Notez des films
Mon AlloCiné
    Joshua Safran
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Créateur, Créateur/Showrunner plus
    Nationalité Américain
    12
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gossip Girl
    Gossip Girl
    12 mars 2019
    Gossip Girl (2020)
    Gossip Girl (2020)
    Date de sortie inconnue
    Quantico
    Quantico
    1 mai 2020
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    Date de sortie inconnue
    Soundtrack
    Soundtrack
    18 décembre 2019
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Date de sortie inconnue
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Date de sortie inconnue
    Un Amour sans fin
    Un Amour sans fin
    11 juin 2014
    Toute sa filmographie

    News

    Soundtrack sur Netflix : pourquoi le créateur a choisi le playback ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 23 décembre 2019
    Disponible sur Netflix, la série musicale "Soundtrack" a fait un choix étonnant, original, qui en a dérouté plus d'un : celui...
    Soundtrack sur Netflix : que vaut la série musicale entre La La Land et This Is Us ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 19 décembre 2019
    Netflix vient de lancer discrètement sa série musicale "Soundtrack", par le créateur de "Smash" et "Quantico", qui se révèle...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top