Les Indomptables
3,6
75 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2017
L'histoire de Wes qui souhaite gagner plus d'argent pour s’installer pour cela il va se lancer dans le rodéo avec un ancien champion qui va l'épauler grandement. L'histoire banal et l'action quasi inexistante apporte peu de chose au film mais ce qui fait la force à cette histoire c'est les personnages et la tournure dramatique apporté : Le couple va se fragiliser, la confrontation avec la mort à un jeu dangereux, le quotidien morose et cette séquence finale tragique. Ces éléments ci apporte beaucoup au déroulement de l'histoire qui permet d’être captif.
Une réalisation de qualité même si l'histoire reste banale et prévisible
Publiée le 15 août 2008
Un film que j'ai découvert récemment et qui m'a emballé. Le quotidien des cow-boy s'adonnant au rodéo est très fidélement représenté, loin des scènes d'action que l'on voit habituellement au cinéma. La tristesse de leur vie, parsemée de blessures, de mort et d'alcool pour oublier la dureté de la tâche est un grand moment de cinéma. A découvrir d'urgence