Notez des films
Mon AlloCiné
    Pietro Ragusa
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 6 novembre 1965
    Age 55 ans
    19
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Devils
    Devils
    18 avril 2020
    Martin Eden
    Martin Eden
    16 octobre 2019
    Nevia
    Nevia
    Prochainement
    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    27 octobre 2020
    Suburra (2017)
    Suburra (2017)
    6 octobre 2017
    Slam
    Slam
    15 avril 2017
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top