Madame Doubtfire
3,8
36342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 octobre 2012
Un film touchant et marrant avec Robin Williams au top. J'ai passé un bon moment!
weihnachtsmann

Publiée le 31 janvier 2015
Le modèle de la comédie américaine. C'est vraiment un très bon film ficelé par un scénario en or. Émotion de Robin Williams, scènes hilarantes. Une grande réussite
Alasky

Publiée le 27 octobre 2020
Divertissement sans égal ! Sacrée Madame Doubtfire, un personnage culte ! Le très charismatique Robin Williams est hilarant dans ce rôle qui a marqué des générations et qui continue aujourd'hui de nous faire rire et de nous émouvoir. Super comédie américaine qui vieillit très bien, à voir absolument !
jthuil
jthuil

Publiée le 30 décembre 2025
Un père de famille largué se travestit en vieille nounou anglaise pour rester auprès de ses enfants. Robin Williams livre l'une de ses meilleures performances dans cette comédie familiale tendre et très drôle.
Szerelem
Szerelem

Publiée le 27 mai 2012
"Madame Doubtfire", c'est une comédie pas très maligne, pleine de bons sentiments & pourvue de quelques incohérences. Mais quand on le regarde, enfaite, on s'en fout complétement parce que "Madame Doubtfire", est une comédie sans prise de tête qui a le mérite de faire rire son public à de nombreuses reprises par des quiproquos délicieux ou des situations cocasses en chaîne. Là dedans, même si le doublage Français des enfants est assez mauvais, Robin Williams s'éclate autant que nous en gouvernante Anglaise & participe à ce sentiment chaleureux que l'on ressent du début à la fin. Les seconds rôles sont très bien choisis également, à commencer par Pierce Brosnan ainsi que Sally Field. Quant à la réalisation, de nouveau on se fiche pas mal que la mise en scène soit très classique, et que la photo soit vieillotte : Malgré une absence d'esthétique & un scénario attendu, Chris Columbus vous permet de passer un très bon moment dans une comédie très Américaine qui grâce à son humour décapant, ravira les plus petits comme les plus grands !
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 6 novembre 2010
Comédie excellente! Robbin Williams est hilarant et très attachant! à voir et revoir!
Elthib7
Elthib7

Publiée le 3 septembre 2014
Un classique... un film très drôle et très bien joué de la part de Robin Williams. RIP. 4/5
Laurent H
Laurent H

Publiée le 8 octobre 2009
Robin williams nous régal dans cette comédie très sympa. a voir en vo
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 10 décembre 2009
Drôle et touchant. Robin Williams montre ici l'étendue de son talent comique et dramatique. Un film pour toute la famille.
Linihila
Linihila

Publiée le 9 août 2007
Tordant ! Ce film permet à Robin Williams de déployer tous ses talents d'imitateur & et de magicien pour notre + grand bonheur ( le coup du hot dog m'a marquée à vie ! ) ;o) Il est merveilleux :oD
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
Moi je trouve que ce film est le meilleur film de comédie de Robin Williams, qui joue parfaitement la comédie d'une nounou ppour voir ses enfants. Drole et attachant.
Le cinéphile

Publiée le 12 novembre 2022
Une sympathique comédie du réalisateur de "Harry Potter" qui offre la part belle à son interprète principal, l'inimitable Robin Williams qui se met en quatre pour assurer le spectacle!

yannick R.
yannick R.

Publiée le 21 décembre 2010
Chris Colombus est vraiment un très bon realisateur.Robin Williams est en très grande forme dans cette comédie qui va a 200 a l'heure!
Publiée le 24 juillet 2010
Une farce gentillement drôle ou Robin Williams s'en donne à coeur joie.
Sans grand intérêt.
Real C
Real C

Publiée le 20 avril 2014
Une sacrée comédie pour toute la famille anti stress ! Robin William nous bluffe de par son super talent comique à camper la pétulante et extravagante Mme Doubtfire. Je l'ai regardé des centaines de fois et il n'y a que du bonheur dans ce film.