un peu décevant pour un Disney le film Reitherman est pas mal mais il est assez magique pour son fantaisisme. Je le déconseille aux moins de 3 ans. 3/5
le film ou quand j'avais 3-5 ans je regardais 40 fois par mois sans exagérer, ou je n'ai JAMAIS cligné de la paupière tellement j'était fasciné comme les 101 dalmatiens que j'aimais un peu moins.
Le premier des films de Disney, avec le Livre de la Jungle, à perdre la magnificence de l'histoire et de l'univers créee et la psychologie des personnages. Les animaux sont très très clichés ( ça se passe à Paris, alors les scénaristes se sont servis dans les préjugés sur la bourgeoisie parisienne ), mignons mais charisme zéro. Identique pour le méchant. On a perdu la personnalité cruelle et angoissante des méchants d'atant comme Maléfique, par exemple. Ici Edgar le majordome fait juste pitié : il est bête et pas imposant pour un clou. C'est pour ça que je le préfère aux animaux du film, ces derniers sont même plus intelligents que lui, alors que ça doit être l'INVERSE dans tous les films ! La musique sauve le tout, la scène de la poursuite au moulin est la seule et la meilleure d'entre toutes.
Vingt-cinquième long-métrage des studios Disney, Les Aristochats n'est pas le plus réussi et drôle mais dispose de plusieurs scènes devenues cultes aujourd'hui. La musique est agréable et les chats sont adorables. A visionner en famille.
Du pur classique Disney, avec des personnages, des répliques, et des musiques qui sont indémodables, et qui nous replongent dans l'enfance. A voir absolument pour les petits comme les grands.
Encore un dessin-animé Walt Disney CLASSIQUE! Je l'ai peut-être regardé plus de 15 fois , mais je ne m'en lasse pas! Les Disney sont les meilleurs dessins-animés que j'ai pu voir!!
Un beau dessin animé Wald Disney qui ne manque pas d’originalité. Un bon casting pour les voix en Français, et un beau dessins animés au niveau des dessins et de l’histoire.
Un dessin animé de haut vol. Attachant, émouvant, drôle, malicieux et joyeux par sa galerie de personnages fabuleux. De la douceur et de la gaieté en plus du talent de conteur et une animation superbe.