Rasta Rockett
3,8
32551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juin 2010
Un film où on rigole bien et dans lequel on ne s'ennuie pas !
Publiée le 15 juin 2010
Sympas mais un peu cliché
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Rasta Rockett est un film plein de bonne humeur ! L'histoire est improbable mais il y a tant d'humour et d'énergie, qu'elle est presque devenue culte !
angelnight03
angelnight03

Publiée le 9 juin 2010
Ce film culte n'a pas vieilli. Il reste toujours aussi drôle et improbable. On passe un agréable moment malgré un démarrage un peu lent. On apprécie néanmoins l'humour "rasta". Yeah man!
Publiée le 3 août 2012
Rasta rockett, retrace l'épopée de 4 jamaïcains faisant du bobsleigh... A voir absolument
Publiée le 3 juin 2010
Yo man ! Balance man ! Cadence man ! C'est le bobsleigh jamaïcain ! Une bonne quinzaine d'année je me souviens encore ! Une très bonne comédie familiale qui sait aussi être émouvante, un quatuor inoubliable, j'aimerai bien le revoir en VO pour me rappeler le bon vieux temps !
TommyDuke
TommyDuke

Publiée le 1 juin 2010
Rasta Rockett aurait mérité qu'on exploite un peu plus la thématique de la différence raciale, à peine effleurée dans le film, mais on sent bien que le but des producteurs et du réalisateur est de faire passer un agréable moment avec cette comédie bien écrite, super entrainante et touchante. But atteint pour ce "Rocky" marrant sur glace.
Publiée le 1 juin 2010
Par delà ses défauts, Rasta Rockett est une comédie devenue culte qu'on ne se lasse pas de voir et revoir. Ce qui justifie cette note...
Abarai
Abarai

Publiée le 1 juin 2010
Petit souvenir agréable de cette production Disney, de bonne facture, doté d'un humour simple mais divertissant. Acteurs et répliques à la hauteur, Rasta Rockets est une bonne comédie.
wesleybodin

Publiée le 31 mai 2010
Tout simplement culte. Un grand moment de comédie que l'on ne se lassera jamais de voir et revoir à l'infinie.
Publiée le 30 mai 2010
Que dire de ce classique qui a bercé mon enfance ? peut être que " balance man, cadence man, trace la glace c'est le bob man ... COOL RASTA " suffit.
Publiée le 5 septembre 2010
Terrible, a mourir de rire le meilleur film sportif de tout les temps certainement très jouissif et une belle leçon de vie a voir et revoir
Publiée le 17 juin 2010
Une comédie hilarante issue d'une histoire vraie ..
Publiée le 16 mai 2010
Drôle et touchant à la fois.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 2 octobre 2012
Une comédie culte et colorée qui rend de bonne humeur, avec le regretté John Candy.