma scène préférée ? Incontestablement celle avec l'Hydre de Lerne, animée en 3D. L'histoire est tout à fait sympa, les dialogues sont réglos, l'humour est omniprésent, l'action ne se cache pas, le méchant est intéressant, ses compères sont supers débiles, Philoctètes assure des retournements de situation absolument ahurissants, Mégara un brin potiche mène la vie dure à notre héros, Pégase l'animal merveilleux n'est pas en reste, et pour finir, Hercule est à la hauteur des attentes de tous bons spectateurs. Un très bon film Disney, pour ma part !