Rasta Rockett
32514 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zeligou
Zeligou

Publiée le 28 mars 2026
Ce film est vraiment super et je l’ai vu plusieurs fois et j’ai vraiment trouvé qu’il y avait beaucoup d’humour et les acteurs étaient très bien 朗 choisi 
Pandaman972
Pandaman972

Publiée le 8 mars 2026
Rasta Rockett est un film qui reste toujours aussi drôle, touchant et inspirant. L’histoire, basée sur un événement réel, apporte en plus une dimension historique qui rend le tout encore plus marquant.

L’humour fonctionne toujours aussi bien, mais le film arrive aussi à être très émouvant avec des personnages attachants et un vrai message de persévérance. À chaque visionnage, c’est le même plaisir.

Pour moi, c’est clairement la définition d’un classique, un de ces films intemporels qu’on peut revoir encore et encore sans jamais s’en lasser.
Ricco92
Ricco92

Publiée le 18 février 2026
Gros succès de l’année 1993 (plus de 150 millions de dollars de recettes pour un budget de 15 millions), Rasta Rockett est le type de films qu’on revoir en famille régulièrement tout en l’appréciant autant à chaque revisionnage. S’il s’inspire d’une histoire vraie, il ne faut pas prendre le film de Jon Turteltaub pour une retranscription minutieuse de la réalité puisqu’il est très romancé mais comme une œuvre pleine d’humour et extrêmement divertissante qu’on peut voir et revoir en famille de multiples fois sans que quiconque s’en lasse. Le but de Rasta Rockett n’est pas d’être une grande œuvre artistique mais juste d’être un moment rafraichissant et très distrayant et il atteint en cela parfaitement son but.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 18 février 2026
Une excellente comédie sportive hilarante inspirée d’une histoire vraie ave le regretté John Candy .
Evann M.
Evann M.

Publiée le 17 février 2026
Comédie culte des années 90, Rasta Rockett réussit le pari improbable de rendre le bobsleigh jamaïcain totalement crédible et surtout attachant. Porté par une énergie communicative, le film mélange humour, esprit d’équipe et émotion avec une sincérité qui fait mouche. Certes, le scénario reste très classique et parfois prévisible, mais le charme opère grâce à des personnages touchants et à une ambiance chaleureuse. Un divertissement familial efficace, inspirant et toujours aussi agréable à revoir.
Christian Duhourcau
Christian Duhourcau

Publiée le 17 février 2026
L'un des plus comique film que j'ai jamais vu. Et sûrement le plus beau film sportif. Avec en prime un excellent remède contre le racisme.
Karine Deshaies
Karine Deshaies

Publiée le 16 février 2026

Que dire de ce film
Indémodable, toujours d'une fraîcheur, il n'a pas pris une ride, de l'humour en veux tu en voilà, un classique quoi!!
Et la fin remarquable avec l'humilité,
ce que tous sport devrait être....
Un seul regret qu'il n'y est pas eu de suites....
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
surfnblue
surfnblue

Publiée le 16 février 2026
une bonne comédie un peu vieillote mais qui se regarde.
bien joué, bien rythmé et avec des acteurs sympathiques.
Un peu cousu de fil blanc et avec une fin que l'on voit venir dès le début.
Gabriel Dal
Gabriel Dal

Publiée le 6 janvier 2026
Superbe film !!! Qui raconte une histoire vraie, se film est parfait a regarder en famille !!! Je recommande a 100% ❤️
Yoscratch
Yoscratch

Publiée le 22 décembre 2025
Ce film est parfait. L'humour, l'émotion, le rythme, tout est là. Il mérite les 5 étoiles, d'autant que l'histoire y est très peu modifiée par rapport à la réalité.
Albert
Albert

Publiée le 12 décembre 2025
il est fabuleux ce film et la vf est meilleure que la vo quel casting ! un magnifique film et cette ambiance insouciante des années 90 ça fait bcp de bien !
enzo.2025
enzo.2025

Publiée le 28 juillet 2025
le film est vraiment sympa mais il y a un problème avec certain moment du film du a comment les acteurs joue
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 26 juillet 2025
Comédie sportive inspirée d’une histoire vraie, mêlant humour et esprit d’équipe. Le film est feel-good, avec des personnages attachants, même si le scénario reste assez classique. Un divertissement sympathique et chaleureux.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 24 février 2025
Ce film ma vraiment fait beaucoup rire une bonne comédie sur une équipe de bobsleigh aux Jeux olympiques d'hiver. Le film s'inspire de la participation de la Jamaïque aux épreuves de bobsleigh aux Jeux olympiques d'hiver de 1988
Laurent Boutonnat
Laurent Boutonnat

Publiée le 18 octobre 2024
Excellent film qui sort du lot de tout ce qu'on a pu voir. Des jamaïcains un peu paumés qui décident de participer aux Jeux Olympiques en faisant du bobsleigh, c'est en effet assez original... Il y a beaucoup d'humour, surtout dans la première partie. C'est frais et dépaysant. Même si l'histoire est prévisible, il y a un rebondissement inattendu sur la fin. On peut aussi considérer ce film comme étant antiraciste, mais cela est fait dans la subtilité. Rien n'est lourdement appuyé, tout est sous-entendu, et qu'est ce que cela fait du bien, quand on voit à côté les films actuels où l'antiracisme est totalement moralisateur... En plus, nous avons Hans Zimmer à la musique, ce qui n'est pas rien. On ne voit pas le temps passer devant ce long métrage qui plaira aux enfants tout comme aux adultes.