Mon AlloCiné
    Joshua Safran
    Métiers Scénariste, Créateur, Créateur/Showrunner plus
    Nationalité Américain
    12
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gossip Girl
    Gossip Girl
    12 mars 2019
    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    Date de sortie inconnue
    Quantico
    Quantico
    1 mai 2020
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    Date de sortie inconnue
    Soundtrack
    Soundtrack
    18 décembre 2019
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Date de sortie inconnue
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Date de sortie inconnue
    Un Amour sans fin
    Un Amour sans fin
    11 juin 2014
    Toute sa filmographie

    News

    Soundtrack sur Netflix : quels célèbres artistes ont refusé d'apparaître dans la bande originale ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 25 décembre 2019
    Disponible sur Netflix, la série musicale "Soundtrack" propose un grand nombre de tubes variés dans sa bande originale. Mais...
    Soundtrack sur Netflix : pourquoi le créateur a choisi le playback ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 23 décembre 2019
    Disponible sur Netflix, la série musicale "Soundtrack" a fait un choix étonnant, original, qui en a dérouté plus d'un : celui...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top