Mon compte
    Joshua Safran
    Métiers Scénariste, Créateur, Créateur/Showrunner plus
    Nationalité Américain
    14
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    Un Amour sans fin Bande-annonce VF

    Filmographie

    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    Date de sortie inconnue
    Quantico
    Quantico
    26 juin 2022
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    Date de sortie inconnue
    Soundtrack
    Soundtrack
    25 juin 2021
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Untitled Josh Safran Ghost Drama
    Date de sortie inconnue
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Untitled Joshua Safran Legal Drama
    Date de sortie inconnue
    Un Amour sans fin
    Un Amour sans fin
    11 juin 2014
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    24 août 2021
    Toute sa filmographie

    News

    Gossip Girl : découvrez le casting de la nouvelle série sur les premières photos de tournage
    NEWS - Tournages
    jeudi 12 novembre 2020
    Les premières images de tournage de la nouvelle série Gossip Girl, attendu pour 2021 sur HBO Max, viennent d'être dévoilées.…
    Soundtrack sur Netflix : quels célèbres artistes ont refusé d'apparaître dans la bande originale ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 25 décembre 2019
    Disponible sur Netflix, la série musicale "Soundtrack" propose un grand nombre de tubes variés dans sa bande originale.…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top